| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дороже золотаЯ
Ясельки

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 8 Откуда: на Земле в гостях
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 23:58 |
|
|
|
у меня подобная ситуация, что делать, ума не приложу.. муж особо до секса никогда охоч не был, но как я забеременела, мы НИ РАЗУ не занимались сексом. После родов через 3,5 мес буквально настояла на начале интимной жизни. Теперь это происходит, быстро, 1-2 раза(чаще один раз) в месяц. Я волком вою. Знаю, что об измене речи быть не может, вся его деятельность у меня как на ладони. Отзванивается через 2-3 часа в день с работы, после работы через 15 мин дома, приносит деньги все мне, дополнительные заработки все озвучивает, одевает меня, дарит цветы. Мы с виду идеальная пара. Да так оно и есть, кроме одного.. И тоже отшучивается. То устал, то просто улыбается, разговаривать не хочет. Я прямо говорю, что мне очень не хватает близости, просто улыбается и молчит. К психологу не пойдет, гордый. Тут предложила ему ввести в "жизнь" мне какой нибудь вибратор (пользоваться разумеется при совместном времяпровождении), он не хочет. Я если честно сама не очень желаю эти штучки, просто растормошить хотела. все бесполезно. Я от него никогда не уйду, это исключено, у нас любимая дочь, вроде все хорошо, но я время от времени себя очень жалею, и к моему сожалению, пробегают мысли, что может надо было не торопиться с замужеством |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:02 |
|
|
| Цитата: | | К психологу не пойдет, гордый |
Какой в *опу психолог????? ЧТо психолог ему потенцию вернет?
Вы когда замуж шли выбирали мужа и стабильность. Секс в комплекте не шел. Всё. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дороже золотаЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:05 |
|
|
не знаю как тут цитировать. Про потенцию: там все в порядке. Секс есть, желанный секс, только редко хочет, гораздо реже чем я
Ириска, это конечно звучит жестоко для меня и больно, но вы правы. к сожалению |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:10 |
|
|
| Дороже золотаЯ писал(а): | | не знаю как тут цитировать. Про потенцию: там все в порядке. Секс есть, желанный секс, только редко хочет, гораздо реже чем я |
Из азов сексологии. Есть природой обусловленная потребность в сексе. Это неисправимо. Как цвет глаз. И у вас с мужем она НЕ совпадает. Вы об этом знали. Видели, что ему надо мало. А с возрастом будет только хуже, если у Вас темперамент ярче, а возраст пика сексуальности еще впереди.
Вывод очевиден.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
| Дороже золотаЯ писал(а): | не знаю как тут цитировать. Про потенцию: там все в порядке. Секс есть, желанный секс, только редко хочет, гораздо реже чем я
Ириска, это конечно звучит жестоко для меня и больно, но вы правы. к сожалению |
Вы знаете, нет в мире совершенства. Представьте как страдают жены, у которых мужья с повышенной потенцией и тестостероном. Сопли на кулак мотают только так. И измены и прочее...
У вас свои плюсы. Ищите способы сделать жизнь приемлемой в данных условиях задачи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дороже золотаЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:14 |
|
|
|
Мне не стоит об этом говорить, просто наболело. Выплесну и успокоюсь. Это мой единственный мужчина. Мы очень быстро поженились после знакомства. Первое время все было более-менее нормально. Я немного другого ожидала, но думала со временем поймем друг друга. Другого в плане секса. Мне хотелось ласок и т.д., муж вполне обходится без лишних телодвижений. Я не выбирала богатого и не торопилась "выскочить" замуж. Просто встретились и как то легко мне с ним было. У нас полное взаимопонимание, как бы странно это не звучало. Полное, кроме секса |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:16 |
|
|
| Дороже золотаЯ писал(а): | | Мне не стоит об этом говорить, просто наболело. Выплесну и успокоюсь. Это мой единственный мужчина. Мы очень быстро поженились после знакомства. |
И это оочень закономерно..Для неглупого мужчины, осознающего свою слабость , невинная девушка - оптимальный вариант. Нет риска сравнения и есть шанс, что останется неразбуженной, но "не повезло" ему.Попадись немного другая могли бы жить душа в душу без секса. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:17 |
|
|
Дороже золотаЯ
как показывает практика - живешь живешь, думаешь полное взаимопонимание, щастие безграничное, а потом бах! и оказывается ты одна так думала, а его спросить забыла, или он просто сказать стеснялси  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дороже золотаЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:27 |
|
|
я высказалась, легче не стало . Понимаю, что советов просить бессмысленно, т.к. изменить, уйти, развестись - категорически нет, даже если для большинства это непонятно. Но если у кого то был такой период и он преодолен, буду благодарна если поделитесь.
Если копнуть глубже, думаю, что есть и моя вина, хоть себя и не виню. Как поженились, сразу захотели ребенка. Выкидыш, как следствие эндометрит после чистки, сложное лечение, когда сидела на препаратах и часто нельзя было заниматься сексом, тяжелая беременность, что муж наверно и подходить боялся. Все могло быть следствием. Сейчас доченьке год. Грежу, что очень скоро наступит оттепель у моего мужа |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:33 |
|
|
Дороже золотаЯ
Вы сами с собой по-моему разговариваете.
Как еще сказать. Не превратится Ваш муж в пылкого любовника.
Короче сходите к сексологу, он Вам все разжует, чтоб Вы не фантазировали по поводу эндометрита и прочей ерунды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дороже золотаЯ
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 0:40 |
|
|
К сожалению, так и есть. я его оправдываю, наверно так жить легче. Поэтому на психологе, сексологе, вибраторе, ажурном белье и не настаиваю
[/code]мандарины, бананы и ночной интернет в помощь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 7:07 |
|
|
|
ДА не ему на сексологе настаивать , а ВАМ, я говорю. Вы лично сами, одна, как еще сказать...сходите и послушайте , что скажет, чтоб знать как себя вести и чего ждать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пшёна
Ясельки

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 22:22 |
|
|
Дороже золотаЯ
ну вот почти такая же ситуация как у меня. только мой был всегда страстным в постеле и просто бредил сексом, а мне особо часто и не нужно было. я под него подстраивалась. Поэтому когда секс исчез, то я и не огорчилась по-началу, а даже наоборот обрадовалась, что хоть передохну от сексуальных утёх.
А сейчас мне не столько секса не хватает, сколько мужского сексуального желания обладать мной. Вот как то так я это понимаю. то есть муж может и обнять и поцеловать меня. но без страсти и желания. а мне хочется чувствовать себя желанной. чтобы меня мужик хотел. Тогда я такие дикие чувства переживаю, ну я думаю это всем знакомо6 бабочки в животе...и всё такое.
я стала как в подростковом возрасте возбуждаться от сцен поцелуев в сериалах по телеку. Даже когда нет эротики а просто поцелуй- у меня уже всё трепещет. Вот ведь до чего докатилась.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Лилия Лия
Спасибо за понимание и сочувствие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 22:34 |
|
|
| пшёна писал(а): | Дороже золотаЯ
ну вот почти такая же ситуация как у меня. только мой был всегда страстным в постеле и просто бредил сексом, а мне особо часто и не нужно было. я под него подстраивалась. Поэтому когда секс исчез, то я и не огорчилась по-началу, а даже наоборот обрадовалась, что хоть передохну от сексуальных утёх.
А сейчас мне не столько секса не хватает, сколько мужского сексуального желания обладать мной. Вот как то так я это понимаю. то есть муж может и обнять и поцеловать меня. но без страсти и желания. а мне хочется чувствовать себя желанной. чтобы меня мужик хотел. Тогда я такие дикие чувства переживаю, ну я думаю это всем знакомо6 бабочки в животе...и всё такое.
я стала как в подростковом возрасте возбуждаться от сцен поцелуев в сериалах по телеку. Даже когда нет эротики а просто поцелуй- у меня уже всё трепещет. Вот ведь до чего докатилась. |
Чет Вы как-то рано начали волноваться. Всего три года без секса. Вы подождите еще пять лет, а потом начинайте спрашивать, может у мужа уже к этому времени другая семья будет и тут Вы как раз с вопросами подоспеете. Рановато еще. Проявите терпение, понимание, заботу.
Это же мелочь три года...Есть вот истерички, которые , если месяц нет секса, уже бегут к врачам, обследоваться, внимательно приглядываются к жизни своей семьи, пытаются поменять в семье что-то, исправить, наладить, ненормальные, да? Вот надо подождать лет пяток. Это правильно. Удачи! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бабулечка-вреднулечка
Студент

На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 7:01 |
|
|
Дороже золотаЯ
Попробуйте начинать с ним "играть" за некоторое время до ....
Для себя , естественно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пшёна
Ясельки

На сайте с 07.03.11 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 21:35 |
|
|
Ирис@ка
Ну хорошо. спасибо, успокоили, значит у меня ещё 5 лет в запасе есть.
Ваши язвительные замечания как нельзя кстати.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|