Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:48
ЛиSSточеК писал(а):
Катаржинка
Заинтриговала.
Да никакиx интриг, если кому то xочется страдать фигней, то мы не в иx рядаx, вот все, что имелось в виду.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:43
МариКл
Я делала в Диагностическом, бесплатно, по направлению.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 12:45
Девочки, ударилась локтем месяц назад. Знаете, есть такое место на локте, от удара по которому "звезды видишь"? В детстве, я думаю, все испытывали. Вот такая же ерунда. А недели две назад стала рука болеть, от локтя вниз просто разламывает. К кому вообще обращаться? К хирургу, неврологу, терапевту...? Извините, если не в тему, но уже просто НАДО!
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул, Центр - Санниково
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 12:47
Сална
Если удар был, то скорее всего к хирургу (ну или иногда через терапевта к нему путь лежит). Если не по хирургии (трещины, переломы), то потом можно и к неврологу.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 13:16
Сална
Надь,
Скрытый текст:
не по теме, просто так)) у этого удара по локтевому нерву есть название funny bone (прикольная косточка), когда искры из глаз летят. Легче тебе не стало, но я поумничала...
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3684 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, ул. 1905 года, 89132130598
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 10:15
Мишина
Я ставила иголки долговременные у Кармаш. Она принимает в клинике профессора Танкова. Мне беременной лечить спину нечем нельзя было, иголки хорошо помогали.
_________________ ВСЕ ВИДЫ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ: иски, претензии, представительство в суде. 8 913 213 05 98, Балтийская, 67-141
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 6227 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 16:08
Здравствуйте, может кто подскажет...
Ударилась головой, сотрясение мозга... а потом еще и нерв в спине заклинило...
Местные неврологи ничего не говорят, все ок, только лежи, воротник носи, кетанов пей и пирацетам...
Обратилась в пигмалион, Рудак фамилия кажется. сказал что нерв может что угодно, назначил внутривенно, я отказалась, вены у меня жесть. тогда на внутримышечно, еще пару лекарств, и идите обследуйтесь. Послал на МРТ головного мозга, КТ грудного отдела и шейного отдела. Все вместе 6.5 тр.... это я в диагностическом узнавала. Мож кто при похожих травмах меньшее проходил, или знает где цены подешевле????
И перед массажем у вас врач какие-нибудь снимки запрашивает, если да то какие? Рентген? или вот эти КТ или МРТ???
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 22:13
МариКл писал(а):
подскажите, где в Барнауле делают МРТ?
на ВРЗ делала.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
fyokla5-а смысл делать обследование написанное доктором у которого вы отказываетесь от лечения. Либо доверяете либо вообще не обследуйтесь.
Дешевле МРТ нет в городе.
Cмените доктора, может и не нужно столько МРТ.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 6227 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 22:25
Катаржинка писал(а):
МариКл писал(а):
подскажите, где в Барнауле делают МРТ?
на ВРЗ делала.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
fyokla5-а смысл делать обследование написанное доктором у которого вы отказываетесь от лечения. Либо доверяете либо вообще не обследуйтесь.
Дешевле МРТ нет в городе.
Cмените доктора, может и не нужно столько МРТ.
а на ВРЗ что там?
Так вот придется сменить, просто в диагностику на 5 дней вперед талон... куда я и хотела.
Вот и думаю, может и не надо столько снимков.... а так думала сделаю 1 обследование где все видно и приду уже к врачу с бумажками.