Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Для многодетных: из какой вы семьи?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Дети из многодетных семей сами становятся многодетными родителями?
из многодетной семьи, и у меня детей много
16%
 16%  [ 49 ]
из многодетной семьи, и у меня будет много детей (пока нет или 1-2)
6%
 6%  [ 19 ]
из многодетной семьи, но у меня детей столько не будет (не хочу)
6%
 6%  [ 18 ]
многодетные, но сами не из такой семьи
38%
 38%  [ 113 ]
многодетные, в нашем роду (или у родственников) было много детей
9%
 9%  [ 27 ]
стали многодетными случайно (не хотели), сами из многодетной семьи
3%
 3%  [ 9 ]
стали многодетными случайно (не хотели), в родне многодетных не было
7%
 7%  [ 23 ]
сами из не многодетных семей и хотим много детей (пока нет или 1-2 ребенка)
12%
 12%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 294

Автор Сообщение
OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:35     Ответить с цитатой

Я единственный ребёнок у родителей, у мужа есть сестра. Но наши родители сами из многодетных семей. У мамы 4 брата, у папы 4 брата. У родителей мужа тоже примерно по столько.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Мой муж из очень большой семьи, у него три брата и четыре сестры. Он сам, конечно, хотел троих, но не больше, так получилось, что у нас сначала две дочери , потом через 7 лет родился сын, а муж оч. хотел именно сыновей. Родили четвертого, оказалась девочка, но пятый мальчик родился. А потом по инерции еще мальчик и девочка. Я считаю, если дети из многодетной семьи сами не хотят иметь хотя бы троих, то это фиаско родителей, значит дети не были счастливы в семье. Мои старшие замужние планируют троих детей, а малыши, в силу легкомысленного отношения к жизни хотят по десять. :pram: :pram: :pram: :sling: :velo: :kulek_boy: :kulek_girl:

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Недавно по тв показывали семью, в которой выросло двадцать детей и сейчас больше ста внуков!!! Они живут на Алтае, в селе, пол деревни - одна семья. Это невероятная редкость, настрогать-то двадцать человек еще можно, но то, что дети не побоялись повторить подвиг родителей, говорит о том, что, видимо, это лучшие родители в мире :mapa_boy: :detki: :love!:

Jullia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:36     Ответить с цитатой

У меня - 1 сестра. У мужа - 1 сестра. Мой папа из многодетной (4 детей). Отец мужа из многодетной - 6 детей. А больше многодетных нет. Самое большое - 3, а в основном у всех по 2. Многодетными (правда пока только 3) стали неожидано для себя. Старшая дочь сказала максимум 2. А маленькие - еще маленькие чтоб думать о своих детях.

lobac44
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:08     Ответить с цитатой

я из многодетной семьи (два брата и я)
у меня тоже два сыночка и лапочка дочка
Хотите счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо! Его горстями раздаю! Я всем насыпать счастья рада! Берите больше про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя вас и солнцем светит вам в дорогу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 14:31     Ответить с цитатой

У меня есть младший брат. Муж рос один. С самого начала хотели троих детей. Летом мечта исполнится. Но, т.к. будет три дочери, муж уже заранее начал договариваться о сыне года через три :eek:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Тат@яна
и правильно делает... :yes: а вдруг, как не согласишься, а тут уже и слово дала. :haha: :yes: 5ballov Сыночка вам, в самом ближайшем будущем. :give_heart: :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катитон
Академик
Академик

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Нас трое , у меня есть старшая сестра и младший брат. У мужа в семье двое.А у нас два сыночка и лапочка дочка.Думаю , что закончили производство,будем заниматься развитием
⮝ наверх ⮝

Наталенок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Привет мамочки!!! У меня сестра,у мужа брат ( классика) :-) Никогда не думала, что буду многодетной мамочкой :eek: Два сыночка :lol: :lol: и лапочка дочка :mad: И еще планируем одного :o Больно папа наш разошелся на наследников. :boltushki:
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 19:24     Ответить с цитатой

в моей семье с многодетностью не очень))
бабушка, мама и я росли в немногодетных семьях - по 2 ребёнка.
у дедушки моего было много братьев-сестёр. штук 9 кажется. до взрослого возраста дожили только 3е.
по папиной линии почти ничего не знаю. папа из немногодетной семьи (2 детей). у его отца кажется брат и сестра есть.. или 2 сестры.. не в курсе, не знакома. но с папиными родственниками почти совсем не общались.
муж у своей мамы единственный ребёнок. его мама тоже не из многодетных - у неё есть сестра. но у мужниного отца ещё 8 детей. правда муж с ними не знаком. они все от разных жён.
у моего мужа 3е детей от первого брака. и 2е наших общих. он хочет ещё)) и я тоже))

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Все-таки, когда дети от разных браков, это нельзя назвать многодетной семьей :-( а то у нас многие никудышные отцы окажутся многодетными папашами. :o Одного знаю, на пять браков пятеро детей, герой! Алиментов никому не платит, сейчас живет с шестой, но уже не женится :eek:

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 17:26     Ответить с цитатой

juditt
не, мой детей своих очень любит, они к нам в гости постоянно ездят..
ну и мы планируем стать многодетными))

а вообще.. ну папаша-то фактически многодетный даже если у него 5 детей от разных браков.. хороший или плохой он отец - другой вопрос..
или мама если родила от разных отцов 3 и больше детей не многодетная? или многодетность определяется проживанием детей?

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 19:17     Ответить с цитатой

ptiZa, юридически - да, определяется совместным проживанием (пропиской).

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 20:32     Ответить с цитатой

ТЕМА
ну если пропиской - мой муж официально многодетный)) прописан он с детьми старшими)))

wiktorija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Я в семье была единственным ребёнком.У меня трое детей.
⮝ наверх ⮝

мама-4х

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 0:23     Ответить с цитатой

У меня и у мужа на каждого по одной сестре. У нас четверо детей. Хотели троих, а последние оказались двойняшки. Теперь вот думаю, что настоящая семья - это когда семь Я, а нас шестеро. Наверное, когда-нибудь будет ещё один малыш.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: