Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Юридические услуги для Вас!
Оформление недвижимости, договоры, иски, споры с застройщиками, страховые споры и прочее!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ванри
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 15:55     Ответить с цитатой

KisenkaYa Здравствуйте!
Конечно да. Опишите ситуацию, имеются ли долги, сдавалась ли отчетность вовремя или Вас интересует другой способ ликвидации? Можно в ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KisenkaYa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 16:44     Ответить с цитатой

Ванри
написала лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 12:34     Ответить с цитатой

Ванри

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить помощь в составлении иска на бывшего работодателя о незаконном увольнении беременной сотрудницы?
⮝ наверх ⮝

Ванри
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 14:38     Ответить с цитатой

kate_boch
здравствуйте! Вы хотите восстановиться на рабочем месте? В среднем исковое заявление от 3 000р. в зависимости от сложности.

kate_boch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 15:16     Ответить с цитатой

Ванри
На самом деле я не знаю, что конкретно в моем случае лучше сделать. Организация уволила меня по ликвидации пока я была беременна. Но организация еще не ликвидировалась полностью, а находится на стадии ликвидации, поэтому когда я обратилась в отдел пособий (за пособием по уходу за ребенком), в пособии мне отказали, мотивируя это тем, что организация еще не ликвидирована полностью. Они и направили меня в суд.
⮝ наверх ⮝

Ванри
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 16:04     Ответить с цитатой

kate_boch
Вам ЛС

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 20:36     Ответить с цитатой

здравствуйте. подскажите вам вопросик в темке писать? :oops:

Ванри
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 8:59     Ответить с цитатой

Анна111111
здравствуйте! Как Вам удобно :-)

Белка87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте Ванри!
В теме вопрос постеснялась задать, Вам ЛС :-)

Ванри
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Белка87
ответила в ЛС:)

мари-кир
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.10
Карта № 006884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 14:13     Ответить с цитатой

Ванри
Здравствуйте.В мой припаркованый автомобиль врезался другой автомобиль (он выезжал с парковки и задом вьехал моей машине в перед). Машина стояла под окнами моего дома и когда сработала сигнализация я выглянула из окна и увидела такую картину: водитель (мужчина) который врезался осматривал мой автомобиль,осмотрел сел и уехал.
Выйдя на улицу через час или полтора увидела повреждения на авто, вызвала полицию.Они составили документ о дорожно транспортном происшествии, я указала номер авто 434(как выяснилось позже номер я указала неверный).Данный авто парковался рядом с моей машиной в течении трех дней,совершив дтп естественно исчез на пару недель. Запомнив марку и цвет авто, начала поиск данного авто сама,он появился через месяц,я его узнала (авто и водителя)но номер авто был другой. Однако повреждения были характерны тем которые были на моем авто
Данную информация я передала следователю,что появилась машина с повреждениями и похожим мужчиной.
Следователь позвонил мужчине, он признался со слов следователя в содеянном,нас вызвали на встречу,перед встречей нахожу записку на лобовом стекле" поводу дтп если заинтересованы в скорейшем возмещении ущерба без обращений в страховую наберите 8952......"я с этой запиской иду в назначенный день к следователю,мужчина не явился и отключил все телефоны.следователь позвонил по номеру в записке это оказался сын который что не внятно говорил следователю,что его отец уехал куда то там.я написала дополнение к ранее написанному заявлению и уехала.
Через два месяца он так и не объявился,его объявили в розыск но без результативно,мне выдали постановление о прекращении по делу об административном правонарушении т к истекло время рассмотрения.виновник присылал к следователю свое доверенное лицо которое заявило что данный водитель и автомобиль ни в каком дтп не участвовали.(у меня есть фото с повреждениями его авто но номер к сожаление видно не весь).
Вопрос, могу ли я выиграть суд из выше изложенных фактов о возмещении ущерба и что мне для этого нужно?

Ванри
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:19     Ответить с цитатой

мари-кир
здравствуйте! Думаю, что можно попытаться. Провести экспертизу- чтобы сумму ущерба определить, трасологию назначить ( могли ли такие повреждения образоваться). только надо знать данные виновника или вообще выяснить хозяина авто и на него в суд подавать. В суде запросить материалы того дела и с этими экспертизами пробовать. Единственно, если там пытались уголовку завести, то Вам наверное лучше к адвокату обратиться, но не факт:)

мари-кир
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.10
Карта № 006884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:24     Ответить с цитатой

Ванри
примерная стоимость экспертиз?если выиграем оплачивать виновная сторона будет?стоимость адвоката?

мари-кир
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.10
Карта № 006884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 17:25     Ответить с цитатой

все его данные есть в постановление о прекращение по делу об адм правонорушении

Ванри
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2015 21:15     Ответить с цитатой

мари-кир Вам ЛС

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: