Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Выбор градусника!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 0:46     Ответить с цитатой

Любые подходят.

Ксю
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 4:54     Ответить с цитатой

Маленькая мышка, спасибо тебе большое за ЛС!!!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 15:53     Ответить с цитатой

я вообще уже совсем запуталась с этим градусниками. всего третий цикл измеряю БТ и третий раз меняю градусник. меряла в начале ртутным. не домеряла, он у меня убился. но зато все было как положено. нормально мерял. второй купила, он побился. не выдержала. купила электронный. но мерять им начала уже не в начале цикла, а скорее во второй половине, когда ртутный побила и напугалась сильно :-o вот...
все было ок
а теперь в начале цикла меряю. температура 36.8-36.9, а теперь вообще выпала. 4 ДЦ и температура 37.1 :shock: это нормально вообще??? я в шоке. может потому что болею. непонятно. уже не знаю че делать :eek: куплю сегодня ртутный и завтра померяю обеими и сравню, если уже оба будут показывать одинаково и высокую такую, то буду уже покупать тест :mad: ну а что делать??? :evil: хотя понимаю, что шансы на Б сведены к нулю

СветланаБеларусь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Вот решила опять поднять старую тему. :-) Время бежит вперед.
Хотелось бы поинтересоваться у Вас, кто каким градусником меряет температуру?

У меня электронный Микролайф. И мне кажется, что-то он стал барахлить.
Как долго вы пользуетесь одним и тем же термометром?

IRINOFF
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:00     Ответить с цитатой

электронный мне больше нравится, воткнул и спи дальще, он запищит и ты проснешься, а со ртутным я засыпала, потом он выпадывал и я его искала по кровати :lol:

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Да уж, хоть заменяйся батарейки в эти градусники - брешут безбожно!!! Нет уж, лучше ртутного ещё ничего не придумали!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 13:20     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Я работала в фарм. компании и точно могу сказать, что ВСЕ градусники электронные нужно держать 2 -3 минуты. Тогда покажет точную температуру.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: