Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 19:24
varvara2001 писал(а):
Мерика...а почему марвелон? Это же очень неприятный препарат..его в 90 назначали из-за того что ничего другого не было и не знали тогда...от него куча побочных действий...
я три года принимала марвелон. после окончания приема и во время приема никаких побочных воздействий не возникало. цикл значительно не сбивался, особых перекосов не заметила.
На сайте с 25.08.04 Сообщения: 832 Откуда: Москва Ростов-на-Дону
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 19:56
Мерика, только что спросила у девочки которая работала на в Протеке-известной фармацевтической компании..Так вот ее мнение: Марвелон-прошлый век, ни в коем случае...любой другой препарат..нового поколения. Они легче и безопаснее. П
Поговори со своим лечащим врачом. Кстати если ей от 40 и старше, тогда все понятно...
На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Июл 06, 2005 23:24
А что плохо в нем? Какие побочные эффекты?
Да врачу примерно 40 лет, но такая прогрессивная мадам, не "тетка". Ну щас месяц попринимаю, все равно уж начала - посмотрим как будет. Самое главное она сказала - не набрать вес.
На сайте с 25.08.04 Сообщения: 832 Откуда: Москва Ростов-на-Дону
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 14:06
Я не могу утверждать на 100% но осложнения такие: кровотечения, мастопатия, увеличение веса!, про болячки говорить не буду...
Если начала пить то...пей...имей ввиду на будущее. Бросать уже естественно смысла нет...Менять не знаю...Посоветуйся с лечащим врачом
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 14:40
varvara2001 писал(а):
Я не могу утверждать на 100% но осложнения такие: кровотечения, мастопатия, увеличение веса!, про болячки говорить не буду...
у меня ничего такого не было, при том что марвелон я принимала не один год. цикл как и до приема остался стабильным. разве что на появление миомы могу грешить, но утверждать, что если бы я ОК не принимала, то и миомы не было бы я конечно не могу.
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 14:53
Я пила марвелон не один год. Лишнего веса не было, кровотечений небыло, мастопатии не было. Цикл без него скакал, с ним наладился, даже после отмены нормальным стал. была только тошнота, но очень редко и как бы особо не напрягала, но у меня от всех контрацептивов тошнота. и от логеста, и от жанина.
Девчонки, ну хоть кто-нибудь принимал Три-Мерси? Так интересно... мне вот назначили, а единомышленников найти не могу!
Я пила:-) Ничего плохого не могу сказать, но это - мои ощущения.
Перестала пить в августе, хотели за полгода до беременности чтоб никаких ОК. В январе беременность наступила , во второго цикла без предохранения. Проблем никаких не было
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 23:19
а я читала в журанле что на компанию, которая производит Марвелон, Марцилон, и т.д. в Англии девушка подала в суд после того как после него у неё в лёгких образовались тромбы...кстати, это в побочныех дейстевиях и описано.ИМХО, никогда не стала бы принимать его, тем более когда есть контрацептивы нового поколения
На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 2:08
Темка выплыла из небытия, как раз доложусь. Пила марвелон три месяца для ребаунд-эффекта, никаких побочных действий не было, кроме легкой тошноты в первом месяце. В первый месяц после отмены не удалось забеременеть, во второй см. линеечку