Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23399 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 0:00
Masha80
Моё мнение, что ничего Вам уже не изменить. Или живёте так или расходитесь. И скорей всего по приезду он именно это Вам и предложит. Судя по тому, что Вы написали, мужчина Вам достался свободолюбивый и не дай бог кому взбредёт в голову эту свободу у него отнять.
А оно Вам вообще-то надо, такая вот жизнь? Может проще разбежаться, переболеть и искать уже спутника жизни с которым Ваши взгляды совпадают?
Мне как бэ странно что мч относится к ребенку лучше чем к потенциальной жене, оно ж и в самом деле странно, нет ?
Может у него проекции - родную дочуру прос.. теперь хочет реабилитироваться, или может считает, что он такой только под воспитание мальчиков заточенный (бывает такой комплекс)
а может быть и педофил. Тема такая есть и отрицать ее нельзя, выходить замуж можно, но осторожно, не очертя голову. Так что думайте сами, решайте сами (с)
Спасибо за Ваше мнение, так понятней что Вы имели ввиду. Он к ребенку лучше относится может по тому, что ребенок интуитивно выбирает правильную стратегию поведения? Если ему что-то надо он прямо об этом говорит, если что-то не нравится-говорит сразу, не накапливает.
А замуж меня как то никто не зовет
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 0:08
Masha80 писал(а):
А честно говоря, стараюсь не начинать такие разговоры -не приятно слушать, что чувств особых нет, что я конечно хороший человек, но претензий у меня много и т.д.
Интересно, каких развитий отношений вы ждете, что чувства появятся?
Masha80
Моё мнение, что ничего Вам уже не изменить. Или живёте так или расходитесь. И скорей всего по приезду он именно это Вам и предложит. Судя по тому, что Вы написали, мужчина Вам достался свободолюбивый и не дай бог кому взбредёт в голову эту свободу у него отнять.
А оно Вам вообще-то надо, такая вот жизнь? Может проще разбежаться, переболеть и искать уже спутника жизни с которым Ваши взгляды совпадают?
Сама бы в такой ситуации сказала, что надо расходиться, а вот меня коснулось - и не могу, все какие-то оправдания-отговорки ищу
А честно говоря, стараюсь не начинать такие разговоры -не приятно слушать, что чувств особых нет, что я конечно хороший человек, но претензий у меня много и т.д.
Ну мне все кажется, что я такая чудесная и он это вот-вот разглядит
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 0:15
Masha80 писал(а):
cosa писал(а):
Masha80 писал(а):
за полтора года не разглядел и тут - ХОБА! Феяяя....
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 0:15
Masha80 писал(а):
хочется конечно пожелать вам чтоб так и было, но учитывая опыт подруг и знакомых мне кажется так не бывает, а если и бывает, то как правило "не про нас"
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 23399 В дневниках: 342 Откуда: Новолуговое, Берёзки-2 Карта № 000822
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 0:17
Masha80 писал(а):
ivanovan писал(а):
Masha80
Сама бы в такой ситуации сказала, что надо расходиться, а вот меня коснулось - и не могу, все какие-то оправдания-отговорки ищу
значит еще не дошли Вы до точки кипения. вот когда уже сил не будет, махнёте рукой и пошлёте все к чёрту. но лучше раньше бы Вам это сделать, чтобы не жалеть о впустую потраченном времени.
кстати в быту как? вы на него стираете, гладите, готовите?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Masha80 писал(а):
cosa писал(а):
Masha80 писал(а):
Эх, как бы горько не звучало. Не тот это мужчина, чтоб такое разглядеть
за полтора года не разглядел и тут - ХОБА! Феяяя....
Ну Новый Год же впереди, должно же быть место чуду
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 0:20
Masha80
Тогда я могу вам посоветовать назначить для себя дату (месяц, год, два...), и если по истечении этого срока мужчина так и останется близоруким, то можно смело себе признаваться, что он таким и останется и рапрощавшись с этой надеждой принимать решение оставаться в таких отношениях без чуда на изменения или нет. Собственно только надежда и держит вас с этим мужчиной, что вот-вот и все будет хорошо... а хорошо все не наступает и происходит срыв.
кстати в быту как? вы на него стираете, гладите, готовите?
,
Уборка на мне, мытье посуды, стирает машинка, а по поводу готовки-готовлю редко, я с работы прихожу часов в 9, пока ребенка уложу, до готовки уже руки не длходят, а вот в выходные стараюсь что-нибудь изобразить, иногда даже до пирогов руки доходят.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мама Кисок писал(а):
Masha80
можно не скромный вопрос -
Скрытый текст:
у вас интим регулярный? и с какой периодичностью
Скрытый текст:
Раза два в неделю
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
cosa писал(а):
Masha80
Тогда я могу вам посоветовать назначить для себя дату (месяц, год, два...), и если по истечении этого срока мужчина так и останется близоруким, то можно смело себе признаваться, что он таким и останется и рапрощавшись с этой надеждой принимать решение оставаться в таких отношениях без чуда на изменения или нет. Собственно только надежда и держит вас с этим мужчиной, что вот-вот и все будет хорошо... а хорошо все не наступает и происходит срыв.
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 0:48
Masha80
ему сейчас с Вами очень удобно, точней было удобно, до момента пока вы не высказали ему все, то что Вас не устраивает.
и да, пожалуй тоже присоединюсь к высказыванию cosa обозначьте срок, раз сейчас не готовы к расставанию