Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Все перебросы будут через ОВЗ Ника-logistics (РЦРЦентр), ул. Гоголя,16
ВСТРЕЧИ:
05.10. в СУББОТУ на парковке у Олимпия-Райзен Сибирь, ул. Гоголя, 3 в 12-30
06.10. в ВОСКРЕСЕНИЕ АКАДЕМГОРОДОК: на парковке у кафе "Белиссимо", Иванова,32 с 14-00 до 14-15
07.10. в ПОНЕДЕЛЬНИК: на парковке за "Дворцом Бракосочетания" м. Красный проспект с 18-20 до 18-30
_________________ ВЕСНА - время любить себя - СЕГОДНЯ!
НОВИНКИ до 66 размера!
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27150 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 1:01
Agata2310
отметила)
@len@
с ТР зачла все)
Malёk
отметила.
Smile83 Никитинка Солнечная мама ЭЛЕЗА
девочки, все, пристроя нет больше. Один пакетик пришел с боем.
Nansy Drew
поставила, КС в ЛС увидела. сдам перед встречей)
Мьюз
Света, беру завтра с собой. Тогда и заказ твой из СП тоже прихвачу
смотри, могу и в Щ прихватить в воскресение, все равно буду на Олимпии, если еще распив у тебя есть-могу прихватить твой)
elena870
записала!
MamaSHka
записала на понедельник
кодовое слово- для получения, т.к. буду раздавать со своими закупками из СП, для идентификации, что Вы- это Вы пароль, о котором знаете только Вы, если в 2 словах)
Все перебросы будут через ОВЗ Ника-logistics (РЦРЦентр), ул. Гоголя,16. Сдаю 05.10. и 07.10.
ВСТРЕЧИ:
05.10. в СУББОТУ на парковке у Олимпия-Райзен Сибирь, ул. Гоголя, 3 в 12-30
06.10. в ВОСКРЕСЕНИЕ АКАДЕМГОРОДОК: на парковке у кафе "Белиссимо", Иванова,32 с 14-00 до 14-15
07.10. в ПОНЕДЕЛЬНИК: на парковке за "Дворцом Бракосочетания" м. Красный проспект с 18-20 до 18-30
_________________ ВЕСНА - время любить себя - СЕГОДНЯ!
НОВИНКИ до 66 размера!
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 2018 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 1:12
KIRRAS
Кира. спасибо большое за предложение, но я в воскресенье в это время собираюсь быть в городе.
Так что если нетрудно, захвати завтра с собой мой заказик. На Олимпии завтра еще три отливантика получу, и атомы !