Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.08 Сообщения: 1328 В дневниках: 6 Откуда: Центральный
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 15:55
KisenkaYa Здравствуйте!
Конечно да. Опишите ситуацию, имеются ли долги, сдавалась ли отчетность вовремя или Вас интересует другой способ ликвидации? Можно в ЛС.
На сайте с 12.10.12 Сообщения: 6429 В дневниках: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 12:34
Ванри
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить помощь в составлении иска на бывшего работодателя о незаконном увольнении беременной сотрудницы?
На сайте с 12.10.12 Сообщения: 6429 В дневниках: 3 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 15:16
Ванри
На самом деле я не знаю, что конкретно в моем случае лучше сделать. Организация уволила меня по ликвидации пока я была беременна. Но организация еще не ликвидировалась полностью, а находится на стадии ликвидации, поэтому когда я обратилась в отдел пособий (за пособием по уходу за ребенком), в пособии мне отказали, мотивируя это тем, что организация еще не ликвидирована полностью. Они и направили меня в суд.
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 3624 В дневниках: 3 Откуда: Васхнил карта МАРИ-КИР №00 006884 Карта № 006884
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 14:13
Ванри
Здравствуйте.В мой припаркованый автомобиль врезался другой автомобиль (он выезжал с парковки и задом вьехал моей машине в перед). Машина стояла под окнами моего дома и когда сработала сигнализация я выглянула из окна и увидела такую картину: водитель (мужчина) который врезался осматривал мой автомобиль,осмотрел сел и уехал.
Выйдя на улицу через час или полтора увидела повреждения на авто, вызвала полицию.Они составили документ о дорожно транспортном происшествии, я указала номер авто 434(как выяснилось позже номер я указала неверный).Данный авто парковался рядом с моей машиной в течении трех дней,совершив дтп естественно исчез на пару недель. Запомнив марку и цвет авто, начала поиск данного авто сама,он появился через месяц,я его узнала (авто и водителя)но номер авто был другой. Однако повреждения были характерны тем которые были на моем авто
Данную информация я передала следователю,что появилась машина с повреждениями и похожим мужчиной.
Следователь позвонил мужчине, он признался со слов следователя в содеянном,нас вызвали на встречу,перед встречей нахожу записку на лобовом стекле" поводу дтп если заинтересованы в скорейшем возмещении ущерба без обращений в страховую наберите 8952......"я с этой запиской иду в назначенный день к следователю,мужчина не явился и отключил все телефоны.следователь позвонил по номеру в записке это оказался сын который что не внятно говорил следователю,что его отец уехал куда то там.я написала дополнение к ранее написанному заявлению и уехала.
Через два месяца он так и не объявился,его объявили в розыск но без результативно,мне выдали постановление о прекращении по делу об административном правонарушении т к истекло время рассмотрения.виновник присылал к следователю свое доверенное лицо которое заявило что данный водитель и автомобиль ни в каком дтп не участвовали.(у меня есть фото с повреждениями его авто но номер к сожаление видно не весь).
Вопрос, могу ли я выиграть суд из выше изложенных фактов о возмещении ущерба и что мне для этого нужно?
На сайте с 13.10.08 Сообщения: 1328 В дневниках: 6 Откуда: Центральный
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 17:19
мари-кир
здравствуйте! Думаю, что можно попытаться. Провести экспертизу- чтобы сумму ущерба определить, трасологию назначить ( могли ли такие повреждения образоваться). только надо знать данные виновника или вообще выяснить хозяина авто и на него в суд подавать. В суде запросить материалы того дела и с этими экспертизами пробовать. Единственно, если там пытались уголовку завести, то Вам наверное лучше к адвокату обратиться, но не факт:)