Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 17:50
bel
Нина, поняла. Канифоль
Оксан, ну пока-то не опускаем руки, это я просто сижу думаю, варианты просчитываю. Хотелка на 65 евро - это с вычетом ВАТ или нет?
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 23:49
evk
Леночка, поняла, спасибо. martinnika
Марина, я нашла вроде только 1 твою дольку в 5 мл в моем флаконе. Его, я думаю, буду выкупать все-таки (постараюсь изыскать резервы, как говорят чиновники в таких случаях). Так что можешь оплачивать. Прибавляй сразу за атом 15 р. Если по какой-то причине не выкупится - я верну да и все. Реквизиты щас добавлю в ПП.
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
ДЕВОЧКИ, объявляю старт оплаты долек из флаконов ПЕРВОГО ВЫКУПА! Пожалуйста, обратите внимание - флаконы ВТОРОГО выкупа оплачивать пока НЕ НАДО!!! За них деньги будут собираться на ДРУГУЮ карту!!! Давайте не будем усложнять жизнь друг другу и зазря перекидывать деньги туда-сюда. Еще, пожалуйста, внимательно посмотрите - за атомы прибавлять нужно только участницам МОИХ флаконов. В остальных флаконах оплачиваем только милики. И еще раз - платим только за: Sacrebleu Intense
Vanille Tonka (оба флакона)
Jardin Secret
Le Temps d'une Fête
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 9:30
Аня, мои ушли
Скрытый текст:
**** 2632
464р
Вчера забрала шипры Nobile. Спасибо огромное! Насладиться тонкостями еще не успела, но с разбегу очень-очень понравились. Пошла Юле еще раз спасибо говорить за отправку.
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 10543 В дневниках: 493
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 10:08
mutabor
оплатила Jardin Secret (446+18) + Le Temps d'une Fête (408+18)
Скрытый текст:
P.S. хотелка с BAT 65 (т.е. BAT не вычитала). но я сильно не наставиваю. если вдруг не будет хватать на бесплатную доставку, могу поспособствовать своим заказиком