Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наши часы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите ли вы часы?
Да
80%
 80%  [ 108 ]
нет
20%
 20%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 135

Автор Сообщение
Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 20:02     Ответить с цитатой

Подружки муж подарил Часы НИка(кругленькие)она говорит;золотые,но мне лучше бы в стразиках...
Часы такие аккуратненькие :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Люблю нежно RADO.
⮝ наверх ⮝

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Моя слабость - это часы марки Stuhrling, люблю скелетоны и хронографы, у меня есть и те и другие, вот они мои часики. :in_love:

:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 23:39     Ответить с цитатой

Милана*
первые прям супер 5ballov
обожаю с таким циферблатом часы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 7:23     Ответить с цитатой

Анэстас
Спасибо :give_heart: мне они тоже немного больше нравятся :oops: да и по стилю приходится их чаще одевать, т.к в основном золото ношу.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 1:28     Ответить с цитатой

Давным давно себе на 18 летие я попросила у любимой бабули в подарок золотой браслетик. Она же мне подарила часы, позолоченные с браслетом из янтарных камней, очень красивые. До сих пор их ношу, теперь это не только красивые часы, но и память о бабушке :give_heart:

Diana_77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 19:35     Ответить с цитатой

Вот такие милые часики. Подарок :give_heart: Поэтому металл не знаю какой, зато точно знаю, что позолоченные и посеребренные) мои любимые :in_love: :in_love: :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 2:11     Ответить с цитатой

Милана* первые часики, просто восторг. Очень понравились.

EGOZZA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 16:09     Ответить с цитатой

не носила..но муж подарил года два назад..теперь не расстаюсь ..FOSSIL
⮝ наверх ⮝

рум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Ой какая тема нужная, как раз выбираю что себе купить)

Anastasiya 80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 1:14     Ответить с цитатой

А я себе наконец то приобрела часики Шанель, в белой керамике :-D
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 1:35     Ответить с цитатой

Anastasiya 80 давайте фотки, на красоту глянем.

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Мои любимые часики)

Ножницы
Студент
Студент

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 0:49     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет, вставлю вставлю свои 5 копеек, решила себе часы купить и потерялалась... Я в этом деле профан ещё тот для меня Жак Леман ,Кассио, Ориент или Q&Q , на одно лицо :haha: ( утрирую конечно, но реально не понимаю разницу цена- качество),шибко дорогие брать не хочу может кто подскажет, какой бренд лучше. Конечно конкретно надо модели сравнивать, мне нравиться уни или спорт на стальном ремне, круглые, а самое главное водонепроницаемые. :-) короче и то и другое и можно без хлеба :haha:
⮝ наверх ⮝

Мара73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 21:00     Ответить с цитатой

покупаем Q&Q.
абсолютно всем устраиваем - дизайн, цена, качество :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: