Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12 Сообщения: 604 Откуда: Новосибирск-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairWind
Подготовишка

На сайте с 04.06.13 Сообщения: 257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:46 |
|
|
Девочки, привет. А мы уже родились и уже дома. Родила на 38-ой неделе, не знаю почему так рано началось. Все прошло хорошо, в ЦКБ совсем не страшно, так что ничего не бойтесь и рожайте спокойно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12 Сообщения: 604 Откуда: Новосибирск-Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuST
Профессор

На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 414 Откуда: Н-ск, м-н Щ
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:09 |
|
|
FairWind
Поздравляю!! Растите большие! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11 Сообщения: 4387 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:51 |
|
|
FairWind
Только вчера подумала, куда же вы пропали ? Поздравляю!!!! Тоже не терпится узнать как всё прошло, кто роды принимал?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13 Сообщения: 3114 В дневниках: 330
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9834 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лакомка
Академик

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:02 |
|
|
FairWind поздравляю. 38 нормальный срок. Как там в ЦКБ с педиатрами?
Я вот тоже хотела бы туда. Но тут прочитала что педиатров нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:32 |
|
|
Настик2013
Мы с ней каждый день беседуем, я уже какие только золотые горы не обещала и что мы ее и ждем тут все и что все готово и такое красивое... не, там явно кто-то очень упрямый сидит, весь в папу
народные приметы приближающихся родов могу уже коллекционировать! кажется, что у меня уже все было, только дальше дело не пошло. Как и способы "приближения" процесса типа ступенек и т.д а ведь мне обещали, что в 37 недель рожу, у нас с того времени боевая готовность
все бы неплохо, только скучно, в связи с боевой готовностью мне мама с мужем(спелись! Банда настоящая ) не разрешают гулять никуда дальше получаса от дома и в разрешенном периметре я уже была везде! Только тут и нет ведь ничего интересного... а так хоть в кино на дневной сеанс бы съездила, да хотя бы просто по большому магазину погулять, посмотреть на красивости я уже молчу про что-то более экшеновое
Вот вроде и ребенка пока нет, а чувство четырех стен уже появилось..._________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FairWind
Подготовишка

На сайте с 04.06.13 Сообщения: 257 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:07 |
|
|
Спасибо всем за поздравления!!!
У меня все получилось как-то неожиданно и быстро, не даром же говорят вторые роды быстрее Я до последнего сомневалась, оно это или не оно... я думала это у меня все те же тренировочные схватки (они у меня уже давно были, я к ним привыкла). Дело в том, что первые роды мне стимулировали окситоцином и схватки с самого начала были болючие и частые, а в этот раз мне казалось это фигня какая-то, а не схватки по сравнению с теми "окситоциновыми". Короче, я пол дня тупила и не верила что уже началось, у меня даже пакеты не собраны были, думала мне еще 2 недели ходить. Под вечер мы наконец-таки собрались и поехали в роддом, и оказалось что у меня уже почти полное раскрытие Потом сразу в родзал, минут 20 КТГ писали, потом на полном раскрытии пузырь прокололи и начались потуги. А вот слушаться врачей у меня не получалось, меня за это поругали немного потом, мне говорят "не тужся", а я не могу и тужусь. а потом наоборот - голова родилась, а потуги закончили, мне говорят "продолжай тужиться", а я туплю, не могу. И вообще я была тормозом, мне что-то говорят а я: "а? что? где?" . У меня наверно был шок от того что все так быстро происходит. В общем, в результате все нормально прошло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настик2013
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|