Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 20:33
Natallек писал(а):
Давно уже не заходила в болтушку, надо срочно поделиться моими любимочками
Итак, опробовано на 3 раза, а лучше сказать, за три ночи: Маска с красным вином от Холики:
Хорошая маска, объем огромный просто, за раз используется очень мало, т.е. она очень экономичная, банку можно смело поделить напополам с кем-то еще и все равно хватит на долго. Аромат обалденный, спелого сочного винограда Эффект от использования мне понравился, кожа с утра выглядит более здоровой и становится очень-очень мягкой на ощупь. Однозначно буду пользоваться дальше!!!
тоже пользуюсь этой маской. У меня после нанесения появляется небольшое чувство стянутости кожи. Может маска не подходит для моей кожи или так и должно быть?
скажите как у вас?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 23:46
Девы, а я все никак со скаткой совладать не могу и на мокрую кожу пробовала и на сухую- ну вот никак думаю, мож у меня особенность кожи такая а тут мама приходила, она попробовала -и у нее безрезультатно
И еще особого какого то действия от конняку не ощутила как будто просто губкой помылась и все зато очень понравился карандаш-консилер очень хорошо круги под глазами замазывает а вот пятна на лице или болячки совсем не маскирует наверно не для этого он
На сайте с 02.02.13 Сообщения: 29286 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 11:15
ЗлаяТапка писал(а):
Девы, а я все никак со скаткой совладать не могу и на мокрую кожу пробовала и на сухую- ну вот никак думаю, мож у меня особенность кожи такая а тут мама приходила, она попробовала -и у нее безрезультатно
И еще особого какого то действия от конняку не ощутила как будто просто губкой помылась и все зато очень понравился карандаш-консилер очень хорошо круги под глазами замазывает а вот пятна на лице или болячки совсем не маскирует наверно не для этого он
а у вас какая скатка? у меня две..первая персик бэвихап..она вообще густющая..такое ощущение что уже скатанная в банке я её на чуть влажное лицо наношу дабы маленько смочить её..и катаю..скатывается сразу же..но опять же повторюсь она уже как скатанная..НО мне очень нравится кожа после неё..такая чистая аж скрипит..а вторая у меня вот такая..для проблемной кожи..для лица, шеи и декольте
она вообще жидкая как гель..никаких вкраплений..наносишь и потом елозишь и скатывается хорошо..но гораздо медленнее по времени чем персиковая..кожица тоже гладкая классная после неё..но я особа недоверчиваю думаю дайка на следующий день скатаю еще ей же..нанесла на кожу возюкала возюкала..а она фиг..не скаталась..(видать нечего скатывать еще за день то)
а конняку по мне так чистит кожу..я иногда утром просто без всякой пенки мокрым им массажирую моську
Пристрою
The Skin House Aloe Fresh Moist Gel
запечатанный
Скрытый текст:
The Skin House Aloe Fresh Moist Gel - успокаивающий и интенсивно увлажняющий гель, содержит более 90% экстракта Алое Вера, подходит для любого типа кожи.
Алоэ увлажняет, обладает бактерицидным действием, способствует заживлению ран. Экстракт алоэ содержит натуральные антиоксиданты в форме витаминов B комплекса, витаминов C и E.
Гель практически без цвета и без запаха, что немаловажно для тех, кто чувствителен к сильно парфюмированной продукции.
Впитавшись, дает желанное ощущение свежести и увлажненности, без какого-либо намека на липкость на поверхности.
Можно использовать на любом участке тела. Успокоит кожу после бриться.
Способ применения: нанести гель на кожу, сделать легкий массаж, до полного впитывания геля.
Объем 50 мл
перебор средств с алоэ
200р.
могу передать в ЦРПЦ
обращаться в ЛС
пристроилось
Последний раз редактировалось: сыр в масле (Пн Май 26, 2014 15:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.10.12 Сообщения: 1437 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 09, 2014 15:46
Очень кстати приехали ко мне недавно полюбившиеся многим филеры для волос! В общем после того как я из брюнетки на 4м уровне стала почти блондинкой на 8м, мои волосы нуждались в экстренной помощи! Я делала около 6 -ти кислотных смывок, но эта процедура в общем то весьма щедящая, по сравнению с осветлением..... В итоге волосы стали тонюсенькими, концы на ощупь похожими на мочалку, в какой то момент я даже подумала что придется стричься под каре, т к нет смысла ходить с соломенными волосишками. Значительно улучшило ситуацию окрашивание, но именно филеры сделали волосы струящимися, блестящими, гладкими. Я осталась очень довольна, и заказала Наташе еще.
В общем я избалованый потребитель, знакомый со многими проф. марками для волос, и филеры заняли достойное место в арсенале уходовых средств.
На сайте с 19.07.12 Сообщения: 1763 В дневниках: 1 Карта № 010544
Добавлено: Ср Май 14, 2014 15:07
Девочки хочу кратко поделиться впечатлением о некоторых средствах
Пилинг-скатка «Грейпфрут» (Мизон, 120мл)
Брала по акции конкретно для рук. Результатом довольна, т.к. от скаток в принципе ничего сверхъестественного не жду, кроме очищения щадящего. Правда, чтобы нормально скаталось – надо выдавить побольше (никак ни горошинку). Делаю 1-2 раза в неделю и наношу специальную масочку.
Если бы не lelka_z, прошла мимо. Олечка, спасибо, тебе!
lelka_z писал(а):
Сыворотки для лица
у меня такая апельсновая..классная штука
Сыворотки для лица «с апельсином» и «с экстрактом семян лотоса» (Мизон, по 30мл)
Покупала для шеи и зоны декольте (чередую их между собой). У меня всегда были специальные средства для этой области, поэтому и проблем особых нет (в период беременности и кормл. грудью - ничем не пользовалась, тк была аллергия на ффсё подряд).
Сыворотка с апельсином белая, имеет немного навязчивый аромат (для меня лично), вторая с Лотосом - прозрачная и маслянистая, пахнет очень вкусно, едва уловимо. Обе экономичны, быстро впитываются и не оставляют на коже ни пленки ни неприятных ощущений. Понравились обе.
После 2-х недель практически ежедневного использования (иногда забывала – не без этого) – кожа стала более гладкой, увлажненной и напитанной. При чем хочу отметить, что в итоге сыворотки не уступили средствам из проф.линии (которые у меня были), да и состав у них «более менее зеленый и адекватный».
Описание сыворотки с семенами Лотоса.
Скрытый текст:
Сыворотка с экстрактом семян Лотоса и маслом Примулы вечерней содержит до 1000 мг экстрактов первоцветов. С древнейших времен в восточной косметологии и медицине использовались целебные свойства цветов и семян Лотоса. Применение ферментированных экстрактов Лотоса Императорского возвращало коже молодость и упругость. Обладает смягчающим, успокаивающим и увлажняющим действием. Масло Примулы вечерней содержит гамма-линоленовую кислоту, отвечающую за питание и влагонасыщение кожного покрова.
Предназначена для сухой, обезвоженной кожи, даёт быстрый и продолжительный эффект, способствуя разглаживанию морщин, нормализуя водно-жировой баланс и повышая упругость кожи.
Благодаря высокому содержанию гамма-линолевой кислоты сыворотка обладает сильными восстанавливающими свойствами, поэтому является незаменимым средством для сухой кожи, особенно для склонной к аллергическим реакциям, поскольку гамма-линолевая кислота активизирует липидный обмен в эпидермисе, активизирует синтез керамидов и восстанавливает барьерные функции кожи.
При регулярном применении сыворотки кожа становится более упругой, гладкой и отдохнувшей, приобретает красивый сияющий вид, процессы старения замедляются.
НЕ содержит парабенов и этанола, поэтому подойдет для любого типа кожи, включая чувствительную.
Альгинатная маска с коллагеном (баночка 700 мл)
Коллаген - Обогащенная коллагеном маска повышает эластичность и увлажняет кожу. Коллаген является активным участником процесса восстановления тканей и стимулирует обновление собственного коллагена кожи.
Мои впечатления после полного курса:
после нанесения приятный холодок и стягивание
-усиливает действие косметических препаратов, нанесенных под маску.
-укрепляет и подтягивает кожу (повышается ее эластичность, она становится более гладкой и упругой)
-стягиваются поры, регулирует жирность кожи
-снимает следы усталости, выравнивает и освежает цвет лица.
В описании сказано, что разводить надо 1:1. Лично у меня получилась жижа........тк вода плотнее чем порошок маски. Второй раз - воды на глаз (можно добавить) и получилось именно то что нужно-густая сметана.
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8399 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Сб Май 24, 2014 15:29
забежала похвастаться MIZON улиточная умывалка и крем-гель, невероятное очищение и действительно регенерация. моет до скрипа (удивлялась, когда читала такие отзывы, а теперь и сама так говорю ) и крем чудный, легкий,быстро впитывается, расход совсем небольшой, как у умывалки, так и у крема. лицо наконец выравнивается. а тут псина дочь старшую слегка поцарапал, так я намазала кремом улиточным, краснота прошла быстро, небольшой след еще есть, но думаю пару дней и ничего не останется.
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 27855 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 22:56
Скрытый текст:
Конкурс "Полезный отзыв"
Девочки, в общем мы решили покреативить, и провести не просто банальный конкурс отзывов, а интересный розыгрыш в несколько этапов с ценными и полезными призами.
А теперь детально
Розыгрыш будет длиться начиная с 20 августа по 20 декабря включительно.
Каждый месяц будет проходить полуфинал, в котором определится полуфиналист, кстати, победители сразу будут награждены поощрительными призами!
Условия конкурса:
* Конкурс проводится среди участников нашей закупки, которые готовы поделится своими впечатлениями о продукции азиатского рынка.
* Отзыв должен быть содержательным и полезным! Обязательно указать в теме свою возрастную группу, к примеру, 20-25 лет; тип кожи/волос, их особенности (акне, морщины, перхоть и проч.) - смотря на какой продукт пишите отзыв, наличие фото очень приветствуется Количество отзывов не ограничено.
* Победит отзыв набравший больше "спасибо", цифру в () смотрим правее кнопки.
Чтобы конкурс был спроведливым, то просьба нажимать "спасибо" только действительно полезным для Вас отзывам!
Финал будет длится с 20-25 декабря,
победителя будем определять все вместе голосованием
на 1 странице, над 1 постом в теме "болтушку"
А 25 декабря между 4 промежуточными победителями будут розыграны супер призы
На выбор: участие без орг.% или сертификат, который вы можете потратить на товары из категории "в наличии" на кануне НГ это очень будет актуально!
1 место - закупка со всех сайтов без орг % в течении года или сертификат на 3000 руб.
2 место - закупка со всех сайтов без орг % в течении 6 мес. или сертификат на 2000 руб.
3 и 4 место - закупка со всех сайтов без орг % в течении 3 мес. или сертификат на 1000 руб.
Так же будут номинации
1. "азиатский гуру" - за наибольшее число полезных отзывов
2. "азиатский фанат" - это у кого полочки больше заставлены корейскими товарами, а в этом нам поможет азус, покупки из категории "в наличии" тоже все внесены и учитываются.
3. Третья номинация еще не придумана - если кто-то готов поделиться оригинальной идеей, будем только рады!
Последний раз редактировалось: ALIN@T@ (Сб Ноя 14, 2015 9:44), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 13:05
Девочки, напишу отзыв по полученным средствам чуть позже(в идеале хочу дождаться еще масочки и спрея с кератином).
Все хочется, все надо...
Если кому-нибудь винная масочка, томатная или яблочная не подошла, могу пристроится ALIN@T@
а есть вообще пробники масок? я все смотрю-смотрю, но брать пока не решаюсь...объем огромный, а вдруг не подойдет
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 11561 В дневниках: 173 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 15:53
Белая
на Джиме, к сожалению, только на люксовые серии пробнички встречала...
Сейчас на Иннисфри хорошие скидки, можно удачно выбрать масочку А яблочную какую имеете в виду - у меня есть Тонимоли красное яблоко, я могла бы чуть-чуть на пробу поделиться (вопрос только во что ее отложить )
Девочки, Наташа добавила условия конкурса Начинаем, делиться
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 11:40
KSSeniya
а люксовые это какие марки?я пока в корейских брендах профан
ой,было бы здорово, если бы поделились чуть-чуть для пробы никакого флакончика маленького из-под лекарств итп нет у вас(туда бы чуток капнули)?
пойду посмотрю что за масочки инисфри...хотя,пока планирую бибишку и масло...хочу еще спросить: CC-кремик лучше,чем ВВ для смешанной кожи? его тоже гидрофилкой смывать?