Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 23:05
Loving Lotus
у меня в прошлом году деть все туда рвался,я потом посмотрела,там есть прямая трансляция из этой комнаты, где показывают посетителей,у них тааакой страх на лице был,я б туда точно не решилась пойти...а остальные заведения оч даже ничего,мадам Туссо восковые фигуры...
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 18:01
Рукодельница 09 писал(а):
Loving Lotus
в комнату страха из нашего отеля мужчина ходил и вернулся охрипшим... Так орал! Говорит, реально страшно. Я не рискнула...
Это та комната что в Фестивале? Я не пошла, муж ходил, говорит больше смешно чем страшно. Во общем если очень впечатлительные то наверное лучше не ходить, а так если что там выведут.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 21:28
Ольга Новосибирск
у меня мама в прошлом году улетала перед Новым годом, захватила арбуз в качестве экзотики на праздник домашним. Нормально долетел, ничего ему не сделалось
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
На сайте с 24.01.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск (Академгородок) - Бердск
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 10:32
Ольга Новосибирск, нам гид говорила про арбузы и кокосы - они якобы не просвечиваются рентгеном и поэтому неизвестно, что там внутри везёте - могут забрать
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 279 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 8:45
PARADIZA
Мы вчера прилетели из Паттайи. Обстановка спокойная, впрочем как всегда)))
Курс доллара к бату за 2 недели скакал от 32,10 до 31,80 (вчера был 31,96).
Курс рубля и евро более стабильные. За 1 рубль давали 0,95, 0,96 бат. Евро 43,40.
Мы брали доллары и немного евро. Пожалели что много долларов взяли.
Лучшие курсы ловили на Бич Роуде в районе Майк шопинга-Роял гардена.