Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Мужья и проблемы семейной жизни..
Муж не хочет быть дома...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что мне делать?
1. Бросить
36%
 36%  [ 44 ]
2. Остаться и терпеть
6%
 6%  [ 8 ]
3. Попытаться еще раз поговорить
39%
 39%  [ 47 ]
4. Игнорировать его, может поймет
10%
 10%  [ 12 ]
5. Ваш вариант в комментариях
6%
 6%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 107
опрос проводился до Ср Окт 30, 2013 0:21

Автор Сообщение
Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Malinlia
Дело в том, что к юристам обращаться страшно бывает. На самом деле. И полиция не круглосуточно дежурит возле квартиры. меня БМ даже после развода третировал еще полгода, пока в моей жизни не появился человек, который был способен меня защитить. БМ как то сразу в тишину ушел. Обычно "кухонные боксеры" ссыклявые, когда дело до реального отпора доходит :bams:

И кстати вот еще бывает, может оффтоп, но ситуация близка..
Скрытый текст:
У меня у знакомой был гражданский муж. Жили более-менее хорошо, пока не чеканулся он на компьютерных играх. Она пыталась дело это исправить, он агрессивный стал, ударил ее. Она в полицию, а квартира ее. Его вытурили. Он стал звонить угрожать, она опять заявление- в полиции реакции ноль. У нас пока хладный труп не найдут никто не почешется. Через дня три приходит она домой с работы - он сидит у нее играет в комп. Она его выгонять, он ни в какую. Она через полицию, увезли его опять, она замки сменила. через недельку - она с работы - он опять у нее. Разбил окно на балконе и залез. И че самое интересное в комп играет. На этот раз полицию вызвать не успела - он ее в ванной закрыл, двое суток сидела там, избивал ее периодически. Благо в гости к ней подруга приехала, запаниковала, что она на тел. не отвечает. В итоге завели уг.дело, но он под подпиской, то бишь в любой момент может в гости заявиться. Так что юристы и полиция - это тоже вопрос спорный, они обычно семейно-бытовые отношения разбирают только тогда, когда последствия более ужасные, не побоюсь, чем просто синяк под глазом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:28     Ответить с цитатой

Leleчка
Цитата:

Если человек раньше не сталкивался с агрессией и неадекватным поведением, то распознать "звоночки" не всегда возможно - он их попросту не знает. Ну и конечно, если предполагаемый агрессор искусно маскируется, то же очень сложно бывает понять. Это всё с опытом приходит.
Я не верю, что до свадьбы был принцем, а утром проснулся и стал чудовищем. "Звоночки" не так уж и трудно увидеть - агрессивное поведение по отношению к животным, высказывания в стиле "я ненавижу детей", какие-либо проявления нацизма/фашизма, отсутствие друзей, странные увлечения и коллекции, я уже не говорю о том, что просто пообщавшись с человеком многое становится понятным из разговора. И то я просто привела примеры из своих жизненных наблюдений, если какую специальную литературу почитать, то больше "симптомов" можно будет найти.
Скрытый текст:
Ну, конечно, бывают и такие случаи, когда у нормального человека может съехать крыша. Я с одним парнем училась в школе, он был обыкновенным мальчиком. Потом уже во взрослом возрасте, ему диагностировали шизофрению, он лечился. Но до этого на человека груз проблем свалился, вроде бы этим объяснили его сбой в психике, а не так что с пустого места...

Либо возможна другая ситуация, из разряда "если пятый мужик бьет по роже, то дело не в мужиках, а в роже".

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:35     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
Я не верю, что до свадьбы был принцем, а утром проснулся и стал чудовищем. "Звоночки" не так уж и трудно увидеть - агрессивное поведение по отношению к животным, высказывания в стиле "я ненавижу детей", какие-либо проявления нацизма/фашизма, отсутствие друзей, странные увлечения и коллекции, я уже не говорю о том, что просто пообщавшись с человеком многое становится понятным из разговора. И то я просто привела примеры из своих жизненных наблюдений, если какую специальную литературу почитать, то больше "симптомов" можно будет найти.

просто предположите, что не у всех мозг работает так как у вас, и что не все способны увидеть даже очевидное, особенно если находятся под властью чувств или под влиянием.
есть люди, которые прекрасно понимают откуда растут ноги их проблем в личной жизни, но не в состоянии изменить свой стиль поведения и каждый раз натыкаются на одни и те же грабли. например есть у меня одна приятельница - очень добродушная и открытая особа, всегда ищет такого-же открытого и искреннего к себе отношения, но изначально хорошо настроенные молодые люди со временем садятся ей на голову, а еще чуть позже начинают на нее *рать и размазывать. и каждый раз она зарекается и пытается изменить свое поведение дабы не допускать повторений, но продолжает дублировать те же ошибки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:52     Ответить с цитатой

tatlim
Не верьте - ваше право :aga-aga:

Жила была девочка-ромашка под крылом у матушки, выпустили её в огромный мир. Откуда ей знать про какие-то звоночки, особенно если любовь :in_love: .

А после свадьбы, скорее всего скоропостижной, потому-что долго притворятся тиранусадисту не под силу, все радости бытия совместного и открываются :aga-aga:

Цитата:
"Звоночки" не так уж и трудно увидеть - агрессивное поведение по отношению к животным, высказывания в стиле "я ненавижу детей", какие-либо проявления нацизма/фашизма, отсутствие друзей, странные увлечения и коллекции, я уже не говорю о том, что просто пообщавшись с человеком многое становится понятным из разговора.

Ерунда это)))
На людях душка - в семье агрессор.
Скрытый текст:
На личном примере. Столкнулась как-то. Так вот детей любил и хотел, животных обожал, друзей море, в кругу друзей - душа компании, маме/папе - первый помощник, да и вообще всем друзьям на выручку придет. А по натуре чел слабый - жену тиранил только так :aga-aga: Встречались мы где-то год... разбежались по смешной причине. Хорошо, что разбежались. Ах, да. Встречались мы с ним уже после того как жена ушла. Я причину её ухода узнала уже много-много позже. Он её кстати после ухода ещё дооолго мучил, садист. Мну тоже пытался, только у меня на его месте быстро реальный такой мужчина-спортсмен образовался - такого бить-то страшно :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:57     Ответить с цитатой

tatlim
ошибаетесь. Домашние тираны для окружающих нередко очень милые люди, никаких пнутых собак и фашистских высказываний.
В соседней теме кто-то как-то выкладывал ссылку на чудесную книгу о насилии в семье. Постараюсь найти, но вкратце, одна из проблем таких женщин, что никто из окружающих им просто не верит, даже ближайшие друзья мужчины и, не находя поддержки, начинают думать что сами виноваты и провоцируют хорошего человека.. :-(

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:

Не могу с планшета вставить адрес, тема называется "Тиран?", стр. 30. Ссылку давала Woda
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Мамочка троих писал(а):
Он как обычно начал угрожать кулаками, материть меня всяческими словами при детях и моем дяде (57 лет), а потом собрался уходить. Я разозлилась и сказала, что у меня не гостиница. На что он в ответ мне сказал: "Когда захочу, тогда прийду, захочу - уйду". Развернулся и ушел.

он неоднократно угрожал, мол ты моя и только моя, я лучше тебя убью, много все равно не дадут.

Ой, по-моему, это даже хорошо, что он редко бывает дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Vesnusha
Leleчка
больная натура все равно должна себя проявить. Видимо, дамы слишком спешат под венец, даже не узнав человека.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:57     Ответить с цитатой

tatlim
вы ни разу не видели случаев когда живет себе семья, все хорошо и спокойно, а потом выясняется, что муж в гараже в подвале девочек расчленяет или держит их там годами и насилует?... или вы думаете те кто по лесу в плащах бегают и голыми писюнами девок пугают они не женаты и у них семей нет???? как правило они все не плохие семьянины - об этом говорит статистика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:00     Ответить с цитатой

вот мой отец не больной и не шизофреник, но кухонный боксёр ещё тот, всё детство мечтала чтобы родители развелись, так вот он тоже был милейшим человеком, умный, начитанный с хорошим чувством юмора, но это когда настроение есть... мама говорила, что она поначалу молчала, а когда начала рассказывать ей не верили, быть такого не может :mad: и мама долгое время верила, что это она "кривая", а он золотой блин...
щас отец окончательно деградировал и в принципе перестал особо мучать маму, но опять же потому что и мама не даёт себя третировать, женаты они 37 лет, 36 из них ужас-ужас...
кста, они одноклассники, так что знакомы были долго, поженились только в 28 лет.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:12     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
Vesnusha
Leleчка
больная натура все равно должна себя проявить. Видимо, дамы слишком спешат под венец, даже не узнав человека.

Ессественно проявит. Только вот когда? Когда жертву поймали, обработали и можно спокойненько тиранить.
А в общем я рада, что Вы с таким не столкнулись :-) И кажется Вам, что таких негодяев очень легко распознать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):

вы ни разу не видели случаев когда живет себе семья, все хорошо и спокойно, а потом выясняется, что муж в гараже в подвале девочек расчленяет или держит их там годами и насилует?... или вы думаете те кто по лесу в плащах бегают и голыми писюнами девок пугают они не женаты и у них семей нет???? как правило они все не плохие семьянины - об этом говорит статистика.

Под этот пост прямо рекламный плакат просится со строгим взором:
"А ТЫ знаешь, ЧЕМ сейчас занят твой муж?" :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Мышь городская
:haha: не хотела ничего сказать про наших мужей, но не исключено :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Mixiss
Цитата:
она поначалу молчала, а когда начала рассказывать ей не верили, быть такого не может
ну показала бы синяки, может тогда поверили бы. :aga-aga:
Цитата:
женаты они 37 лет, 36 из них ужас-ужас...
мда... если за 36 ужасных лет мама ничего не сделала, чтобы изменить ситуацию, то значит все нормально у них было, ее все устраивало?...

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Мышь городская
Мама Кисок
Женщины, тут и задумаешься... Может, если дома буйствует, то окружающие в безопасности? :-)

⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:46     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
ну показала бы синяки, может тогда поверили бы. :aga-aga:

есть мужики, которые так бьют, что синяков не остается, а есть которые не трогают, но запугивают и морально уничтожают :horr:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: