Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
"ОБУЧЕНИЕ СЛУЖЕНИЕМ. ПЕРВЫЕ" - ЧТО ЭТО ЗА ПРЕДМЕТ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дизайн человека (Human design)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 13:20     Ответить с цитатой

сиа,
здОрово :give_heart:
Будет желание поделиться наблюдением - будем рады :-)

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Марусян
Цитата:
Будет желание поделиться наблюдением - будем рады

я просто в шоке от того, насколько точное попадание :o
никогда ни один горЕскоп не описывал настолько верно исключительно мои особенности.
Причем то, под чем я готовая подписаться (написано), дает мне повод установить время моего рождения, т.к. мама только говорит, что это была ночь, не позже 2 часов.
По этой методе я вычислила, что была рождена практически в 0-00, т.к. типаж после 1-00 уже не так точен, как тот, что в 0-00.

Описания каналов и ворот добавляют точности характеристик :-)
Всё, что я по крупицам "выискивала в себе" с 15 до 43 лет :haha: в этой системе по единственно дата рождения вычисляется на раз :o

Реально, это не реально :eek:
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 15:33     Ответить с цитатой

сиа
спасибо! :give_heart:
ДЧ и правда дает зачастую очень подробную и чуткую характеристику личности, причем таких черт и нюансов, интерпретации которых сложно найти в иных системах.
Представляю, насколько увлекательно было Вам знакомиться с этими трактовками :-)
Мне понравилось, что многое в ДЧ рассматривается через призму энергосистемы человека, что я и искала. Т.к. вопрос энергетического взаимодействия, ресурсов и оптимальных способов поведения, коммуникации в астрологии все же не рассматривается. А тут эдакая энциклопедия советов и правил как максимально эффективно для себя и своей энергосистемы строить жизнь, планы, реализовываться.

Добавлено спустя 21 секунду:

а Вы кто по типу получились? :-)

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1641
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Марусян
Может вы подскажете, какие книги почитать по дч?
Хочется поподробней разобраться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Tusya
Вы в ВК зарегистрированы?
Могу ссылку кинуть на группу с книгами по ДЧ.
В магазинах они не продаются. Но через распространителей купить можно.
Я покупала
"ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА. НАУКА О ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ", автор - Линда Баннелл
Первая русскоязычная энциклопедия о ДЧ. Содержит всю базовую информацию, требующуюся новичкам и не только - начиная от центров и типов, заканчивая профилями, инкарнационными крестами и собранием сочинений "Рэйв И-Цзин". Подходит для широкого круга читателей.

Количество страниц: 456
Формат: 17 см х 24.5 см х 2.5 см
Вес: 1060 г

Увесистая такая книга :-)

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1641
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Марусян
Спасибо :in_love: Зарегистрированна, скиньте ссылку, пожалуйста.
Меня дч очень впечатлил, многое про себя стало понятнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Марусян
Цитата:
Вы кто по типу получились?

манифестирующий... генератор :-)

Скрытый текст:
дочки обе - проекторы, муж первый тоже был проектор, второй манифест.генератор, мама генератор.

Самое веселое мне было прикинуть (т.к. время рождения и место не точно знаю) коллег :o
Очень показательно стало понятно про конфликты между манифесторами.
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Девушки, добрый день!
Обнаружила в сети замечательные аудиоматериалы Бины Репниной о профилях. Ссыль под спойлером. Информация мне очень понравилась. Супер! 10-15 минут на каждый тип. Сочно, образно, интересно!
Скрытый текст:

(также добавлю ссылочку в заглавный пост)

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:

сиа, манифестирующие генераторы ... они такие... горячие и нетерпеливые :puh_green: Энергичные и инициативные ребята! ;)

А Вам проще с генераторами и манифестирующими генераторами общаться, взаимодействовать.

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Марусян :give_heart:
5ballov какое замечательное описание профилей 5ballov
СПАСИБО!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Mallorca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Отличное описание! Спасибо за ссылку! Но про крышу не совсем поняла. Про нее почти во всех профилях говорят. И еще про ролевые модели. Что значит стать ролевыми моделями?
я 4/6 и у меня там капец какой-то!!! я так понимаю, я смогу правильно замуж выйти только после 50 :aga-aga: Дорогие девочки! если есть кто-нибудь 4/6, расскажите, плиз, своими словами, что вы поняли. Я поняла только на интуитивном уровне. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Mallorca

Жизнь 6 профиля делится на 3 этапа:
1) до 30 лет (набираются опыта, набивают шишки, падают, но поднимаются и т.д.)
2) 30-50 лет (так называемая крыша, когда не хочется уже этой суеты и шишек, хочется покоя, созерцательности, наблюдения за миром, пространством. Потребность быть наблюдателем (объективным, бесстрастным), а не участником).
3) После 50 лет, когда необходимо выйти в люди и быть примером для других (ролевой моделью) как правильно проживать жизнь.

Из нюансов: для этого профиля (4-ки) важны дружеские свзяи, а также важно выходить на новый этап (отношения или работа, или еще что-то важное), когда подготовлена почва на другой поляне и его приходу ждут. Уходить в никуда для этого профиля опасно. Сначала прорабатывается и подготавливается новый вариант, и после этого рвутся предыдущие отношения.

Также важно в отношениях, чтобы партнер не переделывал профиль 4/6 и был прежде всего другом, а уже потом любовником и мужем. Лучше всего получаются отношения, когда в близкие отношения профиль 4/6 вступает с другом (т.е. переводит их на другой уровень).

По поводу личной жизни после 50. Есть возможность построить действительно идеальные отношения. А до этого... можно и опыта поднабраться.
Вы сильно не заморачивайтесь по этому поводу. Профиль моего мужа, например назвали конторой разводов. Мол, кто хочет пройти через развод - велкам к человеку этого профиля Ну чтож... сколько отмерено нам лет - все мои. :-)

Среди моих знакомых нет людей с таким профилем, точнее далеко не у всех я знаю время рождения. А так, может и есть ... :aga-aga:
Возможно Вам будет интересна информация по профилю 4/6 под спойлером:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:

О профилях (от Дениса Буркацкого).

ДОМ ЛИНИЙ

Представьте себе дом с шестью экстраординарными жильцами..

ПЕРВАЯ ЛИНИЯ

Это парень, который живет в подвале. Он занимается какими-то исследованиями, но никто по-настоящему не знает чем, потому что тот обычно слишком занят, чтобы выйти из своего подвала.

ВТОРАЯ ЛИНИЯ

Второй парень живет в спальной комнате на первом этаже. Ему нравится танцевать голым поздно ночью с включенным светом и невдомек, что все соседи смотрят на него. Единственная причина, по которой соседи не заявляют о его непристойном поведении в том, что он достаточно неплохой танцор, хотя никогда и не брал уроков танца.

ТРЕТЬЯ ЛИНИЯ

Третий парень пока не нашел себе места в доме и временно поставил маленькую кровать на пролете лестницы между первым и вторым этажом. Ему не доставляет это особого удовольствия, потому что об него постоянно кто-то спотыкается и будит его. Единственная красота такого образа жизни в том, что иногда об него спотыкается кто-то очень симпатичный, что порой ведет к неожиданным союзам. Но такие союзы непродолжительны, так как на лестнице маловато места!

ЧЕТВЕРТАЯ ЛИНИЯ

Четвертый парень занимает комнату с балконом на втором этаже. Он любит стоять на балконе и зазывать в гости друзей. Он достаточно уверен в своем мировоззрении и часто его мнения перехватывают его друзья.

ПЯТАЯ ЛИНИЯ

Пятый парень также живет на втором этаже, но не так часто выходит из дома, как свой сосед. Если смотреть снаружи на его комнату, он часто занят делами. У каждого складывается свое впечатление о том, что он делает и как. Кто-то считает его талантливым и перспективным, а кто-то считает, что он полон обещаний, которые не всегда выполняет.

ШЕСТАЯ ЛИНИЯ

И наконец, шестой парень. Он живет на чердаке и много времени проводит на крыше. Не то, чтобы он не дружелюбный, но в какой-то степени он выглядит отчужденным. Ему нравится сидеть и смотреть на архитектуру соседнего дома на улице. Хотя он не часто принимает участие в деятельности дома, но считается лучшим кандидатом, к которому можно прийти и узнать что-нибудь о погоде или каких-то общих вещах, ибо есть мало того, чего он не видел и не знает.

Источник
Скрытый текст:
http://humandesign.com/lines-overview Переводчик: Буркацкий Денис

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

КАК УХОДЯТ НАХ ЛЮДИ РАЗНЫХ ПРОФИЛЕЙ

Профиль 1/3.
Не имеющий опыта ухода нах, профиль 1/3 будет уходить с глубоким чувством неполноценности.
Но нет лучших учеников на этой планете, чем люди с профилем 1/3.
И подучившись, он станет непревзойденным экспертом в этой области.

Профиль 1/4
Профиль1/4 будет уходить нах дружелюбно поглядывая на пославшего.
Но после его ухода пославший будет еще долго кашлить, чихать и мазаться зелёнкой.

Профиль 2/4
Профиль 2/4 нах не посылают.
Профиль 2/4 понимает, что его хотят послать нах, но он: Ой, извините, мне в туалет.
а потом выходит и посылает сам.

Профиль 2/5.
Профиль 2/5 нах пойдет, причем пойдет так соблазнительно, что пославший догонит и пойдет с ним.

Профиль 3/5.
Профиль 3/5 с готовностью и пойдет нах и пошлет нах
Нахи для ПРОФИЛЯ 3/5 шикарная возможность побыть одному, отдохнуть, …
Утром востановленый нахом профиль 3/5 восстановит отношения.

Профиль 3/6
Пойти нах, для профиля 3/6 возможность узнать много нового о жизни!
Он не упустит такую возможность.

Профиль 4/1
Профиль 4/1 посланный нах уходит потому, что у него нет выбора.
Он знает что каждое "послание нах" задукоментировано и зафексировано, как и все в его жизни.

Профиль 4/6.
Профиль 4/6 будет наблюдать, сидя на своей крыше, как его с низу посылают нах.
Профилю 4/6 нельзя нах.
Он может пойти и разбиться…

Профиль 5/1.
Профиль 5/1 практик.
Посланный нах профиль пойдет и действительно займется сексом.

Профиль 5/2
С 5/2 такая проблема: чтобы откликнуться на послание нах, он должен сам себя убедить туда пойти, убедить себя , что ему туда надо.
Перед самым уходом нах, профиль 5/2 повернется и спасет "посылающего" полезной рекомендацией …

Профиль 6\2
Если Профиль 6\2 послали нах до 30 лет, то он не только пойдет, но и побежит, по дороге трахая женщин, мужчин, собак и скульптуры…
После 30 лет Профиль 6\2 нах пойдет, неся духовную эволюцию и за ним пойдут остальные…

Скрытый текст:
http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?p=738..

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 7:50     Ответить с цитатой

:-)

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mallorca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Спасибо, Марусян! Пробежалась по ссылкам. Очень информативно. Особенно понравилось http://design-cheloveka.com/role-model/.
Буду изучать. Удивительно точно написано.
Потом еще про узлы и центры хочу прочитать. там наверное дебри, но вдруг что пойму :aga-aga:
Вы, Марусян, фантастическая :give_heart: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Mallorca, спасибо :-)
засмущали :oops:

Про центры в принципе понятная информация (и ее много). Думаю, сложностей не возникнет, но если что - приходите в тему - вместе попробуем разобраться в нюансах. :-)

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Марусян, а нет ли у вас информации по Первичной Системе Здоровья (PHS)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: