Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:13
Angol
Знаете, если бы это был мой брат, я бы не порадовалась вне зависимости от категории его избранницы. Отчего Вы задаете мне такой вопрос? Причем тут элитная или нет, это знаете как наркоман - один клей нюхает, другой кокаин, но суть не меняется.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:15
в советское время дело было.
знакомые моей мамы, своего сына от не желательной для них девушки "спасали" очень просто, отправили его к дальним родственникам, забыл он про свою любовь очень быстро
Скрытый текст:
хотя там была девушка очень приличная, но из русской семьи. а мальчик был из мусульманской семьи. религиозных конфликт, так сказать
в итоге, ни кто не остался в проигрыше. так как мальчик женился на мусульманке, родил много детей и живет хорошо, уже внуков нянькает в своем большом доме. 15 лет назад работал в правительстве. что сейчас не знаю...
а девочка тоже вышка замуж, за инженера. они почти сразу переехали в штаты, дальше про них не знаю...
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21717 Откуда: Оттуда
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:17
Юля Кулей писал(а):
знакомые моей мамы, своего сына от не желательной для них девушки "спасали" очень просто, отправили его к дальним родственникам, забыл он про свою любовь очень быстро
Бандеролью отправили или посылкой?
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112465 В дневниках: 58423 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:18
ИринаФ
Свои мозги не вложите. Попробуйте не пилить его, когда он дома. Создать ему уютную атмосферу. Разговаривайте спокойно, ту тему не задевайте. Посмотрите, поможет это или нет.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:24
Юля Кулей писал(а):
ну да..этому мальчику 28 лет...его мама взяла за ручку и к родне отвезла
он взял и поехал...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мираж писал(а):
Asbuka
Ты меня спроси, я знаю про "пьяную" дорогу. С детства
ой...расскажи-хоть на старости лет узнаю...
где это...
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:24
Наталья Лео
Сорри, вопрос был к др. участнице...Перепутала похожие ники.
Чурайся старых своден.
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:25
Angol писал(а):
Юля Кулей писал(а):
Бандеролью отправили или посылкой?
ну если мальчику 16 лет...то запросто мама может к родне отправить...
а если 26-то мальчик может маму отправить-куда подальше!
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:25
Angol Asbuka
ну, там он врят ли мог сказать - "не поеду". воспитание такое было. против слова отца и матери не попрешь...
я историю в скрытый текст добавила
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:27
Юля Кулей
Тады всё ясно....Там всё родители решают.
Чурайся старых своден.
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:31
Юля Кулей писал(а):
Angol
да, как-то так.
там вообще мало детей спрашивали .... так, свадьбу сыграли - жену после увидел ...
Да и сейчас у них всё также....
Чурайся старых своден.
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 14:34
может его правда на крайний север отправить, вахтовым методом? ну, под предлогом, денег много заработаешь, вернешься весь такой супер-пупер на белом коне и спасешь всех...
не, ну можно попробовать как-то хитростью и обманом вытащить его из города на длительный срок?
то что она за ним поедет, я сомневаюсь. очень-очень сомневаюсь