| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как мы выполняем свою обязанность как УЗ "вовремя сдаться"? |
| Я "сдаюсь" ВСЕГДА в срок |
|
76% |
[ 755 ] |
| Пару раз была просрочка по ув.причине |
|
20% |
[ 204 ] |
| 3-10 раз была просрочка - по ув. причине, конечно же |
|
1% |
[ 19 ] |
| В большинстве случаев ОРГ выкупает на свои средства |
|
0% |
[ 7 ] |
| В большинстве случаев ОРГ выкупает на свои средства, потом возвращаю ему 5% |
|
0% |
[ 0 ] |
| Редко когда оплачиваю заказаное, для меня участие СП - не повод выполнять обязанности на 100% |
|
0% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 984 |
|
| Автор |
Сообщение |
Galina-florist
Школьные годы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1409 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, мкрн Горский
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2008 1:20 |
|
|
Тоже первый пункт! я вообще честно, сама работаю в сфере услуг- поэтому очень понимаю,когда начинается кормление завтраками и тд.. а тем более когда клиент подводит.. поэтому сама даже не смогу подвести человека.. тк побывала уже в такой шкуре  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melancholy
Школьные годы

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1271 Откуда: м.Гагаринская (Альянс)
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2008 21:29 |
|
|
Честно говоря, я не очень понимаю людей, которые не сдают в срок или не забирают в срок. Я понимаю, что бывают разные обстоятельства, но господа, если бы нам лично привозили вещи, к примеру, проходящим грузовым поездом, мы бы что, не забрали бы свою вещь?? да извернулись бы, попросили машу/дашу/глашу приехать да забрать! А тут получается логика действует "Орг что, не человек? поймет, что у меня ребенок заболел" или еще чего. А в деловых отношениях не должно быть такого "поймет". Я участвовала только в 3х СП, везде вовремя сдала, а вот пока некоторые неделю свои заказы оплачивали, уже наличие сменилось! Да и времени жалко - не делю ждать, когда кто-то до банка доберется...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bell
Профессор

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5899 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 1:33 |
|
|
Не знаю, как в дальнейшем сложится, но пока всегда вовремя сдавалась, уже десятка два закупок было... Вот заказы один раз забарала у принимающего с опозданием в неделю, и один раз с опозданием в несколько дней (по уважительной причине). Благо, что заказы те были очень маленькие - не сильно людей напрягли. Но пара дней-неделя наверное не очень критично, судя по разборам, когда некоторые месяцами не забирают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 13:29 |
|
|
Я тут попала в должники ... Правда невольно, банк, холера, подвел - неделя уже, а денег у ОРГа нет... Еще предстоит ехать разбираться. И хотя знаю, что моей вины-то в этом нет, оущения не самые приятные все равно. И очень беспокоюсь чтоб моя вещь не ушла в пристрой, хотя с ОРГом вроде договорились, что с банком я разбираюсь сама, а ей оплачу при получении... Дык все равно спокойствия на душе нет  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучшая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.07 Сообщения: 4086 Откуда: г. Новосибирск, м. Бер. роща
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 11:35 |
|
|
| Джу писал(а): | Я тоже дама десциплинированная.
Сдаю или перечисляю всегда вовремя.
Если не могу подъехать на встречу забрать вещи,договариваюсь с девочками в СП они мне забирают,а я потом у них.
Мне очень нравятся СП-закупки и не хочется,чтобы из-за меня у ОРГов были какие-то проблемы. |
+1  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
koiiika
Студент

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 1590 В дневниках: 2 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 18:38 |
|
|
Поставила галку под первым пунктом. Все таки это же больше в наших интересах делать все вовремя!
Успела уже поучаствовать и там где орг за свои выкупает и где в конвертах берут. А последний раз даже получилось на карту положить (оказывается не так страшен черт как его малюют! ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мурашка
Академик

На сайте с 30.06.08 Сообщения: 11099 В дневниках: 486
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 11:02 |
|
|
Всегда здаюсь вовремя, правтически самая первая! Я воспитанная....
Еще с удовольствием помогаю другим УЗ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маришулька2008
Профессор

На сайте с 18.04.08 Сообщения: 9007 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Мар 25, 2009 23:04 |
|
|
|
Я пока участвую только в 13-ти закупках. Попала сюда и теперь выбраться не могу. Уж очень сильно нравится мне здесь. Поэтому здаюсь вовремя(или на р/с или домой). Пусть даже не всегда удобно,но не хочу подводить ОГРов и других участников УЗ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tashanya
Студент

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2395 В дневниках: 60 Откуда: М. Гагаринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
viver
Ясельки

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Чт Апр 30, 2009 16:12 |
|
|
"Я "сдаюсь" ВСЕГДА в срок". За 1.5 года приучилась. А последнее время еще легче - завела карту С*берБ и бегаю до банкомата.
Пока не очень удобно с р\с ИП или ЧП - с моей работой в банк днем не выберешься.
На счет забираю - ни разу не пропускала назначенную раздачу.
Когда знаю что уеду - еще на стадии заказа с Орг договариваюсь. Спрашиваю, удобно ей будет что мой заказ у нее полежит. Если дает добро - то при получении счета Орг шлет смс с суммой и реквизитами, а по приезду забираю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
берлинка
Профессор

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 5913 В дневниках: 199 Откуда: м.Гагаринская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pozzy
Профессор

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Пт Май 15, 2009 23:02 |
|
|
пока вроде всегда в срок было  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
taisa.gallery
Студент

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1720 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, Пашино Карта № 130382
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:50 |
|
|
|
оплачиваю в срок, участвовала только в трех СП, СП выбираю чтобы орг находился поближе, была возможность встретится или домой деньги завезти а то у меня это муж делает и он не любитель банков и очередей, по этому многие СП отметаются хотя очень хочется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dашутka
Студент

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 1985 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 20:08 |
|
|
|
Я тоже всегда в срок оплачиваю,выбираю тех оргов у которых в сбере карта есть. Т.к. банк у меня поблизости только этот,ну и без комисий всяких,(помоему в каждом дворе сейчас сбер есть).И вообще раздражает когда торопят орга со стопом,а потом начинают с оплатами тянуть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|