Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 8:00
Читаю что на Кате вчера медузы были. А мы вчера в поход отправились в аэропорт - смотреть как самолеты садятся. По пути заехали на най тон. Девочки - это шикарнейший пляж. Народу мало, лежаки через один, два свободные. Море чистейшее, ни медуз, ни планктона. Я прям влюбилась в этот пляж.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 12:08
ЗАяцц
На Кате уже дней 5 как медузы, ну и плангтон тоже есть..
Я ребенка одного купаться не отпускаю, на руках занесу, окуну и выходим.
Народу на Кате и кароне как в гелинджике, один на одном сидят... Ужас!!!! Вспоминаю октябрь и пустынный пляж!
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 22 секунды:
Девочки, сейчас по телевизору реклама идет: пандора от производителя 088-8-211-211.
Может понадобится кому...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 13:45
Кисуля
Уже не получится.... У меня в айфоне память переполнена, больше фотать не дает...и почистить нечего, все фото и видео только отсюда...
У нас все лежаки на первой линии заняты, плюс на берегу просто лежат, в море везде головы торчат.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60056 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 14:35
Захарамама
Ира, все далеко не так народ кучкуется около входа/лесенок на пляж только
посередине пляжа на 100 метров никого в море, никого на полотенцах, и на первой линии и глубже никого: из 15 лажаков подряд на первой линии 1-2 заняты только
я собираюсь сегодня, напиши мне подробнее ориентиры
Кисуля
прикольное ложе на воде! там хоть кто-нибудь уже отдыхает?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ЗАяцц
где вы живете в этот раз?
ДЕВОЧКИ, скажите мне, куда съездить на байке, тоскливо дома сидеть
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 15:18
Девочкииии, сегодня накупались на кароне вдоволь, вода заметно теплее стала и мелкие шарики медузки уплыли, короче прям отлегло, а то целую неделю прям бееее.
Lala
А Вы одни или с детьми отдыхаете?
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 16:46
Lala
Да в том то и дело Наташ, что мы брали лежаки прям реоло скутеров, тут народу вообще не было, мало кто любит около них лежать, мы тут практически одни лежали в первом ряду всегда, а теперь в 10 приходишь уже лежаки все заняты.....
Не собирайся уже, по встрече отбой, никто не хочет идти...
С мы с тобой можем хоть куда сходить !
Мы в воскресенье на остров Рача едем, сегодня купила билеты.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 18:44
Захарамама
Блин, я чет в числах тупанула, читаю топик, уже лыжи смазывать начала, а тут отбой
Вот релакс в мозгу полный, только бы еще отъезд не прорелаксировать
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 19:34
Lala
Живем на Кате, первые дни здесь и купались - сейчас на най харн ездим. Там то народу уйма, а на Кате вообще теперь не протолкнуться.
На Кате пошли вечером за блинчиками - мама родная, народу ну вот не пробиться. Сегодня с най зерна ехали - на въезде на кату пробку. В жизни такого никогда не было.