Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Новогодний выезд Деда Мороза и Снегурочки
б/п в малоимущие семьи с 20 декабря///Девочка 6 лет нужен подарок до 23.12

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Звонкая
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Нюсьен
Аня, подарки в ББ, подписала, что благотворительность :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюсьен
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 20:18     Ответить с цитатой

К@реглазка
Ир, не придумывай :aga-aga:

*NaТаша*
Скрытый текст:
Наташа, хоть указана, хоть нет, я девочке при выдаче ясно сказала, что за пакет и из какой темы, она сказала, что ничего не знает и все выдачи у вас платные :aga-aga:

детей 11 было

Лялич
спасибо большое, я уже сладкие подарки заказала, завтра забираю

Добавлено спустя 35 секунд:

Звонкая
спасибо Олюшка :give_heart:

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Нюсьен
Аня, не бери на свой счёт, но у нас в последнее время массово стали требовать бесплатной выдачи, причём не только новички :eek: Поэтому уже в штыки всё воспринимается :oops: тем более, что не в курсе сбора были :give_heart: Теперь, уже проблем не будет :love_sibmama:

Ne Podarok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 22:15     Ответить с цитатой

Нюсьен Конечно не чего незнает, црп ни кто не предупреждал. Ну можно же было в темке отписаться?! О таком мероприятии. Ужас какой-то из за 15 руб такой сыр бор. При первой же встрече верну 15 рэ.

анютка 91
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 13:18    Заголовок сообщения: спасибо вам оромное за везит деда мороза Ответить с цитатой

Спасибо вам огромное за везит деда мороза и подарки доча просто в восторге

Нюсьен
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 13:38     Ответить с цитатой

анютка 91
у вас уже были? Супер! Новый год начался!!!

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:

Девчонки, мы с вами общими усилиями подготовили 12 подарков!
*NaТаша* все подарки деток дополнила наборами раскрасок!
По мимо того, что вы приготовили деткам, я еще из собранных денег каждому купила сладкий подарок
10 шт*150 руб. (2 сладких подарка были приготовлены Настенком)
каждой девочке куплен набор феи с волшебной палочкой
5*45 руб.
каждому мальчику меч на сумму 500 руб.(6 шт.)
батарейки в мечи, чтобы они работали 250 руб.
Упаковочные пакеты, где требовались: 8*16 руб.
Все подарки дополнены фруктами: 1 апельсин+2 мандаринки+1 яблоко, на сумму 350 руб.
Итого, на данный момент потрачено: 2953 руб.

Деньги еще остались, но остались еще и потребности:
1) нужен 1 меч, при покупке основного комплекта, я не учла одного мальчика, который появился в последний момент и организаторы смогли найти время и его поздравить, подарок я ему сделала
2) нужен полный подарок девочке 6 лет, если есть желающие сделать-пишите, договоримся что сделаем этой малышке, она из Новоалтайска, к ней Дед мороз поедет 24 или 25 числа
3) если останутся деньги и желающие помочь, то я думаю, можно сделать небольшие презентики деткам подруги анютка 91, пусть без Дед мороза, раз мама не хочет, но подарки мы делаем не маме, а деткам :-)

анютка 91
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 13:53    Заголовок сообщения: спасибо вам Ответить с цитатой

Спасибо вам огромное

Добавлено спустя 1 день 1 минуту 54 секунды:

сдраствуйте меня родственница попросила вам написать

сдраствуйте меня попросила родственница вам написать она очень хотела бы что бы дедушка мороз к ней приехал ее сыну почти четыре года муж один работает с деньгами осень трудно ее сынок с нетерпением ждет деда мороза буду очень рада если дед мороз к нему придет он хочет в подарок мишу-машу из мультика заранее вам спасибо огромное дай бог вам здоровья :holding: :holding: :holding: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Нюсьен
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 0:19     Ответить с цитатой

анютка 91
Аня, напишите мне адрес вашей родственницы, я узнаю у организаторов, реально это или нет?

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 8:47     Ответить с цитатой

Нюсьен
Ань, привет:) Инга вчера позвонила. Вся во впечатлениях, Спасибо большое! :prig_skok: :puh_green: :dm_snegurochka:
Она сама тебе еще позвонит.
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

Нюсьен
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Катарина
Привет. Вот здорово, что всем нравиться :give_heart:

NastyaMak
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Девочки, какой подарок нужен девочки 6 ти лет?
Ещё не поздно? Может чем-нибудь помогу...
⮝ наверх ⮝

Нюсьен
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 15:12     Ответить с цитатой

NastyaMak
Настя, если вам не сложно, сделаете подарочек, волшебная палочка, сладкий кулек, в црпц есть книга от medvedik для этих целей, может что сами придумаете еще
+ еще нужен меч для одного парня
отдать подарок нужно на деповская 7, если вы согласитесь,я напишу тел и точные данные куда идти
сколько нужно денег скажите-я перечислю вам, неожиданно загремела в больницу и не могу сама все это сделать
Премного благодарна, за вашу инициативу.

Добавлено спустя 22 часа 46 минут 11 секунд:

анютка 91
к вашему родственнику Савелию, Дед мороз приедет 28.12, подарок любезно согласилась приготовить Настя NastyaMak

Для девочке из Новоалтайска, организаторы купили подарок и все необходимые атрибуты, из копилки на эту малышку я перечисляю 1000 руб.

Julyanchik
Студент
Студент

На сайте с 06.01.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Нюсьен
Аня привет,хочу вам оставить отзыв от семьи у которой вы вчера были у девочки Софьи,они попросили меня вам написать....очень все понравилось ,девочка не много растерялась, но после вашего ухода прыгала до потолка,а подарок так вообще шикарный,СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКИХ ПРАЗДНИКОВ ДЛЯ ДЕТОК!!!!!ЕСТЬ ЕЩЕ НА СВЕТЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ И СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ
С наступающим новым годом! :-) :moroz:

Нюсьен
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 15:33     Ответить с цитатой

Julyanchik
Спасибо, вам большое за отзыв! Это очень приятно за свои старания получать такие теплые слова :-) Всего наилучшего в наступающем году всем деткам и их родителям!!! :give_heart: :in_love: :give_heart:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 2:30     Ответить с цитатой

Нюсьен
Тема еще актуальна? Модератор
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: