Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мастер - класс с каким направлением вы бы посетили, зная что это бесплатно
валяние
38%
[ 59 ]
шитьё
34%
[ 53 ]
оригами
17%
[ 27 ]
ткачество
9%
[ 15 ]
Всего проголосовало : 154
Автор
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 1270 В дневниках: 8 Откуда: Бердск, nadiq@mail.ru
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 19:10
RSN-091183
да, запишу
_________________ Прочитать про адаптационные центры "Материнская обитель" можно в моем дневнике. Если есть возможность помочь вещами на детей до 1,5 лет и их мамочек - пишите ЛС
Набираю детей от 3 до 15 лет в студию ДПИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=855337 Обучение БЕСПЛАТНО
Ленинский район
На сайте с 23.10.11 Сообщения: 1251 В дневниках: 1 Откуда: Ленина, 12
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 22:42
Nadiq писал(а):
Victoriana
если младшая группа начнет заниматься в 13.30, то старшая раньше 15.35 никак не начнет (по 2 часа на каждую группу)
вот блиннн...(( а если её в младшую группу?))-очень у Вас программа интересная,хотелось бы,конечно,дочку приобщить к рукоделию...а по дням ещё не определились?
_________________ Лазерная эпиляция дешево и безболезненно
LPG массаж
Классический косметический массаж лица
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 1270 В дневниках: 8 Откуда: Бердск, nadiq@mail.ru
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 22:44
Victoriana
могу в маладшую группу записать смотря как вы будете в школу ходить
Скрытый текст:
по дням когда будет определенно - я напишу всем участникам в личку, время тоже обговаривается пока, решается вопрос об аренде, в любом случае все расскажу на собрании и в личку конечно
_________________ Прочитать про адаптационные центры "Материнская обитель" можно в моем дневнике. Если есть возможность помочь вещами на детей до 1,5 лет и их мамочек - пишите ЛС
Набираю детей от 3 до 15 лет в студию ДПИ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=855337 Обучение БЕСПЛАТНО
Ленинский район
На сайте с 23.10.11 Сообщения: 1251 В дневниках: 1 Откуда: Ленина, 12
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 23:04
Nadiq писал(а):
Victoriana
могу в маладшую группу записать смотря как вы будете в школу ходить
Скрытый текст:
по дням когда будет определенно - я напишу всем участникам в личку, время тоже обговаривается пока, решается вопрос об аренде, в любом случае все расскажу на собрании и в личку конечно
Она не ходит в школу, учится на экстернате в экстерн-офисе,про дни спрашиваю потому, что и там нужно со временем определяться (народу там сейчас тьма),всегда она училась с 12 до 13-30.
_________________ Лазерная эпиляция дешево и безболезненно
LPG массаж
Классический косметический массаж лица
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 21:24
NataShek ^_^
можно конечно) напишу вам)
Ленинский район
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 7171 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 23:04
Nadiq
Добрый вечер! Очень-бы хотелось чтоб вы нас тоже имели вви ду ,если вдруг местечко появится.У нас девочка 8 лет очень любит заниматься всевозможным творчеством.Вышивает,плетет бисером,шьет игрушки сама без выкроек,вяжет и спицами и крючком.Жаль очень,что поздно я вас нашла.Будем надеяться на чудо.
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 23:41
РИТА33
возьму) ловите лс)
Ленинский район
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 18:59
Есть новости.
Открывается запись на занятия в г. Бердске на базе Отдела по делам молодежи для детей с ОВЗ (дети-инвалиды). Группы:
1. Развитие моторики - лепка, аппликация, рисование от 4 до 9 лет
2. Своими руками. Для старших девочек от 12 до 18 (20) лет - шитье, интересные виды вышивки, мягкие игрушки и модные аксессуары...
3. "Малыш с мамой" - в основном лепка из теста, аппликация готовыми крупными нарезками..от 2.5 до 4 лет по 35 минут занятия.
4. Арт - рисование. от 5 до 12 лет.... просто рисуем и тренируем воображение
Группы по 7 человек!!!!!
Занятия БЕСПЛАТНЫЕ, приобретаются только расходные материалы для творчества.. (как в школе)
РЕкламируйте и ПРисоединяйтесь !!!
Ленинский район
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 23:20
Надежда,здравствуйте!
увидела список необходимого и у меня началась паника-насколько срочно это все нужно приобретать?Или можно постепенно непосредственно к урокам подкупать? Всего столько много просто,я многое вообще не знаю где искать в каком количестве закупать?Когда перекличка/первое занятие?
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 23:52
Elenk@
Не паникуйте) все темы по порядку, все сразу покупать не нужно, по мере необходимости буду сообщать) заранее конечно) по занятиям в лс написала)
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Кому не написала ЛС о времени занятий и чего с собой брать непонятно напишите!!! могла пропустить )))
Ленинский район
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 14:37
1MARGO
есть у нас один мальчик в младшей группе беру всех, вот как-то мальчики только не рвуться....
Ленинский район