Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1702 В дневниках: 86
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 15:53
я вообще уже совсем запуталась с этим градусниками. всего третий цикл измеряю БТ и третий раз меняю градусник. меряла в начале ртутным. не домеряла, он у меня убился. но зато все было как положено. нормально мерял. второй купила, он побился. не выдержала. купила электронный. но мерять им начала уже не в начале цикла, а скорее во второй половине, когда ртутный побила и напугалась сильно вот...
все было ок
а теперь в начале цикла меряю. температура 36.8-36.9, а теперь вообще выпала. 4 ДЦ и температура 37.1 это нормально вообще??? я в шоке. может потому что болею. непонятно. уже не знаю че делать куплю сегодня ртутный и завтра померяю обеими и сравню, если уже оба будут показывать одинаково и высокую такую, то буду уже покупать тест ну а что делать??? хотя понимаю, что шансы на Б сведены к нулю
электронный мне больше нравится, воткнул и спи дальще, он запищит и ты проснешься, а со ртутным я засыпала, потом он выпадывал и я его искала по кровати
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 740 В дневниках: 2 Откуда: Ул. Выборная, 115/2
Добавлено: Вс Сен 04, 2016 13:20
Девочки привет!
Я работала в фарм. компании и точно могу сказать, что ВСЕ градусники электронные нужно держать 2 -3 минуты. Тогда покажет точную температуру.
_________________ ASTI ДОМ МАНИКЮРА И ДЕПИЛЯЦИИ ~ АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР // ПЕДИКЮР // ДЕПИЛЯЦИЯ// @asti_dom_krasoti
Запись по телефону: 8-913-901-99-92