Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Девочки, спасибо всем за поддержку
удалите тему

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:03     Ответить с цитатой

КоLючка
Доверие восстанавливается, по собственному опыту могу сказать, но очень долго и болезненно. Но оно того стоит :aga-aga:

А мужикам думаете легче? В его голове не меньший бедлам, о каком взаимопонимание "там" или "здесь" может идти речь? О чем вы? Потому и мнется, что уверенности ничуть не больше, а сомнений вагон! Да, рискнул, пошел налево, новые ощущения и все такое, но пришло время держать ответ за свой поступок и ...оп! сил не хватает! Решение слишком ответственное :aga-aga:

А чего вы, девочки, хотите добиться? Соберете чемоданы, укажите на дверь и ...? Кому легче станет? Проблема решится, нет, останется куча нерешенных проблем и обид, может стоит придержать коней :aga-aga:

Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Berirana
я уже всяко его убеждала, и говорила, что там вся страсть пройдет, быт начнется, а мы с тобой много вместе прошли и не сломались, и ипотеку выплачивали, были времена когда есть нечего было, потом проблемы у него с работой были, тоже все это вместе пережили и поддерживала его во всем, и деток таких хороших нарожали. Но не надо ему сейчас всего этого! Говорит, что это было и он не забудет, а тут все только будет и он хочет ТАМ строить отношения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:10     Ответить с цитатой

LLena249
+ миллион.
К тому же, он ведь не уходит из-за малодушия, ждет когда его жена примет за него решение и выгонит. Чтобы ее же потом в этом и винить. 100%!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Отпустите тему, дайте всему по полочкам разложится, сами успокоитесь и муж в себя придет. На горячую голову ничего решать и обсуждать не стоит :aga-aga:

Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:13     Ответить с цитатой

LLena249
он принял решение и озвучил его мне, дело времени, как только выйду на работу, а дочку в садик так он уйдет.
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Уууууу, это долгий срок, все еще не раз изменится :-) Отпустите и живите сегодняшним днем ;)

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Потому что он сейчас думает другим "мозгом". Тем, что ниже пояса. Что такое любовь, влюбленность, увлечение? Девочки, если кто-то когда-то любил, тот подтвердит - это даже не болезнь, это одержимость. И не так легко из этого выпутаться. :aga-aga:
Не гоните, не выставляйте чемоданы, пусть сам примет решение - там или здесь. Не делайте той женщине такого подарка. :aga-aga: Решать Вам, конечно. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:17     Ответить с цитатой

LLena249
я уже успокоилась. Только жить вместе тяжело, зная, что он выжидает когда у меня все устаканится, он мне прямо все говорит, что не любит, и что хочет жить с другой, а со мной только по привычке он жить не хочет, а еще говорит, что если останется то 90% он будет от меня гулять, а зачем мне это надо??? Ради чего это все терпеть??? Я тоже жить хочу, своей, счастливой жизнью, а не в жертву себя приносить.
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Уж очень это похоже на проверку на вшивость :aga-aga: Не нагнетайте, если ситуация не изменится, вы всегда сможете указать на дверь, но голову лучше держать холодной ;)

Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:23     Ответить с цитатой

LLena249
я очень стараюсь не нагнетать, девочки, но тяжело невыносимо все это слышать от любимого человека и продолжать с ним жить.
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Анна, вас дети на вшивость не проверяли ни разу? Истерика в магазине или при уходе с прогулки? Не больно? Мужчины всю жизнь большие дети :o

Анна Бедарева
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:40     Ответить с цитатой

LLena249
да какая тут проверка? У человека серьезные намерения.
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Анна Бедарева
Это вам решать на сколько они серьезны :aga-aga:

КоLючка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Сална
Цитата:
Что такое любовь, влюбленность, увлечение? Девочки, если кто-то когда-то любил, тот подтвердит - это даже не болезнь, это одержимость. И не так легко из этого выпутаться.

Так оно и есть, голова мало соображает когда ты влюблен :aga-aga:
Цитата:
пусть сам примет решение - там или здесь.

Согласна, просто если принять решение самой - окажешься виновата. Весной я стояла перед серьезным выбором и решение мы должны были вместе принять, но как и подобается слабовольному мужчине он это решение заставил сделать меня, а потом заявил- " Ты так решила, я тебя просил сделать по-другому, теперь я не могу тебя простить, ты порвала всё что нас связывало" Вот так вот...он оказался благородным страдальцем, а я всезнайкой которая САМА решила как будет лучше и в итоге опять же я виновата, что он больше не может продолжать наши отношения :mad: [/quote]
⮝ наверх ⮝

Berirana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:43     Ответить с цитатой

То, что вы ему говорите и в чем убеждаете он и сам себе говорит и он к таким разговорам готов. Постарайтесь придумать, что то к чему он не готов и от чего не надо оправдываться и защищаться.
Например, сделать вид, что смирилась с ситуацией и жить так, как будете жить без него (не скатываясь к обвинениям). Кто-то уже это предлагал.
Думаю, что правы те кто призывает успокоится и те кто говорит, что ему хочется переложить вину на другого.
Верьте не словам (особенно мужским, они часто желаемое выдают за действительное, причем искренно сами в это верят), а поступкам. Поступок в том, что он еще не ушел и даже готов ждать ваш выход на работу и дочкин детский сад. А пока это время идет "или ишак сдохнет или ...."
А, что вы знаете про соперницу, она то готова к тому что он к ней придет? Может это для и ей "сюрпрайз". Не все женщины хотят таких поворотов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: