Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 17:51
Svetana
ну в 15-30 примерно
на этой неделе поточнее все отпишусь
встречаюсь с организационной группой по предложениям развлечениям
Фиалка Монмартра
да мы же уже третий год подряд там тусим как бы особого вопроса не возникало
мы не мусорим просто гуляем
на газоне правда но мы там не рвем не вырываем ничего и общую картину не портим )
ток рекламу даем что там круто
РЕКВИЗИТЫ
Код:
реквизиты сбера или вышлю альфабанка
карта сбера 6761 9600 0339 4514 20
аННА владимировна О
и отписывайтесь плиз что оплатили
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 13:15
И у нас не получится приехать. Тоже уезжаем.. так получилось
2nuta у тебя там написано - "наклейки на машину" - они будут приурочены ко встрече, да? Если да, то напиши, сколько именно за них надо денег перевести (за меня и Юлю) и отдай тогда наши наклейки НаташкеМ. Наташ, ты ж не против?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 18:52
ПРОГРАМКУ МАЛЕНЬКО ПОДКОРРЕКТИРУЮ
БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ
БУДЕТ МУЗЫКА С ДИ ДЖЕЕМ
БУДЕТ.... ООООО СЮРПРИЗИКИ ОБДУМЫВАЮ
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ТОЖЕ
ТАК ЧТО ВОТЬ )
ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС С ПОГОДОЙ ОПРЕДЕЛИТСЯ ЧТОБ СУПЕР БЫЛО ВСЕ
Va'Na
НУ воть ) даже не потискать вас опять
liubba
да я постараюст наклейки сделать к встрече
но возможно не успею
так как звонила куда хотела сдать сказали загруз до среды у них поеду в среду только отдавать
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 23:29
2nuta
эх ну что с наклейками меня отмели.я бы еще месяц назад сделала.надо было свиснуть хоть в выходные я бы к встрече успела .
а может какие нибудь тенты натянуть.там же деревьев много.ато блин как дождь лупанет.обидно будет