Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ ВЫРОС СЛИШКОМ БЫСТРО: 8 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ СТАЛИ "ВЗРОСЛОЙ" УЖЕ В ДЕСЯТЬ ЛЕТ 
Рейтинг роддомов
Д/с №50 "Семицветик" Б.Хмельницкого, 51/1
новый д/с. Калининский р-н

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Ксенофунтик писал(а):
Мне интересно где родители трёхсот воспитанников свои машины парковать будут? там местные жители махом взбунтуются.

Я лично, как местный житель, своего ребенка в садик буду пешком водить. Бунтовать против кого-то не собираюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bonnie2010
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Ксенофунтик писал(а):
Мне интересно где родители трёхсот воспитанников свои машины парковать будут? там местные жители махом взбунтуются. У нас сын ходит в сад через дорогу "Снегурочка", так как время час-пик, прям не воткнёшся, а сад там всего на 4 группы, а тут 13 вдумайтесь!

И что теперь из-за этого от сада отказываться? Не совсем понятно, к чему вы это пишите... Будем надеяться, что не всех 300 детей будут привозить и отвозить на машинах, что многие из них живут в пешей доступности от сада... Да и не у всех же есть машины, кто-то на автобусе будет привозить.
⮝ наверх ⮝

Ксенофунтик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Манка
Цитата:
Я лично, как местный житель, своего ребенка в садик буду пешком водить. Бунтовать против кого-то не собираюсь.

Вы то понятно, Вы наша! :love_sibmama: А когда эту площадку под строительсво выделили, так был бунт, в местных новостях показывали "пикет" жителей "Красной горки" против строительства. Я ещё тогда не подозревала, что мы попадём в этот сад, но волну негодования я запомнила., причём пожилые люди очень переживали, у меня ещё мысль промелькнула, что плохого - садик же строят, а не гипермаркет, детские голоса под окнами это же клёво! видно не для всех.

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:

bonnie2010
Цитата:
И что теперь из-за этого от сада отказываться? Не совсем понятно, к чему вы это пишите... Будем надеяться, что не всех 300 детей будут привозить и отвозить на машинах, что многие из них живут в пешей доступности от сада... Да и не у всех же есть машины, кто-то на автобусе будет привозить.

Что Вы так близко к сердцу!, отказывается от места в детском саду в наше время я не знаю кто, лично я не в их числе. Я про то, что не всё так замечательно, и что есть объективные вещи с которыми столкнулись я думаю все в своём дворе, реально все понимают, что машин стало много , но делают вид что парковки это роскошь, типа кто приехал на машине пусть тот голову и ломает куда парковаться. И я отмечаю объективные вещи, что не все разделяют нашу радость о постройке сада под окнами и первое время возможно люди которые участвовали в пикете будут сохранять своё негодование, говорю я это потому что меня это волнует, да я чувствительно отношусь к тому, когда я иду с двумя малышами, а сзади кто-то бухтит:" типа в свой двор ходите и там кричите и визжите!" и не только я. А по поводу того, что не у всех есть авто, да и я так думала, но в холода практически всех кого я видела из группы, всех забирают на машинах.

bonnie2010
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 3:23     Ответить с цитатой

Может у кого-то уже детки начали ходить в садик? Поделитесь первыми впечатлениями! :aga-aga: У нас выход откладывается из-за недавно перенесенной болезни... :-( Так что пойдем не раньше, чем через 2 недели...
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 9:07     Ответить с цитатой

bonnie2010
Мы ходим. Ребенок плачет и я вместе с ним. Невозможно смотреть ему в глаза когда уходишь. Чувствую себя предателем и уже затея с садиком меня совсем не радует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 9:26     Ответить с цитатой

NataSik писал(а):
bonnie2010
Мы ходим. Ребенок плачет и я вместе с ним. Невозможно смотреть ему в глаза когда уходишь. Чувствую себя предателем и уже затея с садиком меня совсем не радует.

+1, точно такие же ощущения. Но воспитательница молодец! Как только не утешает и не отвлекает ребенка. И не только воспитатель, там все на подхвате: нянечка, медсестра...
Мой в 1й день резвенько так в садик собирался, зашел в группу и,пока я заполняла анкеты, завсхлипывал там. Во второй день истерика случилась, когда переодевался.
Но это не все так реагируют, многие ребятишки прям молодцом держатся: играть в группу, значит, играть!
⮝ наверх ⮝

Ксенофунтик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Манка
Какая температура в группе? Жара наверно?!

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Ксенофунтик
очень тепло, не скажу что прям жара, детки в легкой одежде.

мы кстати в 3ей группе, а не в первой как я раньше думала.

И в нашей группе о да - все-таки нет горшков, маленькие унитазы! Воспитатели говорят - Вы же в младшей группе - горшки не положены. Те получается видимо есть еще ясельные группы с горшками.
⮝ наверх ⮝

Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Ксенофунтик писал(а):
Манка
Какая температура в группе? Жара наверно?!

Что по мне, так вообще, невыносимая!!!
⮝ наверх ⮝

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 15:44     Ответить с цитатой

Девочки, нам тоже сегодня позвонили и сказали, что дали сад для средней нашей. Я прям переживаю, она у нас мелкая еще (ей 2,3), мне прям жалко её в сад отдавать. Сын пошел в сентябре, так ему 3 с копейками было (в январе 4 исполнилось). С боем пошел, а как тут будет, не знаю, даже.

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Наргиза
Берите путёвку, пока садовскую комиссию пройдёте, неспеша :-)
а там уже и лето, можно написать заявление что в отпуске ребёнок, к сентябрю как раз и пойдёте :-)
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 15:51     Ответить с цитатой

mdemon

Да, тоже уже подумала так сделать. А вообще на сколько можно ребенка забирать из сада, например, на все лето можно? Мы летом за городом живем.

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Наргиза
Скрытый текст:
у вас случайно не 7 номер был в льготной очереди среди деток 2-3 лет? :oops: просто у нас 12, а обновлялся сайт 8 февраля последний раз

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Наргиза
я своих на всё лето забирала, во первых ремонт в одном из зданий всегда, во вторых группы переполнены получаются, всегда навстречу шли
хотя положено не больше 30 дней единовременно брать
⮝ наверх ⮝

Манка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Сказали даже, что желательно на лето забирать. Во-первых, чтобы у ребенка были каникулы, во-вторых, воспитатели тоже уходят в отпуск, в-третьих, летом все равно нет занятий и группы формируются на лето сборные.
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 16:15     Ответить с цитатой

mdemon

Скрытый текст:
Я вообще в шоке от того, что Ульяшке путевку дали, потому что хоть льгота у нас и есть, но мы не приносили никаких документов еще, только в пошлом году младшую ставили в очередь на сад. Поэтому номер очереди даже и не знаю. Но, если фамилию помните, то Сергеевы мы. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

mdemon
Манка

За информацию про лето спасибо. Тогда можно три месяца походить, как получится. Дочь еще в развивалку ходит во вторник/четверг, так вот тоже думаю, что в эти дни в сад не будем ходить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: