| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Masjanja1501
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2008 23:29 |
|
|
| Резиденция писал(а): | | В сбере перевод на вклад (счет) в пользу физ.лица обойдется с комиссией 1,5%. Это везде по системе Сбербанка! Минимума нет. |
Удивительно, что ж они тогда с меня каждый раз 50 рублей снимают? А переводов я сделала уже более чем достаточно, уж поверьте... последний раз переводила 2875 р., с меня взяли 57 рублей комисии. До этого суммы были не более 2 тысяч... и хоть сумма перевода 140 р., что 2000 р. - одинаково платила 50 р. комиссии..
В конце концов меня все это достало и я подключила телебанк (ВТБ24). Милое дело..0,3 % (минимум 10 р.) - комиссия... и никаких очередей и удивительных операционисток, смотряющих на меня такими глазами , как будто я первый человек, пришедший в банк сделать перевод.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Risha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1089 Откуда: Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Risha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1089 Откуда: Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Loving Lotus
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 3148 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 23:33 |
|
|
Сегодня была в УРСЕ, тоже хотела мигом оплатить - мне отказали (хотя на сайте мигом этот банк и адрес числиться), пошла в Муниипальный,там платеж к оплате взяли.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
| Цитата: | | В конце концов меня все это достало и я подключила телебанк (ВТБ24). Милое дело..0,3 % (минимум 10 р.) - комиссия... и никаких очередей и удивительных операционисток, смотряющих на меня такими глазами , как будто я первый человек, пришедший в банк сделать перевод.. |
Darya подскажите пожста если не сложно,как через телебанк платить??Обслуживаюсь в ВТБ-24, телебанк подключен, но кроме как смотреть свой баланс больше ничего не знаю, как эта операция называется (по списанию денег со своего счета)?. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kariba
Академик

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:50 |
|
|
подскажите, в каких банках в районе пл Маркса можно контакт перевод отправить? кто сталкивался...
или может где-то можно полный список посмотреть ге они работаю
сегодня несколько обзвонила - не принимают ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fat Rat
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Окт 04, 2008 7:50 |
|
|
Fat Rat, в ВТБ мне муж на днях ложил деньги на счет - без комиссии. Но проблем-с то в том. что сейчас фишки с повышением тарифов можно ожидать от любого банка и в любой момент - ибо денег нет, а кушать хочется  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нефертити
Профессор

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 5291 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский р-он, ост. Молодежная Карта № 000235
|
 Добавлено: Сб Окт 04, 2008 9:47 |
|
|
Fat Rat
Если открыть счет в Левобережном и потом переводы осуществлять в его отделениях, то комиссии не будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fat Rat
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
|
 Добавлено: Сб Окт 04, 2008 12:15 |
|
|
Нефертити
это прекрасно, но в Академе нет отделения Левобережного, насколько мне известно надо, наверное, уточнить - чтобы отделения банка или банкоматы более-менее по всему городу были чтобы людям удобно было.
Darya там не тарифы изменились, а условия. вклад "до востребования", со смешным каким-то процентом типа 0,02, что ли, вдруг обзавелся условием - хранить деньги не меньше, чем 30 дней. иначе берут 1%. совсем обнаглели, по-моему одно дело - депозит с нормальными процентами (условно нормальными, конечно) другое дело то, что банк мало того, что безвозмездно пользуется средствами граждан, так еще и с них за это комиссию берет я до сих пор с таким лицом хожу  _________________ сижу на трех диетах - на одной не наедаюсь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8099 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Сб Окт 04, 2008 15:00 |
|
|
Fat Rat
я вот думаю или ВТБ или Альфу в задумчивости |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нефертити
Профессор

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 5291 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский р-он, ост. Молодежная Карта № 000235
|
 Добавлено: Сб Окт 04, 2008 15:29 |
|
|
Вэйра
Вот у нас на работе ВТБ
Как-то не очень он... на прошлой неделе 2 раза были какие-то проблемы то ли с сервером их, то ли что-то другое.
К тому же смена закрывается в 10.00 и день в день деньги можно и не увидеть. Правда, у нас клиент-банк. Кстати, техническая служба та еще звоним, говорим, у нас такая проблема, что делать, а они: смотрите, там все написано
Может, при других способах перечисления проблем нет. Но вот лично мне этот банк не внушает доверия. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kariba
Академик

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2008 10:10 |
|
|
| Darya писал(а): | Fat Rat, в ВТБ мне муж на днях ложил деньги на счет - без комиссии. Но проблем-с то в том. что сейчас фишки с повышением тарифов можно ожидать от любого банка и в любой момент - ибо денег нет, а кушать хочется  |
девушки, у вас конечно какие-то свои причины выбрать тот или иной банк
но вот я, как человек, услугами банка пользующийся только в разрезе СП, скажу, что ВТБ и ВТБ24 в этом плане очень неудобные
у них же филиалов на весь город 3,5 штуки и все, как специально, в неудобнейших местах
может кому-то и везет, и в живете в таком месте, где любой банк под боком  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|