|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5052 В дневниках: 22695 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 22:59 |
|
|
Томик
Если я не ошибаюсь, то можно отбить в суде половину коммун. платежей. Составляется заявление в суд, к которому прилагаются чеки по оплате за последние 3 года и вперёд.... А ему крыть в суде нечем , у него-то чеков нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Томик
Студент

На сайте с 06.03.06 Сообщения: 836 В дневниках: 1029 Откуда: Новосибирск - Азов
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Томик
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 23:18 |
|
|
| Томик писал(а): |
Адвокат у нее нормальный, первый судья оказалась какой то родственницей второй жены мужа, вторая судья ее однокурсницей... это здесь, в азове. Кассацию коллега подала в |
Да, да именно так все и делается, сват брату. Нужен адвокат со своими связями в суде и влиянием. Или вышестоящие инстанции. Ибо судебная практика при рассмотрении таких дел опирается на Гражданский кодекс в первую очередь и никакого пополам тут не может быть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Томик
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51543 В дневниках: 11600
|
 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 23:57 |
|
|
| Ирис@ка писал(а): | | Томик писал(а): |
Адвокат у нее нормальный, первый судья оказалась какой то родственницей второй жены мужа, вторая судья ее однокурсницей... это здесь, в азове. Кассацию коллега подала в |
Да, да именно так все и делается, сват брату. Нужен адвокат со своими связями в суде и влиянием. Или вышестоящие инстанции. Ибо судебная практика при рассмотрении таких дел опирается на Гражданский кодекс в первую очередь и никакого пополам тут не может быть. |
Согласна, раз вторая жена всех родственников подняла за чужую квартиру, значит нужно вашей знакомой забыть про совесть, мораль и иже с ними и поднять все свои связи, найти адвоката, способного добиться нужного решения. Уж если от уголовной ответственности на раз два уходят, то тут при наличии хорошей доказательной базы можно его в обще даже без трусов оставить.
Надо же выискался, ребенка заделал и на чужую квартиру рот раскрыл
Адвокат м.б. и хорошей да без связей, без умений договариваться. Уж лучше заплатить больше, м.б. даже гораздо больше и не только адвокату, но не потерять квартиру и проучить хорошенько_________________
Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 8:48 |
|
|
|
Я когда хожу в банк кредит платить, у меня деньги без паспорта не берут. И в каждой квитанции, которую мне выдают, стоит моя фамилия как плательщика. Хотя заемщик муж. Мне кажется, суд и такие квитанции должен учитывать, а не только коммунальные платежи. Если она всю жизнь сама платит взносы, значит у нее тоже куча этих квитанций должна остаться. _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38451 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 9:51 |
|
|
| Томик писал(а): | Крошка Маргошка
Адвокат у нее нормальный, первый судья оказалась какой то родственницей второй жены мужа, вторая судья ее однокурсницей... это здесь, в азове. Кассацию коллега подала в суд высшей инстанции в краснодар....
|
Судьей не может быть родственник или человек имеющий связи (коллеги, однокурсники) любой из сторон. Судьи это знают и должны заявить отвод. Любая из сторон может заявить отвод судьи. Если отвода нет, необходимо обратиться с жалобой в касацию об отмене решения и в прокуратуру. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38451 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51543 В дневниках: 11600
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 14:09 |
|
|
| Крошка Маргошка писал(а): | | atakli писал(а): | Paula Charry
косяк адвоката |
Такое ощущение, что адвокат отработал спустя рукава. Явное процессуальное нарушение осталось без внимания |
мне кажется, что адвокат тоже родственник второй жены))))
А вообще конечно менять его срочно надо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5632 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 14:52 |
|
|
Нашла похожую немного ситуацию: http://realty.mail.ru/articles/12235/kak_delitsja_zhilploshhad_pri_razvode/
Давайте рассмотрим реальную ситуацию.
Супруга обратилась в суд, предъявив иск супругу. Она просила суд оказать помощь в разделе совместно нажитого имущества, причем хотела, чтобы за ней признали право собственности на ½ доли одной квартиры и ½ доли другой квартиры. Свое желание она обосновала тем, что указанное имущество они с супругом приобрели во время брака, вследствие чего оно является их совместной собственностью и подлежит разделу.
Однако мировой судья принял решение отказать в удовлетворении требований, представленных в иске.
Женщина подала апелляцию, апелляционная инстанция частично изменила решение мирового судьи, но решение об отказе разделить спорные квартиры поровну было оставлено без изменений. Основная причина была в том, что то, что ответчик приобрел данные квартиры во время брака, совершенно не означает, что их можно квалифицировать как совместно нажитую собственность. Суд установил, что обе квартиры были приобретены на деньги, полученные ответчиком от продажи имущества, которое принадлежало ему еще до брака. Следовательно, спорная жилплощадь не является общим, совместно нажитым имуществом супругов, поэтому разделу она не подлежит (решение закреплено Постановлением Президиума Московского городского суда от 28.11.2008). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|