Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 21534 В дневниках: 17649
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 17:28
Cradle
Я в шоке как вы быстро вышиваете сколько у вас часов на вышивку в день??? Или у вас просто скорость очень хорошая? Не считали сколько крестиков в час?
Мне кажется я неплохо по скорости шью, но хотелось бы быстрее научите а то скоро побольше работы будут, не хочу по несколько лет сидеть над ними
Очень красиво получается собор
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 17:38
Zajka Скорость, наверное. Времени обычно пару-тройку часов, вечером, когда семья уснет. Ну вот в этой конкретной работе все легко: канва довольно крупная, схема легкая и ч/б. Я сначала примериваюсь, изучаю участок схемы, как мне удобней, откуда начать и куда идти. Потом желтым маркером выделяю вышиваемый символ, по мере вышивания закрашиваю его оранжевым. Следующий опять рисую желтым и т.д. Оно и идет как-то незаметно и быстро.
Вообще меня не пугает уже никакая сложность схемы. Выбор зависит только от настроения.
Сколько в час - сказать трудно, не считала, надо будет попробовать.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 21:31
jakonya
Ура!
я для себя эту картину назвала Большой кусок мира - точь-в-точь из Хмелевской
это я уже писала, просто ассоциация не отпускает *Мышаня*
кропотливая работа, зато красота-то какая Cradle
супер прирост
На сайте с 25.08.12 Сообщения: 291 Откуда: Троллейка :)
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 22:56
Рясик
Странно, у меня почему-то не возникало таких ассоциаций, хотя про Тереску читала не один раз. Для меня эта картина воплощение мечты о покое - огонь и вода теплой летней ночью, что может быть лучше?
Cradle
А я не могу вышивать две одновременно. Пробовала, но тяжело перестраиваться, особенно, когда схемы и канва сильно отличаются.
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 21534 В дневниках: 17649
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 1:57
Cradle
Ясно, спасибо *Мышаня*
А у меня не всегда получается перестроится с одного процесса на другой, мне надо вникать, пропитаться работой, а то медленно дело идти будет
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Июл 28, 2013 11:25
jakonya
Ну вот уже и конец скоро, красиво получается *Мышаня*
Очень реалистичная вышивка, с окончанием Cradle
Эх, мне б Вашу скорость Вышила бы все, что в жизни задумано