| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katyusha
Ясельки

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 66
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2007 13:00 |
|
|
|
Никто не оспаривает положительное влияние пробиотиков на организм ребенка. Другое дело, что неадаптированные для детей первого года жизни продукты не могут использоваться в питании детей этого возраста. Очень важно обращать внимание на возраст, с которого разрешен продукт. Я уже писала про йогурты BabyCup - на упаковке написано с 8 мес, тогда как на других - самое раннее - 3 года (я имею в виду Растишку, Актимель). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леска
Школьные годы

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 1412 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:21 |
|
|
У меня тоже создается впечатление, что ни Растишку ни Актимель ребенку лучше не давать, столько дряни в "детском" продукте" поискать надо.
А с трех лет ребенку уже можно обычный кефир. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полюша
Студент

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 17:49 |
|
|
|
А мы Растишку тоже кушаем только редко, так как ребенку всего два года. Мы лучше Снежка или Молочка попьем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga_Val
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.07 Сообщения: 648 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2008 0:57 |
|
|
Мы отравились Темой и неделю лежали в инфекционке, купили его в Бердске в Сантимо. Врачи очень много случаев отравлений связывают с Темой, Агушей и Растишкой, звонила в СЭС, ну так это прийти надо, написать заявление и пр., а куда с детем, до по слякоти?!
Рекомендовали исключительно домашние творожки илипитание из детской кухни. нашли выход - продукция Биовеста-М: Бифилин-М и Тонус.реальная альтернатива всем растишкам и актимелям.НО, те же супермаркеты не всегда выполняют требования к условиям хранения |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11230 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2008 17:31 |
|
|
|
Только Бифилин-М натуральный можно детям с 3 месяцев, остальные бифилины НЕ РАНЕЕ 3-Х ЛЕТ (ограничение производителя). Также нужно учесть, что все Бифилины относятся к категории лечебно - профилактического питания, то есть теоритически их можно в неограниченном количестве, а практически - определенную осторожность соблюдать необходимо, так как на продукты с бифидобактериями часто бывает разжижение стула и некоторые другие реакции. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina Buddo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 560 Откуда: Омск, лев.берег, Дианова
|
 Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 14:11 |
|
|
я бы вообще лет до 3-х растишку не давала, там как состав почитаешь, так и желание отпадает, лучше уж давать творожки, йогурты и кефирчики из серии для маленьких, там красителей, ароматизаторов и прочей ерунды нет! себе, кстати, тоже такое не покупаю..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
еще добавлю - ТАКОЕ, это та мол.продукция, срок годности которой измеряется неделями и месяцами, живые кисломолочные бактерии столько не живут, а если бы это было так, то баночка за месяц просто взорвалась бы!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3509 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:21 Заголовок сообщения: Йогурт Агуша |
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить йогурт Агуша в бутылочках и с какого возраста его можно давать деткам!? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамочка Любочка
Ясельки

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 37 Откуда: Кострома
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
светка83
Детский сад

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 0:51 |
|
|
|
Растишку рекомендует с 3-х лет сам Данон... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14179 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 14:58 |
|
|
|
Может я ошибаюсь, норанова-то в таком возрасте такие продукты давать )), мы начали ближе к 1,5 годам да и то недолго, а потом перешли на обычный, но всегда свежий кефирчик!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Кнырикова
Детский сад

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 186 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 20:21 |
|
|
|
мы с 3 лет начили давать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tamaraluferova
Детский сад

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 23:03 |
|
|
|
я бы не рискнула давать растишку так рано. нам 1,5 года еще не пробовали и давать не хочу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kremlevajuliya
Студент

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2511 Откуда: солнечная поляна
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2013 23:21 |
|
|
|