Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 19238 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 20:18
К@реглазка
Ир, не придумывай
*NaТаша*
Скрытый текст:
Наташа, хоть указана, хоть нет, я девочке при выдаче ясно сказала, что за пакет и из какой темы, она сказала, что ничего не знает и все выдачи у вас платные
детей 11 было
Лялич
спасибо большое, я уже сладкие подарки заказала, завтра забираю
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17537 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 21:09
Нюсьен
Аня, не бери на свой счёт, но у нас в последнее время массово стали требовать бесплатной выдачи, причём не только новички Поэтому уже в штыки всё воспринимается тем более, что не в курсе сбора были Теперь, уже проблем не будет
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 7674 В дневниках: 1 Откуда: ЦРПБалтийский
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 22:15
Нюсьен Конечно не чего незнает, црп ни кто не предупреждал. Ну можно же было в темке отписаться?! О таком мероприятии. Ужас какой-то из за 15 руб такой сыр бор. При первой же встрече верну 15 рэ.
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 13:38
анютка 91
у вас уже были? Супер! Новый год начался!!!
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Девчонки, мы с вами общими усилиями подготовили 12 подарков! *NaТаша* все подарки деток дополнила наборами раскрасок!
По мимо того, что вы приготовили деткам, я еще из собранных денег каждому купила сладкий подарок
10 шт*150 руб. (2 сладких подарка были приготовлены Настенком)
каждой девочке куплен набор феи с волшебной палочкой
5*45 руб.
каждому мальчику меч на сумму 500 руб.(6 шт.)
батарейки в мечи, чтобы они работали 250 руб.
Упаковочные пакеты, где требовались: 8*16 руб.
Все подарки дополнены фруктами: 1 апельсин+2 мандаринки+1 яблоко, на сумму 350 руб.
Итого, на данный момент потрачено: 2953 руб.
Деньги еще остались, но остались еще и потребности:
1) нужен 1 меч, при покупке основного комплекта, я не учла одного мальчика, который появился в последний момент и организаторы смогли найти время и его поздравить, подарок я ему сделала
2) нужен полный подарок девочке 6 лет, если есть желающие сделать-пишите, договоримся что сделаем этой малышке, она из Новоалтайска, к ней Дед мороз поедет 24 или 25 числа
3) если останутся деньги и желающие помочь, то я думаю, можно сделать небольшие презентики деткам подруги анютка 91, пусть без Дед мороза, раз мама не хочет, но подарки мы делаем не маме, а деткам
сдраствуйте меня родственница попросила вам написать
сдраствуйте меня попросила родственница вам написать она очень хотела бы что бы дедушка мороз к ней приехал ее сыну почти четыре года муж один работает с деньгами осень трудно ее сынок с нетерпением ждет деда мороза буду очень рада если дед мороз к нему придет он хочет в подарок мишу-машу из мультика заранее вам спасибо огромное дай бог вам здоровья
_________________ приму в дар сломанные телефоны и технику а также вещи помогите пожалуйста еще нужны вещи для новорожденного
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 8:47
Нюсьен
Ань, привет:) Инга вчера позвонила. Вся во впечатлениях, Спасибо большое!
Она сама тебе еще позвонит.
_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 15:12
NastyaMak
Настя, если вам не сложно, сделаете подарочек, волшебная палочка, сладкий кулек, в црпц есть книга от medvedik для этих целей, может что сами придумаете еще
+ еще нужен меч для одного парня
отдать подарок нужно на деповская 7, если вы согласитесь,я напишу тел и точные данные куда идти
сколько нужно денег скажите-я перечислю вам, неожиданно загремела в больницу и не могу сама все это сделать
Премного благодарна, за вашу инициативу.
На сайте с 06.01.12 Сообщения: 2894 В дневниках: 9 Откуда: Новоалтайск.Барнаул
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 10:51
Нюсьен
Аня привет,хочу вам оставить отзыв от семьи у которой вы вчера были у девочки Софьи,они попросили меня вам написать....очень все понравилось ,девочка не много растерялась, но после вашего ухода прыгала до потолка,а подарок так вообще шикарный,СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКИХ ПРАЗДНИКОВ ДЛЯ ДЕТОК!!!!!ЕСТЬ ЕЩЕ НА СВЕТЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ И СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ
С наступающим новым годом!
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 15:33
Julyanchik
Спасибо, вам большое за отзыв! Это очень приятно за свои старания получать такие теплые слова Всего наилучшего в наступающем году всем деткам и их родителям!!!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35813 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 2:30
Нюсьен
Тема еще актуальна? Модератор
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)