Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
особой подготовки мы не проходили, на подготовишку не ходили, читать считать учили сами.на все вопросы ответила. собеседование проводила завуч а потом пошли к логопеду. некоторые звуки надо ставить. сказали что над этим будут работать. я тоже переживала. теперь переживаем к какому учителю попадем.
На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 13:31
Yul4a
меня тоже очень волнует этот вопрос. Территория не только загаженная, но и опасная. Особенно со стороны стройки..НЕ буду описывать ужасов, но мне все меньше как то нравится это учреждение, хотя возможно "внутри" там прекрасные педагоги и атмосфера.
На сайте с 12.06.08 Сообщения: 1791 В дневниках: 109 Откуда: М.Речной вокзал
Добавлено: Ср Май 04, 2011 13:31
Мамочки идущие в первый класс в лицей, из нашей школы сюда уходят 2 замечательных учителя Запольская Юлия Владимировна и Баранова Анна Викторовна. У первой мой старший сын сейчас заканчивает 4 класс. Учитель очень сильная и детки ее любят. Уровень знаний дает очень высокий, требования конечно тоже, но они того стоят. Мы учимся по программе 2100 у нее, достаточно хорошая и совсем не сложная программа. Уклон русский литература, поэтому ЮВ не русских в класс никогда не брала, как и АВ.Так что вам очень повезло что к вам идут 2 таких замечательных учителя. Анна Викторовна тоже достаточно сильный педагог, но она более мягкая.(знакомые и племянница отучились у нее отзывы только положительные). А вот наши родители плачут, что наши младшие остались без учителей.
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27691 Откуда: Калининград
Добавлено: Вт Май 10, 2011 9:01
Наша школа не центральная, но на ней особо не гуляют собаководы, хотя и это случается, а всё потмоу что мест для гуляния достаточно, например за забором школы - пустырь, который как раз и используется для этого
Мы недавно завели собаку и как то нашей собаке очень двор понравился школьный, вот тянет туда и всё тут. Ну мы то не идем на поводу, а вот свекровь выводила днем собаку на улицу и та её потянула на школьный двор, так на улицу выскочила такая колоритная тетенька, как будто следила за территроией школы тщательно...
Вот таких бы тётенек Вам!!
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 505 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Чт Май 19, 2011 21:44
печенюшка ОАА
Спасибо огромное за ответ!
Поменяли место жительства, присматриваем школу. Мы тоже пойдем в 6й класс. Вторую смену не хотелось бы... В третьем классе вторая смена здорово помогла нам посадить зрение.
А если в целом, Вы довольны средним звеном?
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 821 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Май 25, 2011 22:31
GLina
скорее довольны, я много читала о сложностях перехода из младшего звена в среднее, но мы отлично справились, причем весь класс на уровне. Преподаватели помогают, на собраниях советовали как помочь ребенку адаптироваться, т.е. общими усилиями 5й класс одолели. В общем, мне лицей нравится, я бы посоветовала именно его (есть с чем сравнить, племянники, дети друзей учатся в разных школах города), да и в ВУЗах он ценится.
На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
Добавлено: Сб Май 28, 2011 21:35
печенюшка ОАА
откуда заранее знать-что ближе по программе, если ранее не сталкивался? Мы учились совсем по другой программе, а теперь их столько.. Причем в одной школе все равно есть выдержки из разных, мне кажется