Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Почему у Вас было КС (кесарево сечение)?
Многим ли делали КС по собственному желанию или за деньги?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему у Вас было КС?
По мед. показаниям, в т.ч. экстренно
83%
 83%  [ 528 ]
Считаю, что могла бы сама родить, но врачи решили, что лучше КС
12%
 12%  [ 77 ]
По собственному желанию, без показаний
3%
 3%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 628

Автор Сообщение
Женя Матвей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 14:31     Ответить с цитатой

У меня было кесарево из-за халатности врачей,я приехала в Р.Д. со схватками,6 часов с ними проходила,врач решила посмотреть,вскрыла пузырь,но рано,головка ещё не опушена была,и выпала пуповина,короче чуть не угробили моего сынишку,сделали экстренное кесарево.изуродовали весь живот.за это врачей просто ненавижу,теперь жду второго ребёнка,голову ломаю,в какой род.дом податься,боюсь,что опять что нибудь накосячат.

Мои рукоделки https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=570263
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Victorinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 1:13     Ответить с цитатой

Yudy писал(а):
Тоже выбрала первый вариант (по мед. показаниям). Косое положение плода + крупный (по моим меркам).

Так родился мой сын, когда решила рожать второго, врачи даже ни чего и не говорили про ЕР, после 30 недель только и было слышно: "Плановое КС".

МаринаС
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 16:50     Ответить с цитатой

У меня было экстренное кесарево. На кресле при полном раскрытии шейки перестало тужить, да еще и схватки реже стали, головка в малый таз никак не опускалась + 14 часов безводного периода, сама стала просить о кесарево, т.к. стала сильно переживать за ребенка, врачи нехотя согласились. Потом сказали, что голова дитя как-то криво лежала, поэтому не было вставления головы нормального, сказали что правильно что сделали кесарево, иначе могли бы быть проблемы по неврологической части. все что не делается-все к лучшему. я ни о чем не жалею. А после операции я отошла довольно быстро...и шов тоненький, аккуратный и малышка здорова :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 23:09     Ответить с цитатой

У меня было кесарево по 2м причинам, первая - тазовое предлежание, вторая - узкий таз! :eek:

Гранатик
Студент
Студент

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 15:55     Ответить с цитатой

а у меня был тяжелейший гестоз. На 36 неделе появились отеки, белок в моче и давление скакало бешено. Хотя по жизни гипотоник. После родов депрессия мучила месяц, так экстренно прокесарили, что даже и понять не успела, что малыш появился на свет. Обидно, что даже схваток не почувстовала, настраивалась только на ЕР
⮝ наверх ⮝

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 1:14     Ответить с цитатой

Меня кесарили планово, окулист не разрешил самой! А вообще врачам это совершенно не надо, им проще, когда сами рожают, работы меньше!!!

alassio
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 10:23     Ответить с цитатой

А мой перевернулся перед родами на попу. Жаль что мальчиков так не пожают, а то бы сама родила.

Mar.ina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:25     Ответить с цитатой

У меня, по-видимому, типичная ситуация: экстренное кесарево, т.к. 10 часов безводного периода + окситоцин капали, и в итоге гипоксия у сыночка началась. Меня всей дежурной бригадой уговаривали на операцию - когда в операционную везли прям истерика началась :girl_cry2: - мне всё казалось, что врачи из своих корыстных побуждений это делают. Оказалось потом что ещё обвитие было вокруг шеи и ножки. Небольшие проблемы были из-за гипоксии, но сейчас сыночек здоров, а врачи все говорят, что вовремя прокесарили. Так что врачам 4 р/д спасибо!
⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 15:56     Ответить с цитатой

переносила неделю, сказали вес у плода большой, таз уский.но отправили рожать самой, чему я была рада, т.к. думала что рожу сама.прокололи пузырь, схватки были 17 часов, с полным раскрытием сидела 2 часа, и на живот давили и голову ему там вертели.бесполезно.я сама просила уже прокесарить.молодцы врачи или нет,что старались чтоб родила сама ,-не знаю.наверно молодцы...прокесарили экстренно под общим наркозом. :-o а.сказали голова не пролезла.
⮝ наверх ⮝

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:11     Ответить с цитатой

А у меня шейка не открывалась, 9 часов безводный период, только на 6 пальцев и все, хотя к тому моменту когда меня в операционную везли схватки шли не прекращаясь. В итоге оказалось четырехкратное обвитие, сказали сама бы не разродилась. Лялька так замоталась, что пуповины бы не хватило...А еще почитала, оказывается у меня тоже симфизиопатия была. Тоже с 7 где-то месяца началось, посидишь на твердой поверхности, а потом встать не можешь, все болит и чувство такое что ноги в районе таза сейчас отстегнуться :eek: Ужас короче :o А ведь по этому поводу никто ничего не сказал, хотя я врачу жаловалась :cry:
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 16:46     Ответить с цитатой

У меня воды густо зеленые были+ КТГ плохое стало (спустя несколько часов схваток)!!! И еще написали первичная слабость родовой деятельности(схватки сильные были, а раскрытие не шло)!!! :-(

Mania

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 19:27     Ответить с цитатой

И у меня похожая ситуация,головка в малый таз никак не опускалась 12 часов безводного периода, узкий таз, крупный для меня плод 4300кг. Очень хотела родить сама, старалась до последнего, уже и полное раскрытие и потуги, но...
Почему так бывает :cry: :cry: :cry:
Успокаиваю себя тем, что главное что б ребенок был здоровым.
⮝ наверх ⮝

irina_84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 21:41     Ответить с цитатой

Ой,девочки,страшно вспоминать!!!!я 12 часов промучилась в схватках потом сказали,что будут кесарить...я даже была рада, потому что не было сил никаких!!!!а еще и воды зеленые не понтно откуда!!!!
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 23:01     Ответить с цитатой

Мда... А у нас и предлежание было тазовое, и вес большой, и обвитие... А я, глупая, до сих пор страдаю, что не сама родила.

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 21:16     Ответить с цитатой

Вот и у меня преждевременное излитие,11 часов безводного, раскрытие на 2 пальца всего при неблестящей КТГ. Потом оказалось однократное тугое обвитие вокруг шеи, до сих пор не нарадуюсь, что не начала сама рожать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: