Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.12 Сообщения: 64 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 20:32
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, сколько будет стоит договориться с врачом напрямую, (хоть какие-то цены в личку). А то рожать в феврале, а после первых родов на вторые бесплатные я совсем не готова идти.
Буду очень признательна!!!!!
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 6592 В дневниках: 73 Откуда: Стрижи на Родниках
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 14:24
SнежNая
Нас ругали если в ночнужке и без халата по коридарам ходим
Мне удобнее было их ночнужку носить, так как меняют каждый день !!! И в них вырезы удобные для кормления
В дородовой - там свою нужно
А ложки и стакан могут дать ( девушки которые еду развозят) )))
_________________ Продажа детского и взрослого см через профиль
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 883 Откуда: +7952-921-11-84
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 15:52
софита
послеродовые палаты не бронируются заранее. они достаются если свободны. цена зависит от удаленности от туалета, я так поняла. цена за все время. нам за 7,5 досталась палата
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11240 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 18:34
Свет78 писал(а):
SнежNая
правильно делали. Я вообще не понимаю, как можно в нижнем белье ходить в коридоре? ну давайте все в трусах ходить начнем..
Скрытый текст:
да и вообще, дважды была в роддоме и дважды поражалась, как можно ходить в заляпанных кровью/молоком ночнушках...как будто про аккуратность и опрятность никто не в курсе уважать себя надо!
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 883 Откуда: +7952-921-11-84
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 19:33
софита
1. туда нельзя с мужем. а он был со мной на схватках.
2. там мне показалась наглой система оценочной договоренности ))) некий хаптян оценивает внешне твою способность оплатить услуги - тебе называют цену. по кр мере мне так рассказывали.
3. я была настроена на максимально естественные роды - без обезболивания, без любых препаратов и стимуляции. двойка этим славится.
поэтому решили туда. беременность протекала без особенностей. реанимация (она в двойке слабовата) не предполагалась.
все получилось как планировали, кстати чудесно родили. и Вам чего желаем
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 6592 В дневниках: 73 Откуда: Стрижи на Родниках
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 17:28
zlaya.eva писал(а):
Свет78 писал(а):
SнежNая
правильно делали. Я вообще не понимаю, как можно в нижнем белье ходить в коридоре? ну давайте все в трусах ходить начнем..
Скрытый текст:
да и вообще, дважды была в роддоме и дважды поражалась, как можно ходить в заляпанных кровью/молоком ночнушках...как будто про аккуратность и опрятность никто не в курсе уважать себя надо!
+100
Я к тому что халат обязательно с собой, на нем не нужно экономить место в сумках.
_________________ Продажа детского и взрослого см через профиль
На сайте с 06.06.13 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 17:35
Девочки, подскажите пожалуйста, как дела с палатами сейчас обстоят, по сколько человек? Туалет-душ далеко, приличные хоть?
У меня договоренность с Хоптяном, только он так и не прояснил ничего, в какую палату то попаду, платную/бесплатную?
Сколько денег то готовить?