Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте! неужели все так плохо в 242 саду? путевка нам досталась туда. начиталась и уже и вести ребенка туда не особо хочется...
то, что внешне там уныло, это пол-беды, поправить можно. главное, воспитатели.
расскажите, довольны ли вы воспитателями в 242 саду в ясельках?? к кому лучше попасть, а к кому нет (пока не укомплектовали группы).?
_________________ Я вся такая внезапная!..противоречивая такая!..
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 1091 Откуда: квартал 2000
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 22:17
нюр@нюр
Мы ходим туда с начала апреля. Нормальные впечаталения. Пока садик только начал работу, что-то подробное сказать трудно, занимаются по "Дому радости".
В любом случае зависит от того, что за воспитатели будут в группе. Это очень важно.
На сайте с 24.05.11 Сообщения: 142 Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 0:58
Ходили 242 д/сад, впечатление не очень у этого садика была постоянная проблема с нехваткой персонала, был случай когда у сына на руке были синяки, видать хватала воспитатель крепко за руку вот и остались надавы от пальцев, вскоре эту тётю уволили.
Мы перешли в 237 д/сад, там сыну очень нравилось, воспитатели хорошие, добрые даже через чур, дисциплины ни какой, но это не страшно детки росли более свободно, никаких надо а только просьбы, плюс бассейн.
Переехали, стали ходить 228 д/сад, ни плохого ни хорошего сказать про него не могу, ходили год.
Средний сын ходил в 185 д/сад, вообще ОЧЕНЬ хороший садик, у сына в яслях адаптация на ура, воспитателей принял как родных, даже поцелуйчики на прощание каждый день, за весь год болели раза два (сравнивая как мы до садика болели и со старшим это мало), за детьми следят, всегда акуратно одеты, чистенькие. Пьют кислродные коктейли, сыну очень нравятся. Т.к. родился третий малыш, а садик находится не очень рядом мы от туда ушли. Сын очень скучает до сих пор по нему.
Сейчас нам дали путёвки в 200 д/сад. Вроде по отзывам мамочок садик хороший, тоже дают кислородные коктейли. Может кто расскажет чего интересного про него.
Если быдут вопросы по выше перечисленным садикам - отвечу.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29753 В дневниках: 3044 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 17:20
ElenaKnch
мы отходили год в 165 садик, мне пока всё нравится. Правда, воспитатели у нас сейчас поменяются, и очень жаль, потому что эти нам очень понравились. Фамилий не помню, зовут Ирина Васильевна и Вера Алексеевна. Заведующая садиком довольно молодая, доброжелательная, все вопросы решали с ней без нервотрепки. Что касается "поборов", то они, на мой взгляд, небольшие: доплата 200 руб. в месяц по квитанции и 100 руб. в месяц в группу (отдавали воспитателям). Ещё сколько-то сдавали на ремонт в мае, конкретную сумму не помню, но не очень много, в пределах 500 руб.
Если есть ещё вопросы, спрашивайте.
Ромашка полевая писал(а):
Какой сейчас первоночальный взнос в детский сад, если даже ребенок с путевкой идет?
Как уже написали выше, это зависит от конкретного садика. В 165 садик год назад мы платили 3500, в 235 садик 4 года назад платили около 5 тыс (точно не помню).
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Infanta писал(а):
Энн:)
И мне интересно про 235 садик. Как воспитатели? Чувствую, у нас будет очень остро стоять проблема адаптации, поэтому все интересно.
Мы перешли в 235 садик из другого, сыну тогда уже было 4 года, так что в ясли-то мы не попали, ходить начали сразу в старшую группу. Так что про адаптацию и ясли ничего не могу сказать
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 2493 Откуда: Барнаул,Малахова/Бал тийская
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 17:21
Ромашка полевая писал(а):
Какой сейчас первоночальный взнос в детский сад, если даже ребенок с путевкой идет?
В 245 попросили 5 тр. с оговоркой, или сколько можете и ваше право нисколько не вносить. Озвучили конкретные потребности, сдавали одной из родительниц в присутствии заведующей (она второй месяц как заведующая)