| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Если у вашего мужа будет женщина-подруга, которую вы не знаете, но они активно общаются в тайне от вас - как вы к этому отнесетесь? |
| Плохо, запрещу общаться. |
|
39% |
[ 117 ] |
| Буду недовольна, но стерплю. |
|
10% |
[ 32 ] |
| Приравняю это к измене. |
|
43% |
[ 131 ] |
| Отнесусь спокойно. |
|
6% |
[ 18 ] |
|
| Всего проголосовало : 298 |
|
| Автор |
Сообщение |
Noel
Ясельки

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 19:15 |
|
|
| Kira81 писал(а): | Noel
так вотсап тоже на какое-то облако сохранятся. разве нет? |
Наверное, но это уже для продвинутых жен)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kira81
Академик

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23078 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 20:56 |
|
|
| Noel писал(а): | | Kira81 писал(а): | Noel
так вотсап тоже на какое-то облако сохранятся. разве нет? |
Наверное, но это уже для продвинутых жен)) |
у нас для продвинутых мужей получается.
тут перестал у меня телефон работать. а я сижу кручинюсь, фоток много детских пропало. так мне муж: не переживай, у тебя все на облаке сохранено. восстановим.
вот тут я задумалась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Няшечка*
Подготовишка

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 387 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2016 9:34 |
|
|
Ну да, есть повод задуматься  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
павлиное перо
Школьные годы

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 1359 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zik
Профессор

На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9847 В дневниках: 58 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2016 16:41 |
|
|
|
Если скрывает такую дружбу, значит уже повод задуматься.. Вообще меня бы напрягало, но я бы терпела наверно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Idona
Школьные годы

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 1326
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2016 15:36 |
|
|
|
вариант номер 1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катюша1603
Ясельки

На сайте с 07.06.16 Сообщения: 47 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2016 9:46 |
|
|
Kira81
Переписка по ватсапу автоматически сохраняется один раз в сутки ночью. Но если человек сразу удаляет сообщения, то они нигде не сохраняются (если кто знает, как восстановить сообщения, удаленные сразу, после получения или написания, напишите).
Сама столкнулась с перепиской мужа со своей бухгалтершей, предъявила ему за это....и теперь он просто удаляет переписку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sofia_andreevna
Детский сад

На сайте с 09.06.16 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2016 15:43 |
|
|
|
Очень отрицательно, после того как у мч появляется девушка а тем более жена, лучшая подруга для него это она сама)а все остальные девушки жены друзей его) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бьорк
Детский сад

На сайте с 19.03.14 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2016 14:57 |
|
|
|
Если переписывается и стирает, значит есть что скрывать. Скрывают то, что вы не должны знать - смотрите сами.... делайте выводы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
estel-88
Детский сад

На сайте с 13.01.13 Сообщения: 122 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2016 22:22 |
|
|
|
А у меня есть друг-мужчина. Это однокурсник моего мужа, но между собой они никогда не дружили, разные совсем интересы. С другом познакомилась раньше, чем с мужем, общались в кругу друзей, но именно с ним мне всегда нравилось разговаривать и на серьезные темы и о всякой ерунде, очень интересная и разносторонняя личность. Как мужчина никогда меня не привлекал. Сейчас он живет в другом городе, но периодически с ним переписываемся, когда хочется поделиться грустью или радостью, мой муж в курсе, что мы иногда общаемся, он не ревнует. Хотя очень ревнивый, на самом деле, если б жили в одном городе наверняка был бы против. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maryllion
Подготовишка

На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2016 12:44 |
|
|
отвечу.. согласна со многими комментариями. Какая разница кто с кем переписывается, если идут разговоры о разводе и разделе детей. Какую семью сохранять??
Возможно, муж уже считает себя свободным от моральных обязательств, вот и стрит свою жизнь как ему хочется._________________ Бухгалтерские услуги. Консультации. Электронная отчетность. maryllion@mail.ru |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2016 23:28 |
|
|
На мой взгляд измена.
Я бы, наверное, сделал так же, только не смс, а звонок с вопросом и объяснением почему интересуюсь и представлением кто я вообще. По реакции-то больше понять можно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6660 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2016 0:26 |
|
|
Пушистик Дик
развод похоже неизбежен.
Если муж не расставит для себя приоритеты в вашу пользу.
Моему мужу так написывала одна коллега математик: Маслова Наталья из Екатеринбурга.
Так вот, то про оргазм свой напишет, который получила от футбольной команды, то постоянные расспросы на какую конференцию он куда и когда едет. Затем давай примазывать себя к моему мужу в союзники (я была этим удивлена, ведь мирное время в РФ вроде ), то постоянно пишет что их что-то объединяет и у них куча всего общего и тыпы.
И длилось это больше года. Муж на подобные выпады не отвечал, пытался общаться исключительно по работе и отвечал ей деликатно.
Но когда, та уже откровенно давай навязывать себя моему мужу, я не сдержалась. После последнего ее сообщения моему мужу "подмигни мне".
Я со скайпа мужа написала.
"Заканчивайте фривольное общение и подмигивание. У тебя есть пока еще жена. Жена."
А ей написала: "Что у вас общего с моим мужем помимо работы?"
Так эта деваха, давай оправдываться и написывать мне, что она так со всеми общается и я все не так поняла, и давай говорить мне, что мне делать или не делать..
Типа если приедете и со мной познакомитесь, то измените свое мнение обо мне, и что я в ней ошибаюсь, и в такую глупую ситуацию она попала впервые.
А мужу давай написывать, чтобы он мне объяснил, что между ними ничего нет. И что она даже и не знает как теперь им работать, и что она дальше хочет с ним работать....
И не хочет никаких разборок с моей стороны...
Короче, я просто валяюсь от ее бесстыжего воспитания.
В общем, у 30ти летней женщины нет никаких принципов, однако
Так, что для себя решите нужен ли рядом такой вот мужчина и если нужен, что дальше с этим делать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
covsecret
Подготовишка

На сайте с 04.12.14 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 22:18 |
|
|
у меня муж тоже с одной особой общался как с подругой, и я уверенна что ничего такого не было ибо она проигрывала физически и морально мне, но я попросила его выбирать между их просто общением и мной. Конечно тут вопросов больше не возникало. Периодически мониторю его входящие и исходящиие, ну так на всякий Зато спокойна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|