Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 12:53
Девочки заселяюсь, быстренко пока забегу. Были в пк, прибавили 200гр всего и 1 см, итого 66см и 7300. Но врач сказала, что это очень хорошо, т.к. у нас в весе запасы были
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 13:27
Ой, как я вовремя погулять с Лизой сгоняла - такая погода отличная была, а теперь снег посыпал
Зашла в ДМ, может, кому пригодиться:
- акция на каши нутрилон - по 98,5 всего за коробку (я только их беру - разводятся в воде любой температуры, и на вкус великолепные) - в Ленте такие по 131 руб.
- большая распродажа на одежду и обуви - слипы, комбезы, демикостюмы на малышей, бодики, костюмчик - на все 50% скидка. Не удержалась, взяла Лизе диснеевский слип с начесиком за 400 руб, и еще велюровую белую шапочку с ушками на хлопковом подкладе на весну за 99 р.
- кто вырастает из комбезов керри (как мы, например), есть бахилки и варежки утепленные, бахилки по 250 руб, большой выбо зимних шапок на малышей и деток по старше
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Melisa, с цветением тебя У меня та же истори я с орхидеей была - подарили мне, отцвела, потом год сидела, а теперь уже второй год цветет без перерыва, я не знаю, как умудриться её пересадить - в горшке уже тесновато, а еще на одном цветоносе цветы не успевают опасть, как уже другой цветонос выбрасывает... мама мне даже свою орхидею притащила - не цветет у неё долго, она у меня три недели на окне просидела, и цветонос выращивать начала
При том, что мама у меня - цветовод со стажем, а я вообще к цветоводству равнодушна, видимо, климат в квартире им нравится
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ксютка, замечательный тигруля, щечки у вас - прям нам родня
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Плюшевая Lemonka, это уже третий лот начинаете, девочки посмотрим
Volentibus, с прибавочкой вас, а с конъюктивитом быстро справитесь, себе заодно покапай, он же, как правило, инфекционный, чтобы вам не перезаражать друг друга
Kat-Tana, учитывая лошадность, вы, девушка, совсем не тихий омут
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мишина, и ничего не смешная машина, я бы от такой сейчас однозначно не отказалась
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 13:44
tiana_t
А до какого числа распродажа?
А мне такую машину муж сказал ни за что не купит - нет никакого запаса безопасности что для пассажиров на заднем сиденье, что для водителя -0(движок прям в ногах) все хочет мне ниссан note а я не горю желанием пока его себе... Не нравится он мне
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Мишина
А! Не часто встречалась мне такая машинка, вот и не признаю
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 13:53
Девочки ПРИВЕТ!!!
Забежала поздороваться. Чемоданы собираю, дел куча Немного решила передохнуть и к вам в гости забежать Столько темок интересных обсуждали, много чего хотела написать, да поздняки уже Ещё предыдущий домик читаю
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 13:53
Мишина, мне все равно нравится для города вполне себе нормально по габаритам
Lemonka, по дате не сориентирую - можно на сайте ДМ глянуть, может, есть инфа.
Мне муж почему-то тоже Ниссан Ноут все предлагал, но подруга сказала, что по отзывам они так себе... по мне - любая машина - рулетка, и мерседесы сыпаться могут