Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 506 В дневниках: 7 Откуда: ост. Королева
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 22:25
Pilipok
по микроучастку выбор жилья конечно не айс... 2 года назад покупали квартиру, смотрели именно в том месте, в т.ч. из-за школы. Панельки пятиэтажные или 9ти которые выходят на пыльную дорогу, парковок нет, во дворах непобедимая грязища, к школе подойти невозможно ни с какой стороны, все раскатано машинами(((( Само место хорошее, но дома...
На сайте с 21.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 3 Откуда: Берёзовая роща карта № 00004078
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 8:56
SМАК Pilipok
Спасибо, девочки конечно вы все попадете, мне кажется, что всё таки те кто ходит в школу Развитие..не последние в списках удачи!! Надеюсь и мы через 2 годика попадем в Содружество
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 9:44
Markovochka писал(а):
прозывала с формой!!! Оказывается уже деньги сдавали((((
странно, мы в прошлом году начали сдавать деньги на школьную форму (и замеры ребятишек делали) уже после общего собрания будущих первоклассников (было в начале июня). На тот момент, хоть и не полностью, но уже были сформированы классы.
может я зря паникую? под спойлером...ссылка на объявление...там же стоимость формы....
Добавлено спустя 41 секунду:
Pilipok писал(а):
shykshina
Что есть то есть и в правду
Markovochka
А по сколько сдавали, не знаете? Как то правда рановато, классы не укомплектованы. Или чтобы не сразу большие объемы шить?
для заказавших в апреле скидка....
Добавлено спустя 56 секунд:
Норинга писал(а):
Markovochka писал(а):
прозывала с формой!!! Оказывается уже деньги сдавали((((
странно, мы в прошлом году начали сдавать деньги на школьную форму (и замеры ребятишек делали) уже после общего собрания будущих первоклассников (было в начале июня). На тот момент, хоть и не полностью, но уже были сформированы классы.
я поэтому и в шоке...вчера случайно лазила по сайту школы...и наткнулась на объявление....
Markovochka, на сколько я знаю, на форму сдавались все классы, кроме первых... не паникуйте раньше времени! первоклассников ещё только набирают... ни собраний общих, ни сбора денег - ещё не было!