Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Шалости наших детей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 18:08     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Ооооо... наша аж трясётся, если удалось до клавы дотянуться... :lol:
...или мышку схватить. Когда Юля была маленькая, у нас была сломанная мышка, я ей ее давала, пока за компом сидела, чтобы мою не забирала, так она быстро научилась отличать, работающая мышь или нет и забирать работающую, я не помню, сколько ей тогда было, но до года еще.

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 10:06     Ответить с цитатой

Маленькие они быстро соображают, а как вырастут, силу не знают куда девать. Я в конце августа заметила, что детки в своей комнате шторы перестали открывать. Мои слова, что так темно, пропускают мимо ушей. Через несколько дней мне понадобился комп - он у них стоит - раздвигаю шторы, т.к. опять мои слова никто не слышит, сажусь за стол, посмотрела, что надо, откидываюсь на спинку стула и тут замечаю, что окно разбито! Вы, что, совсем...? - спрашиваю. Тут самый старший (18 лет, между прочим), уткнувшись в пол: я осу пальцем ткнул, а оно... :lol: Я в то лето никогда так не ржала, да и муж тоже, когда потом ему рассказала. Вид у сына был - словами не описать. Дочка потом говорила, что думали, я ругаться буду. А они ж себя, бедные, наказали: почти неделю про это молчали и страдали. Мне их так жалко стало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Январёва
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 8:34     Ответить с цитатой

ard писал(а):
я осу пальцем ткнул, а оно... :lol:

:lol:
Караул! Гринпис!
Попал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 9:23     Ответить с цитатой

Нет, Мама Марфа, говорят, она улетела.
⮝ наверх ⮝

Январёва
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 10:25     Ответить с цитатой

В то лето это был второй велик пополам.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 23:04     Ответить с цитатой

Как интересно наблюдать своих детей и видеть в каждом черты не только пап-мам, но и старших братьев-сестер... :aga-aga:
В 1988 году Саша проделал тоже самое с мукой, только сыпал он ее не пол, а на младшего брата, который не мог еще ходить и лишь покорно сидел на полу, размазывая муку-слюни по личику... :o :haha: Илья очень походит на Сашу и внешне, и по поведению... :eek: ;) :haha:

качество не очень, снимали с телефона. :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 0:19     Ответить с цитатой

мамаЛада
утешила :-)
у меня только что, пока молилась в другом углу (минут 5 не больше) - то же самое натворили со свежевыпеченным бесквитом по свежевымытому полу (хорошо что пол до того высох, а то бы не подмести было)
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 0:47     Ответить с цитатой

мамаЛада
Илья явно в пекари собирается :aga-aga: любит он у тебя муку...вот мУка-то :eek:

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 8:09     Ответить с цитатой

мамаЛада, а довольный-то какой :in_love: :haha: ! Точно пекарем видимо хочет быть.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:46     Ответить с цитатой

мамаЛада
:haha: Да,припорошило гляжу у вас!С последним снегом! ;)

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:46     Ответить с цитатой

мамаЛада
:lol: зато какой же он милый!!! :in_love: Ну, такой весь честный стоит! жизнерадостный... ну, разве можно такого наказать?! nono
:give_heart: Тань, всё же я к твоему Ильюхе неравнодушна :haha: что ни говори, но такую шкоду еще поискать надо :haha:

А у меня вчера Маруся отчубучила :evil: на улице на качелях добаловались :mad: - слетела с качели... мордой об качелю... :eek: теперь красааааавица!
Скрытый текст:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Ого! :eek:
Зверские у вас качели!

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 9:50     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, :o

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 10:13     Ответить с цитатой

Самое смешное, что качели самые обыкновенные - которые просто с одной стороны один садится, с другой другой. Типа вот такой (картинка с интернета)

Она на одну сторону села, а на другую подружка с разбегу... а наша-то легонькая, ну и улетела вперед :eek: Жуть.. секундное дело.. хорошо не в глаз, а в бровь.

Но самое-то главное - у нее же в субботу соревнования по гимнастике! :haha: И как эту красавицу выпускать?!?! :eek: :idontno:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 10:18     Ответить с цитатой

Ну, до субботы-то может пройти, если мазать рассасывающими мазями...бадягой или еще чем, что детям подходит :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: