Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Д/с №84 "Белочка" - ведомственный СО РАН
Детский проезд, 6

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 18:51     Ответить с цитатой

вообще-то нет, мы работаем. заявление писали в июне на предоставление места в другом саду. Сад должны были закрыть еще 1 июля, но в отделе народ поуходил в отпуска, и забыли о том что 84 идет на ремонт с 1 июля... сдвинули срок на 18.... а как быть тем кто подгадал под 1 июля и ушел в отпуск. - не представоляю..... выйдут в ремонт....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marysha.b
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 9:32     Ответить с цитатой

КАРАМЕЛЬ129 писал(а):
День добрый! Садик закрывают на ремонт с 18 июля. Удивляет меня тот факт, что ,со слов работников садика,я одна хожу просить место в др. садик на время ремонта нашего? неужели это так? все родители в отпуска идут?

мы тоже в другой сад идем на время ремонта, правда с 01.08, до этого в отпуске
⮝ наверх ⮝

КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Карта № 016904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 17:22     Ответить с цитатой

добрый день! мы из 3 группы идем с 1-го августа в 258 садик на шлюзе, а Вы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marysha.b
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 15:12     Ответить с цитатой

КАРАМЕЛЬ129
Мы, вроде в 305, по крайней мере методист перед отпуском моим так сказала, ближе к 1 позвоню - узнаю точно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 18:58     Ответить с цитатой

А мы с понедельника уже идем в 300-й

а в садике в группах списки висят, кого куда и с какого времени и по какое.....э
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Ingoda, :hi:
Ну как там в 300-м? Группа большая? Детки одного возраста или разных?

А мы на прошлой неделе вернулись из отпуска, с понедельника вышли с мужем оба на работу. Поскольку перед нашим отъездом, в середине июня, все клялись и божились, что садик закроется с 1 июля по 1 августа, то никаких заявлений в другой садик не писали. Думали, что как-нибудь детки досидят две недели до августа дома с бабушкой (хотя с этим тоже большие проблемы). А сегодня встретили мамочку из нашей группы (сотрудницу садика, так что она в курсе дел), и по ее словам, дай Бог чтобы к сентябрю садик открылся... Я просто в шоке. Завтра будем звонить в садик, узнавать...

Кстати, кто-нибудь знает, почему так перенесли сроки ремонта? Ждали деньги?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

КАРАМЕЛЬ129, а Вы на Шлюзе живете? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 7:04     Ответить с цитатой

да кто ж их знает чего они перенесли сроки! говорят, что просто в отделе забыли о том, что у нас должны были ремонт начать с 1 июля.

в 300 не сказать чтоб встретили нас с огромной радостью:) смотрю туду народ из разных садиков как и мы стекается, прекрасно понимаю всю нагрузку....

Но... в нашем (84)заведущая ушла в отпуск! при этом еще ни списки не висели, вообще инфы никакой... Старший воспитатель тоже непонятно где и как... в четверг прошлый уже вечером вывесили списки, кто куда идет. в пятницу я пыталась найти нашу старшего воспитателя, потом плюнула на это бесполезное дело, отзвонилась в 300 садик. Все вопросы задала, документы уже були у них. Меня заверили, что с 8 утра наша Алиса (ст.воспитатель) придет и всех наших деток, кто в садик к ним (в 300) приходит, по группам разведет, всем представит..... В итоге мы как дураки по территории садика бродили, никакой Алисы даже не увидели.

сразу меня поставили в жесткие режимные (работы) садика. Работают исключительно с 8 до 18. Благо с утра я могу привести и в 8-15, и в 8-30 (воспитатель там все равно раньше этого времени не приходит. а вечером поблема - я и муж мы работаем до 18....

Общее впечатление от садика очень приятное. мне понравилось там. группы уютные. и главное, ребятеныш мой ходит с удовольствием. сколько деток в группе даже не знаю. кроваток - 17.
⮝ наверх ⮝

marysha.b
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:09     Ответить с цитатой

КАРАМЕЛЬ129
А Вы не в курсе, случайно, в группу нашли второго воспитателя или Маша одна будет?

Ingoda
А мне в конце июня и.о. заведующей говорила, что в любом случае к середине августа сад откроется после ремонта. Не знаете, ее уже окончательно назначили и что там с составом, там же половины воспитателей не было?
⮝ наверх ⮝

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 20:18     Ответить с цитатой

marysha.b не знаю чеготам... ио как была ио так пока и остается. не очень хочет быть заведующей. но судя по тому, что быстро сообразили старшего воспитателя, и попросили выйти методиста прошлого - вряд ли будут изменения.

