Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
НЕСКЛОНЯЕМЫЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ: ПРАВИЛА И ПРИМЕРЫ  
Дачные красоты - цветы и декоративные растения
Хвастаемся, советуемся, общаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Лена, я зашла по ссылке, а толку то, все равно ничего не пойму! Каталог на немецком, фото не увеличиваются, как посмотреть, как выбрать, как сделать заказ, где цены, ничего не понимаю!!! :mad: :mad: :mad: :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:

Лида, спасибо за поддержку! :give_heart:
Да , действительно, очень хотелось бы, чтобы сибмама заработала в Бийске на всю катушку! Чтобы развивались здесь СП . Ведь ОРГов в Бийске довольно много, но закупки они ведут на Барнауле, да и УЗы закупаются в Новосибе и на Барнауле, а ведь можно все эти закупки вести и у нас. Мы же переплачиваем за доставку. :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lidiya03
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.12
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 18:27     Ответить с цитатой

G13OLGA
Оля, не паникуй! каталог на немецком, да. чтобы увеличить страничку, внизу есть +, на него нажимай, потом колесико на мышке крути, стр. двигается вверх-вниз.
А цены только в прайсе смотреть, больше никак.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

G13OLGA
Да, Оля, согласна с тобой. Просто многие привыкли уже заказывать в Барнауле и Новосиб., да еще на одноклассниках.
Поэтому и надо привлекать в наш домик и тормошить народ.
⮝ наверх ⮝

lena32
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Lidiya03 писал(а):
G13OLGA
Оля, очень рада общению! :give_heart:
Наши детки и внуки общаются, а мы чем хуже?! ;)

lena32
Лена, не взяли в закупку, потому что изначально в условиях прописано, что, если у УЗ менее 100 сообщений, то берут с поручителем. Большинство ОРГов так делают.

По поводу закупки в Бийске. Надеюсь, общими усилиями разовьем бийскую ветку, придут к нам любители цветочков и мы сможем объединиться для закупки.
Надо темы создавать по разным увлечениям. Вот Оля G13OLGA сделала темку, надо ее поддерживать. Скоро Новый год, можно по костюмам кому-нибудь тему сделать,
у кого детки, обсуждайте, делитесь. По рукоделию надо свою тему делать, сколько можно по чужим бегать!
А так и сообщений наберете, потом можно ОРГом стать и закупки вести.
Никто за нас в Бийске ничего делать не будет. Надо самим шевелиться! :give_heart:

Если надо, помогу, подскажу как сделать тему.
Лида спасибо большое, если можно помогите с созданием темки. Можно сделать именно по егорьевским растюшкам ну и по второму сайту, у них точно такие же условия как и в егорьевском. Для начала можно было бы обсуждать кто что хотел, ну и разумеется выложить ассортимент который хорош для Сибири :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Lidiya03
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:12     Ответить с цитатой

lena32
Лена, ты какую тему имеешь ввиду закупочную или для обсуждения?
⮝ наверх ⮝

lena32
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Lidiya03 писал(а):
lena32
Лида я имею ввиду закупочную, но разумеется сначало сделать альбом в ней с фото егорьевских растюх, а далее посмотреть захотят девочки участвовать? если да, то в ней же и организовывать.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Lidiya03 писал(а):
G13OLGA
Оля, не паникуй! каталог на немецком, да. чтобы увеличить страничку, внизу есть +, на него нажимай, потом колесико на мышке крути, стр. двигается вверх-вниз.
А цены только в прайсе смотреть, больше никак.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

G13OLGA
Да, Оля, согласна с тобой. Просто многие привыкли уже заказывать в Барнауле и Новосиб., да еще на одноклассниках.
Поэтому и надо привлекать в наш домик и тормошить народ.
Закупок на одноклассниках в егорьевском питомнике никто не делает. Они семена организуют, а растюхи не хотят.
⮝ наверх ⮝

Lidiya03
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:38     Ответить с цитатой

lena32 писал(а):
Lidiya03 писал(а):
lena32
Лида я имею ввиду закупочную, но разумеется сначало сделать альбом в ней с фото егорьевских растюх, а далее посмотреть захотят девочки участвовать? если да, то в ней же и организовывать.

Так не получится, потому что обсуждения и закупки находятся в разных разделах. И еще, ты можешь открыть тему в домике, а чтобы провести закупку, есть определенные правила.
Почитай http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=805801
⮝ наверх ⮝

lena32
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Lidiya03 писал(а):
lena32 писал(а):
Lidiya03 писал(а):
lena32

Так не получится, потому что обсуждения и закупки находятся в разных разделах. И еще, ты можешь открыть тему в домике, а чтобы провести закупку, есть определенные правила.
Почитай http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=805801
Бррррррррррррр, копец как все сложно :-( . Даже не знаю что сказать на этот счет, а я то уже думала какой альбомчик создать, как фотки выставить, НО ПРАВИЛА ПРАВИЛА..... :mad: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lidiya03
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Девочки, почеренковала я 3 недели назад гелиотроп. На пробу 6 череночков поставила на укоренение, пока все живы.
Очень мне понравился цветочек.

Аромат ванили у цветка, очень приятный. Размножается семенами и черенкованием.
Но из семян в первый год цветение слабое.
Садила я его в компании с бегониями и с петуниями. На зиму домой занесла. Сейчас у него период покоя.
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Да девоньки , правила они для всех одинаковые! :aga-aga: Поэтому , если есть желание вести закупки, давайте больше общаться в темках и набирать сообщения ;)

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Lidiya03
Лида, а гелиотроп, это многолетнее растение, спрашиваю , пототу что не люблю садить , а потом выкапывать ( за свою жизнь накополась вдоволь) :kopai: , поэтому решила разводить многолетники. :flowers: :flowers: :flowers:
⮝ наверх ⮝

lena32
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 23:58     Ответить с цитатой

G13OLGA писал(а):
Да девоньки , правила они для всех одинаковые! :aga-aga: Поэтому , если есть желание вести закупки, давайте больше общаться в темках и набирать сообщения ;)

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Lidiya03
Лида, а гелиотроп, это многолетнее растение, спрашиваю , пототу что не люблю садить , а потом выкапывать ( за свою жизнь накополась вдоволь) :kopai: , поэтому решила разводить многолетники. :flowers: :flowers: :flowers:
Оля конечно лучше многолетники и что бы не копать, но ведь самая красота именно в тех цветах, с которыми как кошка с мышкой носишься :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Лида цветочек хорош :in_love: , и чем то напоминает по строению цветка гортензию.
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:20     Ответить с цитатой

lena32
Лена, да я согласна побегать, когда есть ради чего. :aga-aga: Вот мультяшками загорелась, но я так думаю, их не надо будет каждый год выкапывать, только пока окрепнут, а потом на улице укрывать? Мне очень нравятся георгины, но я с ними столько намучилась... :o
⮝ наверх ⮝

lena32
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:51     Ответить с цитатой

G13OLGA писал(а):
lena32
Лена, да я согласна побегать, когда есть ради чего. :aga-aga: Вот мультяшками загорелась, но я так думаю, их не надо будет каждый год выкапывать, только пока окрепнут, а потом на улице укрывать? Мне очень нравятся георгины, но я с ними столько намучилась... :o
Да Оля мультяшки хороши, посмотрим весной как мои перезимуют, и если все нормально, это вообще будет здорово :-) . Мне цветок у георгина тоже очень нравится, но я никак не могла их развести, т.к. ни разу не смогла их до весны сохранить :oops: , похоже ручки не от туда у меня выросли :-( .
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:09     Ответить с цитатой

lena32
Да не в руках Лен дело, а было бы где хранить. Для них оптимальная температура хранения 3-8 градусов и влажность должна быть определенная. Я хранила клубни в погребе, но видимо что то им не нравилось, потому что они слишком рано у меня начинали расти, а клубни соответственно жухнуть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lidiya03
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Доброе утро! :4U:

G13OLGA
Оля, гелиотроп у нас выращивается как однолетка, он в грунте не зимует, поэтому, чтобы сохранить маточник, надо его выкапывать и пересаживать в горшок.
⮝ наверх ⮝

G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Lidiya03
Лида, а горшок потом где хранить , в погребе? :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: