Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Давайте меняться! Нужное на нужное
Куда или во что вложить деньги
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 1:03     Ответить с цитатой

Тут что-то все про вложения в банки говорят. Кто-то про Форекс сказал... А про заработок в интернете думали - много разных проектов. Может у кого-то хорошо получается? - поделитесь результатами со всеми.)))

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 9:16     Ответить с цитатой

Футорка
Работа в интернете - это не вложение денег и является :off: для данной темы. Пользуйтесь поиском, существует полновесная тема по данному вопросу. Правила работы в интернете такие же как и при обычной работе, платят там, где работают, где просто нажимать кнопочки, там, как правило, кидалово...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 6:19     Ответить с цитатой

Девочки, отчитываюсь.
Узнала про свою ипотеку. Сейчас у меня долг 500 тыщ. Если досрочно на 300 тыщ гашу, то платеж уменьшается с 8 до 3,5 в месяц.
Думаю реально выгодно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 7:13     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):

Ничего не пойму. :o

При досрочном погашении может быть 2 пути:
1) уменьшают ежемесячный платеж, но кол.-во лет остается неизменным.
2) ежемесячный платеж не меняется, но уменьшения кол.-во лет оплаты.

в любом случае выгодно, т.к. банку меньше процентов отдавать. ;)

в нашем случае, выгодно досрочно погашать ипотеку было первые пять лет, т.к. платеж фиксированный и сначала в платеже бОльшая часть процентов, чем тела кредита :-( .
Инфляция на месте не стоит, мы так решили, что раз в первые пять лет нечем было платить досрочно, то сейчас и смысла нет напрягаться :idontno:
еще у нас по-дурацки нельзя досрочно вносить меньше двойного месячного платежа+текущий платеж.
⮝ наверх ⮝

Поросёна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 7:21     Ответить с цитатой

Alida
Да, к сожалению, с ипотекой так и обстоит. Если успевать погасить ее в первые 5 лет, или больше платежей вносить, тогда выгодно. А после 5 лет мы уже погашаем основной долг, а он никуда не уменьшится.
Мы обе квартиры успели полностью за 2 года выплатить. Ужасно напряжно, но зато сейчас без головной боли.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Я плачу 7-ой год. И я до сих пор большую часть плачу проценты.
Брала 700 тыщ. За 6 лет долг уменьшился всего на 200 тыщ.

И потом. Ипотека у меня под 11%. Так лучше я буду разницу после уменьшения е/мес платежа класть под проценты. Даже если это всего и 7,5%.

А уж если в Левобережку, то там вообще под 11. Но у меня теперь не будет такой суммы, чтобы под такой процент положить.

В общем я решила. Гашу часть ипотеки
⮝ наверх ⮝

Asbuk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Интересно,почему то тут никто не предложил МММ...
Или что,там все рухнуло? обычно -прибегали форекс,и ммм и предлагал озолотится

форекс вижу...а хде мммщики?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6729
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Oksana-mama
С решением тебя :give_heart:

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Oksana-mama
С решением тебя :give_heart:

Спасибки. Еще пока что только с решением :)
⮝ наверх ⮝

LuckyLife
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 9:31     Ответить с цитатой

хы, я была и в ммм :haha: азартная! почти в самом конце ммм-2011. сначала выиграли кучку деньжат, потом ее проиграли вместе с тем, что вложили. Как планировали забрать хотя бы то, что вложили, а на остальные играть, не успели :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:01     Ответить с цитатой

LuckyLife
У меня муж по такой тактике все порывался порывается, МММ то как феникс из пепла, нет-нет и выскачет. А почему не успели забрать хоть свои?
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Хорошее решение! и кстати если будет досрочное погашение кредита, то можно вернуть выплаченные проценты (часть), т.к. они рассчитывались за весь период пользования кредитом, а вы досрочно погасите. Здесь надо с грамотными юристами консультироваться.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 17:04     Ответить с цитатой

А зачем юрист?

Прихожу в банк, беру справку об уплаченных процентах.
Беру на работе 2-НДФЛ. И со всем этим скарбом заполняю 3-НДФл и в налоговую
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 18:46     Ответить с цитатой

Вот все адепты МММ пишут, что рекламы нет, что никого не обманывают, не зазывают и т.д.
Но вот сейчас, буквально минуту назад, мне на телефон пришло сообщение:
МММ - 100% в МЕСЯЦ! Всё как в 1994! СПЕШИ быть в числе первых! 100-mmm.com
Процитировала полностью, выделение капсом - авторское.
И после этого кто-то может сказать, что никому ничего не обещают? А сколько народу поведется на такую спам-рассылку?! Сколько простоватых дурачков, доверчивых бабушек, а также жадных до халявы молодых глупцов отнесет денежки на это "поле чудес"? Ага, все в МММ, конечно, белые и пушистые, никому ничего не предлагают и не навязывают.
Оператор - МТС.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Cradle
ага ,мне три дня назад на симку Биллайна такая СМС упала..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Страница 5 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: