Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 21:35
Agata2310 - мне бы к НГоду тоже не помешала наличность, если честно... Давайте я Вас внесу в 1ый пост, но под вопросиком. Если найдется желающий, который оплатит сразу - отдам ему, надеюсь на Ваше понимание. Если нет - Вам достанется по приходу.
На сайте с 15.03.07 Сообщения: 35931 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск/Краснода р
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 18:35
Agata2310 - оплачивайте - реквизиты в 1ом посту. За атом 15р. плюсуйте, т.к. часть по 16р. сама в пристрое брала, часть у Арины по 12.
Т.о. 425р. к оплате.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
AMOUAGE Interlude Woman уже в Нске - завтра почта заработает - забиру.
Ориентируемся на раздачу на выходных на Олимпии, подробности позже.
Отписываемся заранее кому/куда лить: есть на обмен фиолки спрейные и сплэш, рио, джет, тау.
Если у кого-то красивый свой атом - то могу налить в шприц.