что касается воспитателей... на третьей группе нет вообще никого - няня ушла, воспитательница тоже,группа голяком. четвертая сохранила свой состав прежний, 2 воспитателя и няня...вторая группа, где Маша... мне сказали, что туда взяли еще воспитателя...но... время еще мало прошло, боюсь что не выйдет...
на ясли - пока состав тот же что и был -няня и воспитатель.
⮝ наверх ⮝

marysha.b
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 8:49     Ответить с цитатой

Ingoda
Спасибо за инфу :give_heart: , че-то прям не везет нашему многострадальному садику, как уволилась старая заведующая, так все состав набрать и не могут :-(
⮝ наверх ⮝

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Мне месяц назад и.о. сказала, что воспитателя на яслях устраивает, что она одна работает. Типа не получается так, что один воспитатель что-то разрешает, а другой с этим борется. Сложилось такое ощущение, что новый воспитатель на эту группу им не очень нужен...
У кого детки ходили в ясельную группу к этому воспитателю? Напишите отзывы, пожалуйста. :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

Нюркочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 17:44     Ответить с цитатой

zemlyanika
Ходили в ясельную группу прошлый год. Мне очень понравились наши воспитатель(Ольга Сергеевна) и нянечка(Елена Владимировна). Жалею, что при выпуске группы воспитатели не остаются с ней. Доброжелательные. И у меня сложилось впечатление, что они отлично вдвоем справляются, и второй воспитатель им не очень то нужен. Проблема возникает когда кто-то уходит на больничный, тогда, это ужас, один человек на всю группу.
Нянечка Елена Владимировна вообще энерджайзер, она и свои обязанности выполняет, и Ольге помогает. В прошлом работала воспитателем.
Ольга Сергеевна молоденькая приятная девочка. К детям хорошо относится.
В общем, злых раздражительных теток у нас нет. Хотя, конечно детей "строят". Делают замечания, которые мне даже в голову не приходило своему ребенку делать. Во время еды нельзя, например, разговаривать, смотреть по сторонам, топать ногами под столом. Укладывание спать - это фраза, ее я однажды услышала от ребенка "Рот закрыть, глаза закрыть!!!" Но это все без злости. Такая вот дисциплина. Садик, он и есть садик, это не то место, где каждый деть может делать что хочет, у воспитателей нет времени долго уговаривать.
Тема мой долго адаптировался, так его там и на ручки брали, и нянечка к себе на кухню брала, отвлекала всячески, он там наблюдал как она посуду моет...
В общем, хорошие воспитатели.

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Девчонки на группе действительно хорошие:) И Елена Владимировна и Ольга Сергеевна. В свое время Олю "вынудили" сказать, что она не хочет себе смену, позже против уже сказать было боязно... благо руководство сменилось, Оля "втянулась". Правда, родители были бы поотзывчевее.... в плане забирали бы деток не край в 19-30... Дело в том, что работает Оля в 2 смены. оплата за первую смену идет за 8 часов,а вторую оплачивают тоолько за 5. И вот представьте, сидит наша Оля дожидается родителей, которые не работают, но шастают по магазинам, неудобно им видите ли с детками это делать. А у Оли получается неоплаченных 2,5 часа... А наченаешь родителям говорить об этом наталкиваешься на грубость и хамство. Не все такие, но были и остаются.... к сожалению.

Дай бог, чтоб Оля осталась работать с детками, она умничка, и адаптация идет у нее хорошо. Нюркочка правильно заметила, жаль, что воспитатели не переходят с детками. Я бы наших девочек хротела видеть в нашей группе.
⮝ наверх ⮝

Нюркочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Ingoda
Оксана, привет:) Вы не знаете что там у нас со сроками открытия садика?

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Аня, приветствую! что касается открытия - не уверены девчонки, что до конца августа успеют с ремонтом. Сначала начали ремонт кухни, трое рабочих прибыли, а потом отдел заявил, что данные действия еще не согласованы и все отложилось на неопределенный срок... печально... Я вот не знаю кто будет у нас воспитателем.. маша ушла на третью группу, у нас только няня есть - Анастасия...не помню по батюшке ее... честно говоря я в тихом ужасе от манеры общения этой няни, может для наших "активистов" Родика, Вовки, Никитки и нужна такая серьезная артиллерия, но для своего послушного и спокойного ребятеныша я бы не хотела близкого контакта с такой няней... Может и для нашего "мужского" коллектива и нормально будет:) Но пока с тихим испугом ожидаю открытия садика и перехода в нижнюю группу. Лена сказала, что вроде воспитателя приняли на эту группу, но кто такая и что из себя представляет даже не знаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: