Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 7171 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:09
натальяV
Приветики!
Дальнейшая судьба будет светлой и радужной
С оптимизмом нужно смотреть в светлое будущее. Самое главное есть участок а дальше всё приложится было-бы желание. Мы ли многодетные семьи не являемся оптимистами
Главное держать хвост пистолетом.
Всем здравствуйте! У меня вопрос по электричеству. Где в чистом поле стоят столбы? Лично я не одного не видела, или не туда смотрела. Если кто-то видел, то скажите в районе какой улице стоят?
На сайте с 31.10.13 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 23:08
elena.boriskina писал(а):
Всем здравствуйте! У меня вопрос по электричеству. Где в чистом поле стоят столбы? Лично я не одного не видела, или не туда смотрела. Если кто-то видел, то скажите в районе какой улице стоят?
В поле столбов нет.
Но рядом есть пашенский военный городок и гаражное общество в котором не только электричество но и выход водопровода есть.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 15:18
elena.boriskina
столбы есть,на съезде с трассы ,там где установили информационный щит.Примерно район ул.Рабочая.Но есть сомнения ,что эти столбы для нас.!
Екатерина Александровна Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 922 Откуда: площадь Ленина
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 15:48
подскажите, пожалуйста, возник вопрос: а участок в собственность оформляется только на того , кто заявление подавал, или можно на двоих оформить ( на меня и мужа)?
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:19
Екатерина Александровна
А зачем вам в совместную собственность?
Если у вас еще у кого-то есть в собственности зем.участок (дача, например) или может еще прикупить захотите, то льгота по налогу на землю будет распространяться только на 1 объект.
В любом случае, вы всегда сможете подарить супругу часть имущества без уплаты налога на дарение.
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 12548 В дневниках: 25 Откуда: Онлайн пространство
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 17:49
Екатерина Александровна писал(а):
Natalinky
спасибо за ответ, да вот муж захотел тоже собственником быть
а налог на землю большой?
Вообще, многодетные свободны от налога на имущество.
Я в налоговую заявление писала с просьбой освободить от налога на имущество по причине многодетности (в свободной форме) с приложением копий подтверждающих док-ов (удостоверения). С тех пор перестали начислять налог.
Екатерина Александровна Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 922 Откуда: площадь Ленина
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:09
SVET.777 писал(а):
Екатерина Александровна писал(а):
Natalinky
спасибо за ответ, да вот муж захотел тоже собственником быть
а налог на землю большой?
Вообще, многодетные свободны от налога на имущество.
Я в налоговую заявление писала с просьбой освободить от налога на имущество по причине многодетности (в свободной форме) с приложением копий подтверждающих док-ов (удостоверения). С тех пор перестали начислять налог.
спасибо за информацию. то есть получается ,ч то многодетные могут иметь по несколько участков в собственности и не платить налог? .....
а на машину тоже многодетные налог не платят?
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 4155 В дневниках: 7 Откуда: Площадь Калинина Карта № 002898
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 19:26
SVET.777 Екатерина Александровна
Льгота по налогу на имущество распространяется только на 1 объект у одного налогоплательщика. Муж может иметь в собственности одну квартиру, жена иметь другую квартиру - и льгота будет у обоих, нужно только подать заявление в Инспекцию по налогам и сборам.
Льгота по налогу на землю также идет только на 1 объект у одного налогоплательщика.
Кстати, дети из многодетной семьи, если являются собственниками, то тоже имеют право на льготу по имуществу, пока семья будет многодетной. А вот есть ли у детей льгота по налогу на землю не знаю.
Последний раз редактировалось: Natalinky (Пн Ноя 25, 2013 19:29), всего редактировалось 1 раз