Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 2124 В дневниках: 1139 Откуда: Бердск Карта № 004705
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 0:50
Девочки, привеет я так счастлива, что отложила все дела и приехала с вами на встречу. Столько положительных эмоций, я уже как закоренелая домосидка благодарна вам. Хоть куда-то вырвалась, да еще не просто куда-то, а на встречу скрпушниц, а то все с семьей да с семьей. На работе рассказываю, так подшучивают надо мной, мол в секте состою, сходка была
Ну какие же вы балтушки, уже новую начали, уж простите, но предыдущую, наверное, не суждено прочитать
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5824 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 9:11
Leno4ek писал(а):
На работе рассказываю, так подшучивают надо мной, мол в секте состою, сходка была
Ну какие же вы балтушки, уже новую начали, уж простите, но предыдущую, наверное, не суждено прочитать
У меня друзья спрашивают ты куда ходишь на какие такие встречи. А я всегда отвечаю, что в секту...
Deliriumly Оля, спасибо за фото! В след.раз приду со своей "дурой"...
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 55894 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 10:25
Deliriumly Оль, у меня посылка шла с начала ноября, к концу декабря дотопала, я уже психовала, там подарок сынин ехал, доехал, прям числа 28 забирала
Ну тогда подумаем как раньше тебе отдать.
У всех такие подарки классные! моя самооценка упала под плинтус
Ну и вообще так здорово осознавать, что нас так много!