Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 2202 В дневниках: 35
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 23:42
Марина-S, если еще актуально - на момент нашей выписки, 19.06, народ рассосался, освободились и сервисные, и многие бесплатные палаты. А конкретно 15-го был аншлаг, ибо 13-го везли из шестерки всех.
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1026 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Кр.Проспект
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 16:46
Derzkaya Krasotka писал(а):
девочки, кто знает, при плановом кс возможно на сервисе присутствие близкого человека?
Возможно! У меня было полуплановое))) КС по сервису 9 июня этого года. На операцию, конечно, не пустят, но до неё будете находиться в сервисной палате вдвоем. Меня колотило от волнения, поэтому близкий человек рядом был огромной поддержкой. Отношение со стороны медперсонала великолепное. Муж видел часть операции через стекло. Ребеночка после обработки отдадут в ручки вашему сопровождающему, и они вместе смогут провести 2 часа. Я считаю, что это очень важно, вижу это по своему ребёнку - муж был с ним с первой минуты, и между ними невероятная связь. Гуляют по 3-3,5 часа вдвоём, общаются - ни единого раза сын не плакал у мужа на руках. Ощущение, что мама отличается от папы только наличием молочных желёз и молока
Обязательно найду время и напишу подробный отзыв.
Последний раз редактировалось: Ольга Олейник (Пн Авг 11, 2014 21:02), всего редактировалось 1 раз
BOA10, поздравляю Вас с рождением малыша как чувствуете себя? кто оперировал? какая анестезия? задолго до родов положили?)))))))) просто у меня сервис, ПДР 17го числа, мне все интересно)