Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Домик будущих мамочек советского района - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:54     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
туда сходим )

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Девочки, привет. А мы уже родились и уже дома. Родила на 38-ой неделе, не знаю почему так рано началось. Все прошло хорошо, в ЦКБ совсем не страшно, так что ничего не бойтесь и рожайте спокойно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vitaminka*

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:07     Ответить с цитатой

FairWind
ну ты молодец!! :mrgreen:
поздравляю!!!!! :girl_flower:
потом будет минутка-отпишись что и как было. очень хочется знать :-)

Последний раз редактировалось: Vitaminka* (Ср Ноя 20, 2013 12:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:09     Ответить с цитатой

FairWind
Поздравляю!! Растите большие!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:51     Ответить с цитатой

FairWind
Только вчера подумала, куда же вы пропали :-) ? Поздравляю!!!! Тоже не терпится узнать как всё прошло, кто роды принимал? :puh: :salut: :puh:
⮝ наверх ⮝

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:10     Ответить с цитатой

FairWind
Вот какие вы молодцы! Здоровья и маме, и малышу! Чтоб молока хватало и по врачам чтоб лишний раз не мотаться!
Уехала на схватках?Тоже не терпится узнать как все прошло :4U:

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:16     Ответить с цитатой

FairWind
поздравляю!! :4U: :4U:
так мы и не погуляли :haha:

моя красотка пока сидит и даже носу наружу доставать не хочет )))) Хотя по узи срок уже даже прошел... Ну что, недели полторы, а может и две мне еще дадут ходить, потом выкуривать придется :aga-aga:

а я скорпиона хотела..... стрельцов-змей что-то в семье и так достаточно.

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:25     Ответить с цитатой

FairWind
поздравляю! легко все прошло?

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:02     Ответить с цитатой

FairWind поздравляю. 38 нормальный срок. Как там в ЦКБ с педиатрами?
Я вот тоже хотела бы туда. Но тут прочитала что педиатров нет.

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Совёнка
А если поговорить с лялькой,что мама хочет уже на ручках подержать ее и тд и тп...

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Настик2013
Мы с ней каждый день беседуем, я уже какие только золотые горы не обещала :D и что мы ее и ждем тут все и что все готово и такое красивое... не, там явно кто-то очень упрямый сидит, весь в папу :haha:

народные приметы приближающихся родов могу уже коллекционировать! кажется, что у меня уже все было, только дальше дело не пошло. Как и способы "приближения" процесса типа ступенек и т.д :D а ведь мне обещали, что в 37 недель рожу, у нас с того времени боевая готовность :eek:
все бы неплохо, только скучно, в связи с боевой готовностью мне мама с мужем(спелись! Банда настоящая :haha: ) не разрешают гулять никуда дальше получаса от дома и в разрешенном периметре я уже была везде! Только тут и нет ведь ничего интересного... а так хоть в кино на дневной сеанс бы съездила, да хотя бы просто по большому магазину погулять, посмотреть на красивости :shuffle: я уже молчу про что-то более экшеновое :-)
Вот вроде и ребенка пока нет, а чувство четырех стен уже появилось...

FairWind
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:07     Ответить с цитатой

Спасибо всем за поздравления!!!

У меня все получилось как-то неожиданно и быстро, не даром же говорят вторые роды быстрее :) Я до последнего сомневалась, оно это или не оно... я думала это у меня все те же тренировочные схватки (они у меня уже давно были, я к ним привыкла). Дело в том, что первые роды мне стимулировали окситоцином и схватки с самого начала были болючие и частые, а в этот раз мне казалось это фигня какая-то, а не схватки по сравнению с теми "окситоциновыми". Короче, я пол дня тупила и не верила что уже началось, у меня даже пакеты не собраны были, думала мне еще 2 недели ходить. Под вечер мы наконец-таки собрались и поехали в роддом, и оказалось что у меня уже почти полное раскрытие :o Потом сразу в родзал, минут 20 КТГ писали, потом на полном раскрытии пузырь прокололи и начались потуги. А вот слушаться врачей у меня не получалось, меня за это поругали немного потом, мне говорят "не тужся", а я не могу и тужусь. а потом наоборот - голова родилась, а потуги закончили, мне говорят "продолжай тужиться", а я туплю, не могу. И вообще я была тормозом, мне что-то говорят а я: "а? что? где?" :haha: . У меня наверно был шок от того что все так быстро происходит. В общем, в результате все нормально прошло.
⮝ наверх ⮝

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Совёнка
Ну что близкие за тебя боятся и не отпускают далеко-это правильно,хотя и порой раздражает..особенно когда с пузиком. По магазинам погулять поглазеть -очень приятно. Наверняка,осталось еще что-то недоделанное-отвлекись и вот все начнется. Я тоже сына уговаривать стала,через полнедельки и родился-у нас еще один мотив был-это скорое закрытие рд на мойку :haha:
Главное,не переживай слишком-родишь когда не будешь думать об этом. Вон файр винд не ожидала-и родила.Расскажешь потом как тебе там было в нашем ЦКБ

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

FairWind
А кто роды принимал?

Ля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:34     Ответить с цитатой

FairWind
Поздравляю!!!
На потугах в ЦКБ (может и не только) все тормозят и всех ругают.
лакомка
Педиатры там есть, но в основном все молодые девочки.

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Ля-ля
aga_aga И меня ругали тоже

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 5 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: