| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Почему у Вас было КС? |
| По мед. показаниям, в т.ч. экстренно |
|
83% |
[ 528 ] |
| Считаю, что могла бы сама родить, но врачи решили, что лучше КС |
|
12% |
[ 77 ] |
| По собственному желанию, без показаний |
|
3% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 628 |
|
| Автор |
Сообщение |
Женя Матвей
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3573 В дневниках: 344 Откуда: Амур.Заря.
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2009 14:31 |
|
|
|
У меня было кесарево из-за халатности врачей,я приехала в Р.Д. со схватками,6 часов с ними проходила,врач решила посмотреть,вскрыла пузырь,но рано,головка ещё не опушена была,и выпала пуповина,короче чуть не угробили моего сынишку,сделали экстренное кесарево.изуродовали весь живот.за это врачей просто ненавижу,теперь жду второго ребёнка,голову ломаю,в какой род.дом податься,боюсь,что опять что нибудь накосячат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Victorinka
Детский сад

На сайте с 04.01.09 Сообщения: 154 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаринаС
Школьные годы

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 16:50 |
|
|
У меня было экстренное кесарево. На кресле при полном раскрытии шейки перестало тужить, да еще и схватки реже стали, головка в малый таз никак не опускалась + 14 часов безводного периода, сама стала просить о кесарево, т.к. стала сильно переживать за ребенка, врачи нехотя согласились. Потом сказали, что голова дитя как-то криво лежала, поэтому не было вставления головы нормального, сказали что правильно что сделали кесарево, иначе могли бы быть проблемы по неврологической части. все что не делается-все к лучшему. я ни о чем не жалею. А после операции я отошла довольно быстро...и шов тоненький, аккуратный и малышка здорова . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LILIYA
Академик

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 11956 В дневниках: 135 Откуда: м. Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гранатик
Студент

На сайте с 15.01.09 Сообщения: 1906 В дневниках: 116 Откуда: Горский ж/м
|
 Добавлено: Сб Июн 20, 2009 15:55 |
|
|
|
а у меня был тяжелейший гестоз. На 36 неделе появились отеки, белок в моче и давление скакало бешено. Хотя по жизни гипотоник. После родов депрессия мучила месяц, так экстренно прокесарили, что даже и понять не успела, что малыш появился на свет. Обидно, что даже схваток не почувстовала, настраивалась только на ЕР |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
киsуля
Студент

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2889 В дневниках: 33 Откуда: Зорге
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
alassio
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 3245 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mar.ina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 830 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2009 1:25 |
|
|
У меня, по-видимому, типичная ситуация: экстренное кесарево, т.к. 10 часов безводного периода + окситоцин капали, и в итоге гипоксия у сыночка началась. Меня всей дежурной бригадой уговаривали на операцию - когда в операционную везли прям истерика началась - мне всё казалось, что врачи из своих корыстных побуждений это делают. Оказалось потом что ещё обвитие было вокруг шеи и ножки. Небольшие проблемы были из-за гипоксии, но сейчас сыночек здоров, а врачи все говорят, что вовремя прокесарили. Так что врачам 4 р/д спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DariaAl
Детский сад

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 227 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2009 15:56 |
|
|
переносила неделю, сказали вес у плода большой, таз уский.но отправили рожать самой, чему я была рада, т.к. думала что рожу сама.прокололи пузырь, схватки были 17 часов, с полным раскрытием сидела 2 часа, и на живот давили и голову ему там вертели.бесполезно.я сама просила уже прокесарить.молодцы врачи или нет,что старались чтоб родила сама ,-не знаю.наверно молодцы...прокесарили экстренно под общим наркозом. а.сказали голова не пролезла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галина Коробко
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2009 14:11 |
|
|
А у меня шейка не открывалась, 9 часов безводный период, только на 6 пальцев и все, хотя к тому моменту когда меня в операционную везли схватки шли не прекращаясь. В итоге оказалось четырехкратное обвитие, сказали сама бы не разродилась. Лялька так замоталась, что пуповины бы не хватило...А еще почитала, оказывается у меня тоже симфизиопатия была. Тоже с 7 где-то месяца началось, посидишь на твердой поверхности, а потом встать не можешь, все болит и чувство такое что ноги в районе таза сейчас отстегнуться Ужас короче А ведь по этому поводу никто ничего не сказал, хотя я врачу жаловалась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Академище
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2009 19:27 |
|
|
И у меня похожая ситуация,головка в малый таз никак не опускалась 12 часов безводного периода, узкий таз, крупный для меня плод 4300кг. Очень хотела родить сама, старалась до последнего, уже и полное раскрытие и потуги, но...
Почему так бывает
Успокаиваю себя тем, что главное что б ребенок был здоровым. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irina_84
Ясельки

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 78 Откуда: Октябрьский район,ул.Ленинградская...
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2009 21:41 |
|
|
|
Ой,девочки,страшно вспоминать!!!!я 12 часов промучилась в схватках потом сказали,что будут кесарить...я даже была рада, потому что не было сил никаких!!!!а еще и воды зеленые не понтно откуда!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 21:16 |
|
|
|
Вот и у меня преждевременное излитие,11 часов безводного, раскрытие на 2 пальца всего при неблестящей КТГ. Потом оказалось однократное тугое обвитие вокруг шеи, до сих пор не нарадуюсь, что не начала сама рожать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|