Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 19:58
Девочки болтайте на здоровье Яна(жду сыночка)
tiana_t
с датками малышек!!! Владу и Лизоньке сил для роста и игр!!!!!! EfiK
поздравляю Амельку с топотушками!!!молодец!!!!!
Девченки скажите лук в сыром виде (репчатый) давал уже погрызть? А то читаю вроде в прикорм в вареном виде можно, вот интересно в сыром можно или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
tiana_t
Тань я хочу из тыквы вот такую вкусняшку сделать. Рецепт дали в новосибирской ветке
Скрытый текст:
берете тыкву. вырезаете серединку с семечками. внутри только стеночки оставляете
2-3 см толщиной. чтобы с мякотью было
крышечку срезаете, и не выбрасываете
начинка такая
рубленое мясо пережарить с репчатым луком, соль перец, приправы к мясу-я беру на рынке . немного свежих порезанных помидорчиков. можно зеленушки
все поджарить слегда до золтистого цвета
промыть гречку (сырую)
перемешать с мяском и зажаркой и начинить тыквочку
немного добавить водички-примерно стакан
закрыть крышечкой от тыквы и в духовку
ничего не трогать примерно час-полтора. я полтора делаю
как только тыква подрумянится. то все готово.
я разрезаю как арбуз))))) и на тарелку
делаем редко. но всем нравится))))
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Тат@яна
конечно берем С рождением Артемки!!!! Дождались таки мальчика
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 20:08
Тат@яна
ух ты, какая опытная мама - с сыночком
Galuka
помнится мы лук по квартире раскладывали, чтобы малая не болела (крестница), а как то зашли в комнату, а она уже почти пол луковицы съела ей было уже около 8-12 месяцев в тот момент
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 20:41
Грациозная
Да Марин, так и мучаемся, ничего не помогает, я даже уже ем то, что слабит, а у него все равно болит живот, тужится, а ничего не получается. Записалась тоже как и Дарина к гастроэнтерологу Фуг**олю, но прием далековато, вот буду звонить, пытаться попасть раньше. Я понимаю, что может к 3 мес все и нормализуется, но ни я ни сынок не выдержим такого расклада, ведь хождение в туалет только с микролаксом не есть хорошо
На сайте с 11.03.13 Сообщения: 261 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 20:52
saravica
К Фуголю записывалась в Кроху? У меня когда дочь сильно прижало, правда с аллергией, я позвонила в регистратуру и попросила, чтобы срочно приняли. Приняли через 2 дня, правда уже после окончания рабочего дня, но зато быстро. Попробуй,может и вам навстречу пойдут.
Скрытый текст:
Еще есть Горобченко в Диагностическом, о нем положительных отзывов чуть не больше чем о Фуголе, а с записью попроще.
На сайте с 29.06.12 Сообщения: 1434 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 20:55
ЕША
Я родилась в 12 дня и дочь в 13-20, я бы вообще не сказала, что я любитель рискованных авантюр и искатель приключений, про дочь пока не знаю, но надеюст на Опу приключений не будет искать Тат@яна
С заселением и рождением сыночка! Растите здоровенькими!!!!!