Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Катюша89
Школьные годы

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 1175 Откуда: Калининский район Карта № 015014
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2013 23:11 |
|
|
Я тоже хочу поделиться. Недавно припарковала машину нормально, но хотелось покрасивше и в другом месте. В итоге лучшее враг хорошего. Начала выезжать задом, рано выкрутила руль и зацепила чуток соседнюю машину.
Той машинке ничего, а на нашей царапина. Это машина мужа, он не орал, но всё равно неприятненько да и припоминать мне будут это долго. Хотя он сам неопытный водитель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 10:37 |
|
|
Девушки, здравствуйте!
Вчера на парковке обнаружили на машине царапину. Царапина довольно глубокая и длинная, находится над передней фарой на капоте, т.е. самим в таком месте поцарапать невозможно, впечатление что кто-то гвоздем провел специально. Муж в шоке. И так вопрос. Никто не пользовался рекламируемыми карандашами для царапин? Правда помогает или просто очередной развод? Если кто-то пробовал, поделитесь опытом и где брали?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fani6

На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:46 |
|
|
ольга74
Я заказала карандаш, но пока жду. Здесь на СМ.
А пока заехала на рынок автомобильный ( на Автопарке который)
и там по номеру в сервисной книжки мне сделали тот тон который нужно.
Налили все это во флакончик с кисточкой, заплатила 200 руб. У меня томно-синий металлик с голубоватым таким отливом. Так подобрали так классно. Конечно все равно видно что свежая замазка, а так цвет один в один.
Я тоже гвоздем нечаянно царапнула бампер, замазала этой краской и классно так получилось. А когда придет заказанный карандаш отзыв напишу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19474 В дневниках: 22639 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 9:34 |
|
|
У меня такой цвет машины, что царапин не видно, если не приглядываться. Так что жду бесцветный карандаш, мне надо именно чтобы не ржавело. Пока воском периодически брызгаю.
Знакомой муж заделывал царапины, цвет подбирали, но видно было всё равно. Цвет у неё сложный, тёмно-зелёный. Потом она помяла дверь, и ей её выправили и покрасили целиком, вообще как родная теперь.
Вот и надо мной ржут теперь, типа дверь помнёшь, заодно и покрасишь._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 10:50 |
|
|
fani6 писал(а): | ольга74
Мы покупали карандашик для серебристой машины - не помогает
|
Мы этот карандашик на каких только цветах не пробовали. На даче гулянка была, а мне этот чудо-карандаш как раз только из СП пришел. Царапины нашлись на всех машинах, а их там не меньше пяти было, ни на одной лучше не стало. Не помогает карандашик этот.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 12:59 |
|
|
Спасибо, девочки! Хоть знать буду.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТайфА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
|
 Добавлено: Сб Дек 28, 2013 10:42 |
|
|
Моя первая царапина вылилась на полмашины, и то не по моей вине Грустно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Сб Дек 28, 2013 18:45 |
|
|
ТайфА
Царапина вылиться не может.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlajaRoza
Детский сад

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 155
|
 Добавлено: Вс Янв 19, 2014 20:02 |
|
|
Свою первую царапину получила на лупатом Мерседесе (Е 240 был старенький) когда поднималась из частного сектора на асфальтированную дорожку, а она достаточно неширокая, и шкрябнула правый порожек о бордюр ((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
an9i.90

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 803
|
 Добавлено: Пн Янв 20, 2014 22:43 |
|
|
А я свою первую царапину во дворе получила, когда сдавала задним ходом и наткнулась на клумбу. Царапину как таковую не видно, но обидно было то, что перед этим муж покрасил бампер и он был как новенький. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_MAPЬЯHKA_
Ясельки

На сайте с 14.12.13 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 20:35 |
|
|
Ну у меня все печально в плане царапанья машин:
1. была копейка желтого цвета , не страшно было царапать, можно сказать обучалась ездить по городу, лет 12-13 уже прошло)))
2. Жигули 2110, купила битую, но сделанную нормально, за 2 часа перед продажей поцарапала правый порог и дверь(((
3. Mazda 3 - замена лобового стекла спустя месяц использования (камень на трассе), правая дверь (рекламный щи упал от ветра), еще через год правый порог - тоже замена(((
4. Mazda 6 - замена правого порога (проклятая сторона!!!), сейчас пара вмятин от ударов дверьми((( + задний бампер, неудачно сдала назад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 20:40 |
|
|
_MAPЬЯHKA_
Да уж. Впечатляет. Думала, что вам поможет "пересест" на леворульку раз уж такая фигня с правыми боками, но вы вроде ездили на наших и та же песня.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|