Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рейтинг роддомов
Моя первая царапина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Ума Турман
я тоже своему на первую царапину (с правого пересела на левый и на большие габариты) так сказала :lol: . царапина была на всю машину. так он теперь надо мной смеется и говорит, ты музыку громко не слушай :lol:

Катюша89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.12
Карта № 015014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Да сколов будет много, у меня капот хоть и мухобойкой, но весь в сколах от наших дорог=(

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 23:11     Ответить с цитатой

Я тоже хочу поделиться. :) Недавно припарковала машину нормально, но хотелось покрасивше и в другом месте. В итоге лучшее враг хорошего. Начала выезжать задом, рано выкрутила руль и зацепила чуток соседнюю машину.

Той машинке ничего, а на нашей царапина. :-( Это машина мужа, он не орал, но всё равно неприятненько да и припоминать мне будут это долго. Хотя он сам неопытный водитель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Девушки, здравствуйте!
Вчера на парковке обнаружили на машине царапину. Царапина довольно глубокая и длинная, находится над передней фарой на капоте, т.е. самим в таком месте поцарапать невозможно, впечатление что кто-то гвоздем провел специально. Муж в шоке. И так вопрос. Никто не пользовался рекламируемыми карандашами для царапин? Правда помогает или просто очередной развод? Если кто-то пробовал, поделитесь опытом и где брали? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fani6

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 13:25     Ответить с цитатой

ольга74
Мы покупали карандашик для серебристой машины - не помогает :aga-aga:
Лежит без дела, уже и машина другого цвета...Кому надо?

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 21:46     Ответить с цитатой

ольга74
Я заказала карандаш, но пока жду. Здесь на СМ.
А пока заехала на рынок автомобильный ( на Автопарке который)
и там по номеру в сервисной книжки мне сделали тот тон который нужно.
Налили все это во флакончик с кисточкой, заплатила 200 руб. У меня томно-синий металлик с голубоватым таким отливом. Так подобрали так классно. Конечно все равно видно что свежая замазка, а так цвет один в один.
Я тоже гвоздем нечаянно царапнула бампер, замазала этой краской и классно так получилось. А когда придет заказанный карандаш отзыв напишу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 9:34     Ответить с цитатой

У меня такой цвет машины, что царапин не видно, если не приглядываться. Так что жду бесцветный карандаш, мне надо именно чтобы не ржавело. Пока воском периодически брызгаю.
Знакомой муж заделывал царапины, цвет подбирали, но видно было всё равно. Цвет у неё сложный, тёмно-зелёный. Потом она помяла дверь, и ей её выправили и покрасили целиком, вообще как родная теперь.
Вот и надо мной ржут теперь, типа дверь помнёшь, заодно и покрасишь.

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 10:50     Ответить с цитатой

fani6 писал(а):
ольга74
Мы покупали карандашик для серебристой машины - не помогает :aga-aga:

Мы этот карандашик на каких только цветах не пробовали. На даче гулянка была, а мне этот чудо-карандаш как раз только из СП пришел. Царапины нашлись на всех машинах, а их там не меньше пяти было, ни на одной лучше не стало. Не помогает карандашик этот. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! Хоть знать буду. :-(
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Моя первая царапина вылилась на полмашины, и то не по моей вине :aga-aga: Грустно...
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 18:45     Ответить с цитатой

ТайфА

Царапина вылиться не может. :-)
⮝ наверх ⮝

AlajaRoza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Свою первую царапину получила на лупатом Мерседесе (Е 240 был старенький) когда поднималась из частного сектора на асфальтированную дорожку, а она достаточно неширокая, и шкрябнула правый порожек о бордюр (((
⮝ наверх ⮝

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:43     Ответить с цитатой

А я свою первую царапину во дворе получила, когда сдавала задним ходом и наткнулась на клумбу. Царапину как таковую не видно, но обидно было то, что перед этим муж покрасил бампер и он был как новенький.
⮝ наверх ⮝

_MAPЬЯHKA_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Ну у меня все печально в плане царапанья машин:
1. была копейка желтого цвета , не страшно было царапать, можно сказать обучалась ездить по городу, лет 12-13 уже прошло)))
2. Жигули 2110, купила битую, но сделанную нормально, за 2 часа перед продажей поцарапала правый порог и дверь(((
3. Mazda 3 - замена лобового стекла спустя месяц использования (камень на трассе), правая дверь (рекламный щи упал от ветра), еще через год правый порог - тоже замена(((
4. Mazda 6 - замена правого порога (проклятая сторона!!!), сейчас пара вмятин от ударов дверьми((( + задний бампер, неудачно сдала назад.
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 20:40     Ответить с цитатой

_MAPЬЯHKA_

Да уж. Впечатляет. Думала, что вам поможет "пересест" на леворульку раз уж такая фигня с правыми боками, но вы вроде ездили на наших и та же песня. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: