Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Болтушка Областного РД. Ч.2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luybava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Девочки, сориентируйте, пожалуйста, сколько будет стоит договориться с врачом напрямую, (хоть какие-то цены в личку). А то рожать в феврале, а после первых родов на вторые бесплатные я совсем не готова идти. :-(
Буду очень признательна!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Parisian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 23:37     Ответить с цитатой

И мне тоже киньте пожалуйста цены и координаты врачей! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 14:24     Ответить с цитатой

SнежNая
Нас ругали если в ночнужке и без халата по коридарам ходим
Мне удобнее было их ночнужку носить, так как меняют каждый день !!! И в них вырезы удобные для кормления :oops:

В дородовой - там свою нужно

А ложки и стакан могут дать ( девушки которые еду развозят) )))

Hubunok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 15:52     Ответить с цитатой

софита
послеродовые палаты не бронируются заранее. они достаются если свободны. цена зависит от удаленности от туалета, я так поняла. :haha: цена за все время. нам за 7,5 досталась палата

софита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 18:03     Ответить с цитатой

А почему тогда по телефону озвучили 21300?сказали с душем итуалетом...других вариантов не предлогали вообще...

Hubunok

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 18:23     Ответить с цитатой

софита
ой. эт я топики спутала :eek: :haha: я про второй. тоже там недавно обсуждали цены. простите. :knik: про областную - Вы правы. я туда тоже собиралась.

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Свет78 писал(а):
SнежNая

правильно делали. Я вообще не понимаю, как можно в нижнем белье ходить в коридоре? ну давайте все в трусах ходить начнем..
Скрытый текст:
да и вообще, дважды была в роддоме и дважды поражалась, как можно ходить в заляпанных кровью/молоком ночнушках...как будто про аккуратность и опрятность никто не в курсе :mad: уважать себя надо!

⮝ наверх ⮝

софита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Hubunok
И почему же передумали,можно в личку.как там с загруженностью в дв.

Hubunok

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 19:33     Ответить с цитатой

софита
1. туда нельзя с мужем. а он был со мной на схватках.
2. там мне показалась наглой система оценочной договоренности ))) некий хаптян оценивает внешне твою способность оплатить услуги - тебе называют цену. по кр мере мне так рассказывали. :haha:
3. я была настроена на максимально естественные роды - без обезболивания, без любых препаратов и стимуляции. двойка этим славится.

поэтому решили туда. беременность протекала без особенностей. реанимация (она в двойке слабовата) не предполагалась. :aga-aga:

все получилось как планировали, кстати ;) чудесно родили. и Вам чего желаем :in_love:

софита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 20:45     Ответить с цитатой

Hubunok
Спасибо.а я вот определяюсь с роддомом.обл.исключаю

Свет78
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 17:28     Ответить с цитатой

zlaya.eva писал(а):
Свет78 писал(а):
SнежNая

правильно делали. Я вообще не понимаю, как можно в нижнем белье ходить в коридоре? ну давайте все в трусах ходить начнем..
Скрытый текст:
да и вообще, дважды была в роддоме и дважды поражалась, как можно ходить в заляпанных кровью/молоком ночнушках...как будто про аккуратность и опрятность никто не в курсе :mad: уважать себя надо!

+100
Я к тому что халат обязательно с собой, на нем не нужно экономить место в сумках.

Julia2611
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, как дела с палатами сейчас обстоят, по сколько человек? Туалет-душ далеко, приличные хоть? :shuffle:
У меня договоренность с Хоптяном, только он так и не прояснил ничего, в какую палату то попаду, платную/бесплатную?
Сколько денег то готовить? :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Julia2611 (Чт Дек 26, 2013 17:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ВоТЪ
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Julia2611
если на сервис договор не заключали,то попадете в какую придется :aga-aga: если будут места в сервисе - попадете в сервисную. нет -нет :aga-aga:

ТакПросто
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Julia2611
В Обл. даже не сервисные палаты хороши. Сервисные от несервисных отличаются наличием душа/туалета и телевизора :aga-aga: , и кол-вом человек в палате.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 12:26     Ответить с цитатой

ТакПросто
Не знаю как в сервисных, но в обычных послеродовых лежат по два человека , есть душ, туалет и две раковины. Все вполне прилично.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: