Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Корейская косметика - давайте расскажем о ней друг другу:)
TONY MOLY ,MIZON, HOLIKA HOLIKA и др.//ЯПОНСКИЕ ВИТАМИНЫ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Natallек писал(а):
Давно уже не заходила в болтушку, надо срочно поделиться моими любимочками :-)
Итак, опробовано на 3 раза, а лучше сказать, за три ночи: Маска с красным вином от Холики:

Хорошая маска, объем огромный просто, за раз используется очень мало, т.е. она очень экономичная, банку можно смело поделить напополам с кем-то еще и все равно хватит на долго. Аромат обалденный, спелого сочного винограда :in_love: Эффект от использования мне понравился, кожа с утра выглядит более здоровой и становится очень-очень мягкой на ощупь. Однозначно буду пользоваться дальше!!! 5ballov

тоже пользуюсь этой маской. У меня после нанесения появляется небольшое чувство стянутости кожи. Может маска не подходит для моей кожи или так и должно быть?
скажите как у вас?

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Девы, а я все никак со скаткой совладать не могу :-( и на мокрую кожу пробовала и на сухую- ну вот никак :-( думаю, мож у меня особенность кожи такая :aga-aga: а тут мама приходила, она попробовала -и у нее безрезультатно :aga-aga:
И еще особого какого то действия от конняку не ощутила :-( как будто просто губкой помылась и все :aga-aga: зато очень понравился карандаш-консилер :aga-aga: очень хорошо круги под глазами замазывает 5ballov а вот пятна на лице или болячки совсем не маскирует :aga-aga: наверно не для этого он :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 11:15     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка писал(а):
Девы, а я все никак со скаткой совладать не могу :-( и на мокрую кожу пробовала и на сухую- ну вот никак :-( думаю, мож у меня особенность кожи такая :aga-aga: а тут мама приходила, она попробовала -и у нее безрезультатно :aga-aga:
И еще особого какого то действия от конняку не ощутила :-( как будто просто губкой помылась и все :aga-aga: зато очень понравился карандаш-консилер :aga-aga: очень хорошо круги под глазами замазывает 5ballov а вот пятна на лице или болячки совсем не маскирует :aga-aga: наверно не для этого он :haha:

а у вас какая скатка? у меня две..первая персик бэвихап..она вообще густющая..такое ощущение что уже скатанная в банке :haha: я её на чуть влажное лицо наношу дабы маленько смочить её..и катаю..скатывается сразу же..но опять же повторюсь она уже как скатанная..НО мне очень нравится кожа после неё..такая чистая аж скрипит..а вторая у меня вот такая..для проблемной кожи..для лица, шеи и декольте

она вообще жидкая как гель..никаких вкраплений..наносишь и потом елозишь и скатывается хорошо..но гораздо медленнее по времени чем персиковая..кожица тоже гладкая классная после неё..но я особа недоверчиваю :oops: думаю дайка на следующий день скатаю еще ей же..нанесла на кожу возюкала возюкала..а она фиг..не скаталась..(видать нечего скатывать еще за день то)
а конняку по мне так чистит кожу..я иногда утром просто без всякой пенки мокрым им массажирую моську :haha:
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 8:58     Ответить с цитатой

lelka_z
У меня в яблоке скатка :aga-aga: не помню как называется :-( :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 20:14     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка писал(а):
lelka_z
У меня в яблоке скатка :aga-aga: не помню как называется :-( :aga-aga:

Я заметила такое, что скатки на лицо наносить много не надо, если переборщить, то не скатывается. Попробуйте в след раз поменьше и на сухую кожу. ;)
⮝ наверх ⮝

сыр в масле
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 10:37     Ответить с цитатой

:-)
Скрытый текст:
Пристрою
The Skin House Aloe Fresh Moist Gel
запечатанный

Скрытый текст:
The Skin House Aloe Fresh Moist Gel - успокаивающий и интенсивно увлажняющий гель, содержит более 90% экстракта Алое Вера, подходит для любого типа кожи.
Алоэ увлажняет, обладает бактерицидным действием, способствует заживлению ран. Экстракт алоэ содержит натуральные антиоксиданты в форме витаминов B комплекса, витаминов C и E.
Гель практически без цвета и без запаха, что немаловажно для тех, кто чувствителен к сильно парфюмированной продукции.
Впитавшись, дает желанное ощущение свежести и увлажненности, без какого-либо намека на липкость на поверхности.
Можно использовать на любом участке тела. Успокоит кожу после бриться.
Способ применения: нанести гель на кожу, сделать легкий массаж, до полного впитывания геля.
Объем 50 мл

перебор средств с алоэ
200р.
могу передать в ЦРПЦ
обращаться в ЛС
пристроилось

Последний раз редактировалось: сыр в масле (Пн Май 26, 2014 15:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natallек
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Срочнго ищу себе помощника в тему :love_sibmama:
Желательно любителя Кореи и Японии, как я :haha:
⮝ наверх ⮝

Маркизка
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 22:46     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

M.Margo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Очень кстати приехали ко мне недавно полюбившиеся многим филеры для волос! В общем после того как я из брюнетки на 4м уровне стала почти блондинкой на 8м, мои волосы нуждались в экстренной помощи! Я делала около 6 -ти кислотных смывок, но эта процедура в общем то весьма щедящая, по сравнению с осветлением..... В итоге волосы стали тонюсенькими, концы на ощупь похожими на мочалку, в какой то момент я даже подумала что придется стричься под каре, т к нет смысла ходить с соломенными волосишками. Значительно улучшило ситуацию окрашивание, но именно филеры сделали волосы струящимися, блестящими, гладкими. Я осталась очень довольна, и заказала Наташе еще.
В общем я избалованый потребитель, знакомый со многими проф. марками для волос, и филеры заняли достойное место в арсенале уходовых средств.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

АрсиБусинка
Студент
Студент

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 1
Карта № 010544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 15:07     Ответить с цитатой

Девочки хочу кратко поделиться впечатлением о некоторых средствах

Пилинг-скатка «Грейпфрут» (Мизон, 120мл)
Брала по акции конкретно для рук. Результатом довольна, т.к. от скаток в принципе ничего сверхъестественного не жду, кроме очищения щадящего. Правда, чтобы нормально скаталось – надо выдавить побольше (никак ни горошинку). Делаю 1-2 раза в неделю и наношу специальную масочку.

Если бы не lelka_z, прошла мимо. Олечка, спасибо, тебе! :4U:
lelka_z писал(а):
Сыворотки для лица
у меня такая апельсновая..классная штука ;)

http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=255329391

Сыворотки для лица «с апельсином» и «с экстрактом семян лотоса» (Мизон, по 30мл)
Покупала для шеи и зоны декольте (чередую их между собой). У меня всегда были специальные средства для этой области, поэтому и проблем особых нет (в период беременности и кормл. грудью - ничем не пользовалась, тк была аллергия на ффсё подряд).
Сыворотка с апельсином белая, имеет немного навязчивый аромат (для меня лично), вторая с Лотосом - прозрачная и маслянистая, пахнет очень вкусно, едва уловимо. Обе экономичны, быстро впитываются и не оставляют на коже ни пленки ни неприятных ощущений. Понравились обе.
После 2-х недель практически ежедневного использования (иногда забывала – не без этого) – кожа стала более гладкой, увлажненной и напитанной. При чем хочу отметить, что в итоге сыворотки не уступили средствам из проф.линии (которые у меня были), да и состав у них «более менее зеленый и адекватный».

Описание сыворотки с семенами Лотоса.
Скрытый текст:
Сыворотка с экстрактом семян Лотоса и маслом Примулы вечерней содержит до 1000 мг экстрактов первоцветов. С древнейших времен в восточной косметологии и медицине использовались целебные свойства цветов и семян Лотоса. Применение ферментированных экстрактов Лотоса Императорского возвращало коже молодость и упругость. Обладает смягчающим, успокаивающим и увлажняющим действием. Масло Примулы вечерней содержит гамма-линоленовую кислоту, отвечающую за питание и влагонасыщение кожного покрова.
Предназначена для сухой, обезвоженной кожи, даёт быстрый и продолжительный эффект, способствуя разглаживанию морщин, нормализуя водно-жировой баланс и повышая упругость кожи.
Благодаря высокому содержанию гамма-линолевой кислоты сыворотка обладает сильными восстанавливающими свойствами, поэтому является незаменимым средством для сухой кожи, особенно для склонной к аллергическим реакциям, поскольку гамма-линолевая кислота активизирует липидный обмен в эпидермисе, активизирует синтез керамидов и восстанавливает барьерные функции кожи.
При регулярном применении сыворотки кожа становится более упругой, гладкой и отдохнувшей, приобретает красивый сияющий вид, процессы старения замедляются.
НЕ содержит парабенов и этанола, поэтому подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную.

Альгинатная маска с коллагеном (баночка 700 мл)
Коллаген - Обогащенная коллагеном маска повышает эластичность и увлажняет кожу. Коллаген является активным участником процесса восстановления тканей и стимулирует обновление собственного коллагена кожи.
Мои впечатления после полного курса:
после нанесения приятный холодок и стягивание
-усиливает действие косметических препаратов, нанесенных под маску.
-укрепляет и подтягивает кожу (повышается ее эластичность, она становится более гладкой и упругой)
-стягиваются поры, регулирует жирность кожи
-снимает следы усталости, выравнивает и освежает цвет лица.
В описании сказано, что разводить надо 1:1. Лично у меня получилась жижа........тк вода плотнее чем порошок маски. Второй раз - воды на глаз (можно добавить) и получилось именно то что нужно-густая сметана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 15:29     Ответить с цитатой

забежала похвастаться MIZON улиточная умывалка и крем-гель, невероятное очищение и действительно регенерация. моет до скрипа (удивлялась, когда читала такие отзывы, а теперь и сама так говорю :aga-aga: ) и крем чудный, легкий,быстро впитывается, расход совсем небольшой, как у умывалки, так и у крема. лицо наконец выравнивается. а тут псина дочь старшую слегка поцарапал, так я намазала кремом улиточным, краснота прошла быстро, небольшой след еще есть, но думаю пару дней и ничего не останется.

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Конкурс "Полезный отзыв"

Девочки, в общем мы решили покреативить, и провести не просто банальный конкурс отзывов, а интересный розыгрыш в несколько этапов с ценными и полезными призами.
А теперь детально :-)
Розыгрыш будет длиться начиная с 20 августа по 20 декабря включительно.
Каждый месяц будет проходить полуфинал, в котором определится полуфиналист, кстати, победители сразу будут награждены поощрительными призами!

Условия конкурса:

* Конкурс проводится среди участников нашей закупки, которые готовы поделится своими впечатлениями о продукции азиатского рынка.

* Своими отзывами делимся в теме "БОЛТУШКИ"

* Отзыв должен быть содержательным и полезным! Обязательно указать в теме свою возрастную группу, к примеру, 20-25 лет; тип кожи/волос, их особенности (акне, морщины, перхоть и проч.) - смотря на какой продукт пишите отзыв, наличие фото очень приветствуется 5ballov Количество отзывов не ограничено.

* Победит отзыв набравший больше "спасибо", цифру в () смотрим правее кнопки.

Чтобы конкурс был спроведливым, то просьба нажимать "спасибо" только действительно полезным для Вас отзывам!

Финал будет длится с 20-25 декабря,
победителя будем определять все вместе голосованием

на 1 странице, над 1 постом в теме "болтушку"

А 25 декабря между 4 промежуточными победителями будут розыграны супер призы
На выбор: участие без орг.% или сертификат, который вы можете потратить на товары из категории "в наличии" на кануне НГ это очень будет актуально!
1 место - закупка со всех сайтов без орг % в течении года или сертификат на 3000 руб.
2 место - закупка со всех сайтов без орг % в течении 6 мес. или сертификат на 2000 руб.
3 и 4 место - закупка со всех сайтов без орг % в течении 3 мес. или сертификат на 1000 руб.

Так же будут номинации

1. "азиатский гуру" - за наибольшее число полезных отзывов
2. "азиатский фанат" - это у кого полочки больше заставлены корейскими товарами, а в этом нам поможет азус, покупки из категории "в наличии" тоже все внесены и учитываются.
3. Третья номинация еще не придумана - если кто-то готов поделиться оригинальной идеей, будем только рады!

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: ALIN@T@ (Сб Ноя 14, 2015 9:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Девочки, напишу отзыв по полученным средствам чуть позже(в идеале хочу дождаться еще масочки и спрея с кератином).
Все хочется, все надо...
Если кому-нибудь винная масочка, томатная или яблочная не подошла, могу пристроится :oops:
ALIN@T@
а есть вообще пробники масок? я все смотрю-смотрю, но брать пока не решаюсь...объем огромный, а вдруг не подойдет :oops:

KSSeniya
Академик
Академик

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 15:53     Ответить с цитатой

Белая
на Джиме, к сожалению, только на люксовые серии пробнички встречала... :aga-aga:
Сейчас на Иннисфри хорошие скидки, можно удачно выбрать масочку :in_love: А яблочную какую имеете в виду - у меня есть Тонимоли красное яблоко, я могла бы чуть-чуть на пробу поделиться (вопрос только во что ее отложить :oops: )

Девочки, Наташа добавила условия конкурса :love_sibmama: Начинаем, делиться :-)

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 11:40     Ответить с цитатой

KSSeniya
а люксовые это какие марки?я пока в корейских брендах профан :oops:
ой,было бы здорово, если бы поделились чуть-чуть для пробы :oops: :give_heart: никакого флакончика маленького из-под лекарств итп нет у вас(туда бы чуток капнули)? :oops:
пойду посмотрю что за масочки инисфри...хотя,пока планирую бибишку и масло...хочу еще спросить: CC-кремик лучше,чем ВВ для смешанной кожи? его тоже гидрофилкой смывать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки
Страница 5 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: