Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Хоккей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 1:25     Ответить с цитатой

Кстати, здесь в теме можно было бы организовать и продажу-обмен амуницией б/у. А то не всегда в ДО найдешь то, что нужно, и пропустить легко нужное тебе предложение. А так, думаю, модераторы не будут против.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anima
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 11:19     Ответить с цитатой

Подскажите, получается в Нске только на ЛДС есть хоккейная секция???
И можно ли туда попасть не с сентября, а например после НГ с января??

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 22:24     Ответить с цитатой

Anima
На ОбьГЭСе вроде скоро крытый каток откроют.
А если катки открытые (на воздухе), то мне кажется, не только в ЛДСе есть. Разве на Спартаке нет секции?
В Академе, знаю, на открытом воздухе есть секция.
⮝ наверх ⮝

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Anima, если еще не определились с местом, то ближайший с вами клуб есть на Горском, вот только более точно не подскажу месторасположение. Походите там, найдете коробку и все узнаете ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Неужели так мало здесь людей у которых ребенок занимается хоккеем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

РУСЬКА
Студент
Студент

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:39     Ответить с цитатой

mas
У меня занимается! :-)
⮝ наверх ⮝

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:19     Ответить с цитатой

У нас занимается!
mas
а вы у кого занимаетесь?
РУСЬКА
а вы где занимаетесь?

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 13:43     Ответить с цитатой

mas
Вы из Зималето или из ЛДС?
⮝ наверх ⮝

Анна_ОК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 22
Карта № 023830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 15:17     Ответить с цитатой

ну вот, бердчане собираются потихоньку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РУСЬКА
Студент
Студент

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 15:33     Ответить с цитатой

НинусикS
А мы на Сибири ....2000 год
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 18:53     Ответить с цитатой

Мы занимаемся в Зима-Лето у Логутенко, но начинали у Пустового так что мы вашего Бориску НинусикS знаем
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 15:26     Ответить с цитатой

уже хочу в хоккей отдать своего хулигана. видела объявления что набор 2004 года, а мы 2005.
А можно ли сходить на тренировку посмотреть?

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Buena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.05
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Добрый день!
помогите пожалуйста советом. Моему сыну 6 лет (в августе будет 7), в сентябре идем в 1 класс - в лицей. Дело в том что крестный у сына хоккеист, и ещё двое хороших друзей мужа хоккеисты. И вот они решили сына отдать на хоккей - в Сибирь. Я собственно не против, но меня мучает один момент, насколько я знаю тренировки у юных хоккеистов бывают и в 7-45 утра и вечером, а в школу мы будем ходить с первой смены - в 8-00 начинаются уроки. как вы совмещаете тренировки и школу? Я очень много потратила сил на то чтобы сына взяли в лицей, а муж говорит - "ничего, первый урок будет пропускать!!" :eek: , вот именно это мне и не нравится.
Пдскажите в какое время у ваших мальчиков проходят тренировки? и как вы совмещаете тренировки со школой? как в школе относятся к тренировкам вашего сына?
Буду очень признательна :love_sibmama:

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 14:00     Ответить с цитатой

mama! А Вы сами чего хотите? Чтоб сын хоккеистом стал или образование хорошее получил? К сожалению, эти вещи несовместимые. Но, к счастью, не в вашем возрасте.

Моему сыну сейчас 11 лет. Я отдала его в "Сибирь" в 6 лет (еще в сад ходил). Тогда тренировки были вечером и особо не напрягали. Но уже тогда мы ходили на подготовительные в 1 гимназию (на мой взгляд, самая лучшая школа в городе с ее "прославленной" приличной нагрузкой). Пришлось уже тогда настраиваться самой и настраивать ребенка, что на каком месте. Учились мы в первую смену, а тренировки у нас были после обеда. Что и понятно: все учились в разных школах, но ВСЕ первоклашки с первой смены. Со 2 класса начались проблемы. По 2 тренировки в день (оцените нагрузку!!!! - это много для 7-8 летнего ребенка :eek: ): в 6-45 или 7 утра и до 8-30 примерно и вечером (сухая, в зале) - часов в 6-7 .Дети в команде учились теперь по-разному. Кто-то в первую, кто-то во вторую смену. Мы относились ко вторым. И поэтому у нас оставалось время на баскетбол. шахматы и английский. После 2 класса дети ездили в спортлагерь. А вот с 3 класса в "Сибири" начинается своя "школа", № 147, кажется (без комментариев....) И теперь уже ни спорт подстраивался под школу, а напротив, школа под спорт. Тренировки утом и в обед. Тренер велел нам бросать школу и идти в "спецкласс" (сын играл в 4 звене). Но, как я уже сказала чуть выше, все было определено и я и сын морально готовы к тому, что выбирать придется. Рано или поздно....

Прошло уже 2 года и ни о чем не жалеем оба. Учится (причем, хорошо) в 1 гимназии, развитие мозгов мне нравится его :oops: и при этом дополнительно занимается английским, французским и...... по- серьезному хоккеем. Играет за "Спартак". Команда дворовая, лед-снег чистили родители, теперь дети сами.

Про достижения, скажу, не буду скромничать, чтоб завершить картину. :oops: Играем мы на Первенстве России, с детьми на год старше - это у нас команда такая своеобразная получилась.... (правда, предпоследнее место в группе "Б" - но проигравать тоже уметь надо...). НА следующий год тренер планируется заявиться по своему году. После такой практики результат там должен быть значительнее оптимистичным.
Постоянно выигрываем Чемпионат города (в прошлом году мой сын был признан "лучшим нападающим города" Еще раз :oops: ) и Золотую шайбу (в ней не могут участвовать ребятишки их команд при командах мастеров.) . В прошлом году за сезон наши дети сыграли на турнирах, чемпионатах и т.д. где-то 85 игр. В суперлиге, говорят, получается меньше. Одно тяжко - все это, кроме тренировок, за счет родителей. Никакого финансирования :-(

В последнее время в городе-области открылось множество катков (крытых). Думаю, что ситуация с детским хоккеем не сможет не изменится. Качество тренировок и возмлжность выбора появится 100%. А пока, если есть желание отдавайте ребенка на "Сибирь": первые 2 года детей учат кататься (клюшки-шайбы будут потом) - а на "Сибири" ИМХО учат этому превосходно.
⮝ наверх ⮝

Ксения100
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Привет всем, я новичок в вашей компании!
У мнея сын стал заниматься хоккеем в этом году -ему 5 лет. а на коньки я его поставила в прошлом году. Катается - просто класс!!!
Тут говорили при ледовый дворец на ОбьГэсе, дворец то открыли, но детей пока не пускают, но мы и на улице ничего!!!! Проходили всю зиму, все морозы, не пропустили ни одной тренировки. К слову сказать за всю зиму ни разу не болели!
Спорт это очень хорошо!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: