Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рейтинг роддомов
Высокое давление во время беременности
кто как спасался и лечился

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Tatka571
Да, у него противопоказаний много, особенно влияет на ребёнка.
Отказ в больнице написала, уже когда лежала. Два дня в реанимации с давлением 140 на 90. Потом перевели в патологию, там только курантилом и эгилоком поили, и всё лечение. Поехала домой. Родили сами, нормально? Как часто мониторили давление?
Я вот думаю аппарат купить, чтобы контролировать, т.к. говорят, что повышение давления во время Б-это очень плохо.
Ещё вроде как клюква сбивает давление.

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Tanya007
С первой ,уже перед родами давление подскачило 220 на 100,воды отошли и давление упало,и вторую родила сама,очень быстро))за 3 часа 40 минут,но тут давление было не очень то большим,130 на 80. А вообще ,купила аппарат и мерила утром и вечером с недельку,ну а так как почувствую себя плохо. Во время беременности доходило до 140,на 80. И пульс почти все время зашкаливал,120,140 ударов,но иногда я его и не чувствовала.
В ж\к как то на это внимания не обращали почему то...и назначили препараты которые при таком пульсе вообще нельзя! Я бруснику пила:)

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Tatka571
220 на 100? :eek: Ну а при Б 140 на 90 (80) считается уже высоким. У меня круги перед глазами побежали, сразу на каталку-и в реанимацию :-( У малыша КТГ плохой тоже стал-сердцебиение слабое. Благо врачи в роддоме при 25 медсанчасти хорошие (в реанимации). Отношение отличное.
Сейчас мужа отправила за клюквой. Тоже буду отпаиваться.

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Tanya007
главное не волноваться и настроиться только на хорошее :-) здоровья Вам и Вашему малышу! :-) Легких Вам родов!!!

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Tatka571
Спасибо!!!!!!! :give_heart:

ZhenyaSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 19:14     Ответить с цитатой

У меня было повышенное давление с самого начала беременности, сейчас 3-й триместр - оно стабилизировалось.
Мне прописали пить Допегит по 1/2 таблетки 3 раза в день. Если становится выше 130 на 90 - то повысить дозу до 1 таблетки. Препарат считается мягким и действенным, выписывают его уже очень давно и никто пока не заметил, чтобы он наносил вред ребенку. (Как сказала мне терапевт в консультации, его можно принимать аж до 8 таблеток в день, если всё совсем плохо будет.)
Но его надо курсом пропивать, он накопительного действия и на 4-7 день даёт полноценный эффект.
В консультации мне сказали каждый день утром и вечером измерять давление. Про клюкву/бруснику тоже говорили, пью периодически)
Лично по себе еще заметила - давление скакало пока еще работала (недосып, весь день за компьютером). Как только отосплюсь немного и не сижу за монитором ежедневно - всё становится ок!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 22:52     Ответить с цитатой

ZhenyaSS
А мне про него врачи ничего не говорили. Надо спросить.
Спасибо вам за ответ! :give_heart:

Наталья Дурнева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 18:20     Ответить с цитатой

у меня в 14 недель поднялось очень высокое давление, скорая увезла в роддом №5, мне там выдали таблетки пустырника и отправили домой, сказали это не гистоз госпитализация не нужна, гинеколог оставила пустырник на несколько недель, дочка родилась здоровенькой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 19:57     Ответить с цитатой

В обе беременности у меня повышается давление (хотя всегда пониженное). В эту максимум было 120. Чуть больше двух недель назад на приеме у врача в ЖК (моя была на учебе, принимала другой врач) давление подскочило до 140. Врач спросила, а всегда ли оно у меня такое повышенное. После отрицательного ответа, больше ничего не сказала. В итоге вечером у меня разболелся живот (еще и тонус поставили), а скорая с таким давлением в больницу отвезла. Сказали, что к утру могу в реанимации оказаться, и старшую дочь сиротой оставить. Вот никогда бы не подумала, что высокое давление настолько страшно. :o
В больнице сразу капельницу поставили, давление упало. Назначили Допегит два раза в день. Теперь держится 120-130 максимум. После выписки сказали продолжать пить Допегит и идти на прием к неврологу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Наталья Дурнева
А мне валерьянку говорят пить ))
Lisenok2112
Вот и я в реанимации пролежала два дня :eek: Сейчас тоже пью Допегит. Вы в какой дозе принимаете? Я 4 раза в день по 1/2 таблетки. Теперь так же держится 120-130, нижнее-бывает до 90 :-( А ещё пульс скачет до 130 :eek: С ним вообще никто не знает, что делать. А зачем к неврологу???

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Tanya007
Я только два дня назад выписалась из больницы, а там Допегит мне давали по 1 таблетки два раза в день (утром и вечером; лежала две недели). В выписке написано, чтобы я продолжала пить по 250 мг 2 раза в день. Но я сначала хочу попасть на прием к неврологу (тоже по рекомендации врача из больницы), что он еще скажет. Меня месяц назад моя врач в ЖК направляла с головными болями (как раз погода менялась). Но пока я записывалась на Советскую 51, боли сами прошли и я забыла. :oops: А вот теперь с давлением сказали к нему идти.
⮝ наверх ⮝

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Lisenok2112
А я на той неделе выписалась :-(
Пиши, как сходишь-что скажут. Я уже не могу с пузиком по-врачам ходить :-( Сил нет. Меня ещё к эндокринологу отправили, но я до него уже не дойду, думаю. Там что-то по анализам с гормонами не в порядке. Врач сказала,что возможно из-за этого и скачет давление и пульс :-( Порой руки поднять не могу-как в гипсе :eek:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Tanya007
С пузиком уже лучше только прогуливаться, а то по врачам замучают гонять. Сейчас выписалась, а каждый день то анализы, то врачи, а еще работать надо. :eek: Как хорошо все-таки лежать, только повседневные дела накапливаются)
Меня тоже к эндокринологу отправили, УЗИ щитовидки в больнице сделали и обнаружили узловой зоб (но посоветовали через два месяца после родов перепроверить УЗИ). Так же на Гор.Больницу направили. Как я шучу, словно в космос беременных готовят, все проверят. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Tanya007
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Lisenok2112
Точно, в космос :-) Врачи на 10 раз перестраховываются тоже.
Мне кажется, что от щитовидки запросто такая ерунда может быть (давление и пульс), надо проверяться :-(
Я мужу говорю-33 года, а как забеременела-словно бабуська 80-летняя, столько болячек повылазило и обнаружилось :eek:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Tanya007
Это точно, во время беременности еще все обостряется)) Зато после родов само может пройти, словно и не было. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: