Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Рецепт недели
20 секунд
Тема от противного. Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте! :)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вопрос в первом сообщении. 20 секунд?
Это так, да.
26%
 26%  [ 57 ]
Нет, полная ерунда.
28%
 28%  [ 60 ]
По-разному бывает.
43%
 43%  [ 93 ]
Я не знаю, что такое мужчина.
1%
 1%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 213

Автор Сообщение
Gur Man
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 18:39     Ответить с цитатой

Дарья-М
так надо было не дать опомниться. )))
Очнулся - а на пальчике уже колечко ;)

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Gur Man
подсыпать ему зелья волшебного в кофе? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gur Man
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 18:56     Ответить с цитатой

Кофе сам по себе волшебный напиток!
Столько человек появились на свет, благодаря приглашению на чашечку кофе! :haha:
Ну, и зелье приворотное - куда ж без него! )))
Скрытый текст:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 19:14     Ответить с цитатой

Gur Man
нее, у меня такого шанса не было. Была всего одна встреча в кафе, кто ж мог знать что я ему не понравлюсь (до этого так мило общались месяца два или три по инету). Помимо того что он меня сразил своей внешностью, он оказался очень воспитанным парнем. Угостил меня вкусняшкой, попили кофе, поболтали и разошлись. Он ничего такого не сказал, просто не назначил второго свидания, вот мне и стало все понятно. Потом еще иногда перебрасывались парой слов в сети.
А будущему мужу то я конечно вышеуказанное зелье готовила, как же без него-то ;)
⮝ наверх ⮝

Gur Man
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 19:51     Ответить с цитатой

Так сразу опосля кафе надо было - чтоб до дома проводил, как истый джентельмен. Прямо до кухни. А там еще и лампочка перегоревшая замены требует )))
А тут и зелье подоспело )))

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Gur Man
прошляпила я свое щастье :haha:
хотя хз, может от него бы у меня не родились двойняшки :o даже не представляю как бы я без них :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gur Man
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Дарья-М ну, ладно - не в пролете же )))
Чего расстраиваться-то при таком раскладе? )))
Это ежели б одна куковала - тогда да )))

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 19:16     Ответить с цитатой

В общем-то сорок секунд надо что бы оценить человека. Но тут все в его руках. Я вышла замуж за человека которого никогда не замечала, он был как мебель, пока не обратил на себя внимание.

Ariane
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Да, в России до сих пор то, насколько женщина хороша, борщами меряют. :eek:
Тема все еще в разделе "секс"?:mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 17:36     Ответить с цитатой

Ну нижнаааююююю....... по моему чаще бывает так: "О.Боже. КАКОЙ мужчина!!!!", а через 5 минут, "е-мае, какой идиот" :haha:

А вообще, полно историй. когда мужчина долго ухаживает, а дама все динамит. Или вообще замуж за лучшего друга выходят. Хотя если эта статистика только на потрахушки распространяется. то может быть. Но по этому поводу ниче не знаю. случайного секса не было никогда и вряд ли будет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 18:33     Ответить с цитатой

Ariane писал(а):

Борщ это контрольный в голову, потому что если секс бывает иногда и раз в месяц, то едят обычно три раза в день))

Ariane
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 20:22     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Ariane писал(а):

Борщ это контрольный в голову, потому что если секс бывает иногда и раз в месяц, то едят обычно три раза в день))

Три раза в день борщ? Жесть. :mrgreen: Вот с высоты моего ,скромного, опыта, я сделала вывод, что борщ абсолютно ни на что не влияет. И уходят от умеющих варить к тем, кто, как говорит моя бабуля, ни за холодную воду не берется.
В общем я не бросаюсь теперь демонстрировать мои кулинарные способности. Наоборот, милостиво разрешаю кормить себя любимую ужином. И всячески ублажать потом в рамках темы данного раздела.:mrgreen:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Ariane
А сколько лет вы замужем? вот 20 лет сидит вас кормит любимую ужином и вы разрешаетя себя ублажать? хмммммм.... мой бы 5 пятилетку поублажал и свалил с тоски. :oops:
Скрытый текст:
Борщ, как правило варю на обед, 3 раза в день разное.

Анекдот в тему
Скрытый текст:
Молодожены, проснувшись утром:
Муж(М): Милая, что у нас на завтрак?
Жена(Ж): Любовь, милый!
Время к обеду
М: Милая, что у нас на обед?
Ж: Любовь, милый!
Время к ужину - жена сидит на батарее
М: Ты что, милая, на батарее сидишь ?
Ж: Ужин грею, на 2 дня наготовила!
⮝ наверх ⮝

Ariane
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 21:41     Ответить с цитатой

[quote="G@ ну АРИЯ"и свалил с тоски. :oops: [/quote]
А че с тоски-то? Без борща скучно? :eek:
Три раза в день? Как успеваете, вы не работаете?
Ублажать , я о теме раздела :oops: , не только - и не столько - о готовке. Да вот как-то испортила меня жизнь "за границами": здесь мужчины сами себя обслужить могут, они себе домработницу не ищут. Странно, да?
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Ariane
Скрытый текст:
Вы так пишите, как будьто я не завсегдай Европы! :lol: ВЫ что впервые чтоль туда поехали? :aga-aga:
У меня варят 2 мультиварки, включенные в розетку, а вы про прогресс на кухне не слышали да? Клининговую компанию нанимаю на разовую помывку дома (окна помыть, там перед ДР отмыть котедж).
У меня 2 небольших детой, без нормальной акклиматизации к дет саду, поэтому я ПОДРАБАТЫВАЮ дома (беру заказы на пошив вечерних и свадебных платьев, когда перед 2 ВО, училище заканчивала).
Про борщ, у мужа несколько на работе дочерних предприятий, в том числе есть столовая и есть элитный ресторан с бизнес - ланчами, но он предпочитает ездить домой обедать, а т к я детей супом всё равно кормлю, то и мужа не переломлюсь накормить, чай не сосед он мне.
Получается я подрабатываю для души, когда хочу, а в основном нас обеспечивает муж, вы так и не ответили сколько лет вы замужем и сколько у вас детей?
И поверьте редко какой швейцарец нанимает няню - садовника - домработницу, стригут сами пилами живые изгороди, приходящая женщина 1 раз в неделю на уборку, не чаще, няня тоже дозированно, а то вас послушать, вырвались в Европу впервые и нас жизни учитя. :lol: Я не испорченная жизнью по - заграницам, я там или отдыхаю, или сотрудничала по работе (закуп оборудования и обучение), а жить я предпочитаю там, где мне нравится. На вопрос ответьте, сколько вы лет замужем и сколько у вас детей?!
Мне нравится фраза мужа: Ты готовишь самый вкусный суп на нашей планете и где бы я в городе не был, я на обед прискачу обязательно только к тебе и детям.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: