Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Флеш-Моб по посеву петунии 2014!!!
ФОТО ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ulia90
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Девчонки какие вы все молодцы! Буду пробовать тоже!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ludmila_060974
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Решила тоже поучаствовать. :oops: Первый раз сажаю ампельную петунью.
Почитала темки про петунью - вроде хорошие сорта взяла (Опера Суприм F1 Вайт и Рамблин F1 Бургунди Хром).
Так же там вычитала, что нужно сажать с вермикулитом - немножко насыпала на дно.
Махровую сажаю позже, обычно после 8 марта. Ну а пока вот:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Всем привет.
Девочки, я тоже решила поучаствовать во флэшмобе.
Вчера с превеликой радостью посадила свои красотки (надеюсь они такими вырастут и будут нас радовать).
Глаза заведущие, поэтому купила кучу разных ампельных и каскадных, посеяла по 4-2 штуки каждого сорта, в торфяные таблетки (1,5 см диаметром) в 2 теплички, на дно которых насыпала вермикулит.

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 12:36     Ответить с цитатой

Энн
Какие молодцы! Крепенькие! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Я новичок! Тоже хочу присоединиться. Посадила вчера 12.02.2014

Вот мои фото

⮝ наверх ⮝

mihel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.12
В дневниках: 16
Карта № 010430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 14:42     Ответить с цитатой

:girl_cry2: у меня беда :sad: кот-сволочь серая :o свалил ящик с посадками. Как могла собрала, кое-где уже росточки проклюнулись, жалко нет сил, надеюсь, что хоть что то уцелеет :flowers:

Dava
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Подключимся к компании тоже :oops: и с ветрянкой :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 14:46     Ответить с цитатой

mihel, та же беда, только у меня не кот, а сынуля. Буду сёдня колдовать
:aga-aga:

momo5000
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 8
Карта № 019694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Всем привет!!!! Тоже приму участие!!!
Посеяла сегодня 13.02.2014 в торф. таблетки 41 мм, на дно положила сфагнум. Поставила на теплый пол, как проклюнуться, переедут на стеллаж.
Сначала как все только тайфуны и оперу

Потом поняла, что замочила слишком много таблеток, да и все равно стеллаж с подсветкой доставать с балкона, только ради чего??? И решила отсеять и кустовушки. Итого: 12 сортов по 3 штуки каждого отсеяно. Но таблетки еще остались, поеду завтра в Леруа ... Искать красненькие.

⮝ наверх ⮝

svetyla
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Сеяла 8.02 первую партию вот этих ампельных петунек .
Вчера начали всходить потихоньку :ura_ura: , садила в универсальный грунт Биомастер.
Вторую партию каскадных из СП (Рамблин F1 Бургунди Хром каскадная и Торнадо F1 Сильвер каскадная)
планирую сеять на выходных в торфяные таблетки :in_love:
⮝ наверх ⮝

Kat260284
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Тоже решила поучаствовать с Вами :-) ,Основной посев буду проводить позже , сейчас посадила 1 пакет Тайфуна
Скрытый текст:
Фото не могу почему то вставить , даже не понимаю в чем проблема
⮝ наверх ⮝

Масоня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Девочки я то же с Вами. Сегодня вечером (13.02.14) посеяла вот такие петуньки:

Сеяла на влажные ватные диски, впервые, раньше садила по поверхности терра вита.
Закрыла мешком и поставила на батарею, на полотенце. Будем посмотреть что из этого выйдет.
В воскресенье получу петуньки из СП и уже должны подойти от Вероники.
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 0:54     Ответить с цитатой

Вобщем взошли почти все. А сорт оранжевый номер2 подписан на пакете, все никак, смочила я эти гранулы получше, а они растворились и семечек ни в одном из 10 не оказалось...я в шоке, 50р отдала за воздух!!! :eek: :eek: :eek: брала в магазине на челюскинцев вход через марию ра!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Я еще подумала когда садила...все остальные жесткие, а эти сразу растворяются, лучще взойдут,,, ага, счас!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 8:39     Ответить с цитатой

mihel
Камалиса

Я вот тоже хожу вокруг них и думаю, как бы их уберечь от кота, собак, детей :aga-aga: Прошлая партия адениумов была скинута с батареи самым беспощадным образом - так жалко было :cry:

Olga_Pi
как обидно :-(
⮝ наверх ⮝

Точечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Привет всем! :-)
Всходят мои петуньки. Какие только носики показали,а которые уже и листики семядольные. :korneplods:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 5 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: