Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 17:25
Garsialorka
в этот раз конечно не про меня, а в тот раз, пару лет назад, именно про меня, там тема была про квартиры, не помню точно, мне даже покупку дочке жилья в упрек поставили, выкинула мол из дома, новых нарожала и голова не болит.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 17:28
ольга74 писал(а):
именно она мне тогда пыталась объяснить что рожать можно только от одного папы, детям своим отчимов в дом не приводить и уж точно не рожать им детей, дабы старшим не навредить этим.
На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 17:32
Lirael
Скрытый текст:
Я Вас понимаю, тоже убирать-стирать-готовить научилась только с первым замужем Это потрясающе, родители же любят нас, как так получается? Еще родители были неприлично ошарашены "мы не знали, что из тебя может выйти такая хорошая мать!" Но быстро закрыли тему. Шоп не забаловалась, видимо.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Freya писал(а):
ольга74 писал(а):
именно она мне тогда пыталась объяснить что рожать можно только от одного папы, детям своим отчимов в дом не приводить и уж точно не рожать им детей, дабы старшим не навредить этим.
Я,если честно, примерно так же думаю
Это идеализм.
_________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4556 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 18:17
Lirael
чета голимый офф, но не удержусь ответить - вот чем не были родители грешны - так упреками. Наоборот, хвалили даже за косячное, но сделанное дело (если только не закосяченные по лени уроки). скорее тут роль сыграла жалость от меня и отца что сестра маленькая, ей всегда нужно помочь и не сильно заставлять. Ну а потом у всех нашлись заботы в виде попыток заработать и доучиться в новой стране, тут уж не до отслеживания кто что умеет готовить.
Но, собственно, это снова лирика
На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 22:02
ольга74 писал(а):
Марта
уже и про насилие надумали! Какая прелесть! С чего вы взяли это? Было бы насилие, мальчик, который додумался пойти якобы в какие-то службы, не забыл бы сходит и в больницу на освидетельствование синяков и в тот же отдел по делам несовершеннолетних. Уж что что , а в таких вещах они сейчас лучше нас разбираются. И в школах их просвещают .
Ольга, ваша язвительность неуместна. Насилие бывает не только физическим. Если в семье конфликт, а в этой семье именно он, то понятно что люди и ругаются и парень может отхватывать. И понятно, что какой бы он ни был, а он все равно один против двух взрослых. И про то что дети разбираются кому идти и жаловаться - ваши домыслы. У нас две трети взрослых не знают куда жаловаться.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 22:11
ольга74
Ну любой подросток так отреагирует когда мать под сраку лет приведет молодого самца в крохотную квартиру, вообще-то и начнет по новой размножаться. А вот этого всего не было бы, если у матери кроме инстинктов была бы любовь к ребенку и понимание Вот Вы сами представьте, приведут к вам сейчас в дом чужого вонючего мужика и он станет вами помыкать, даже если по делу
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
ольга74
Я Вашу историю помню, да.
Вам этого не понять, а моя мамо тоже приводила к нам в квартиру на подселении. Но тто мч был интеллигентный, вообще не брутальный и то, пытался меня воспитывать.
Я так и осталась невоспитанной, к счастью. Сейчас с этим мч тоже дружу, у него другая семья
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ольга74
В упрек было поставлено невыполнение Вами главной обязанности матери - дать образование, поставить на ноги,а потом - вперед новых рожать, чисто это. Бывает, что надо разделаться со старыми долгами, а потом в новые влезать
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 22:20
Freya писал(а):
ольга74 писал(а):
Я,если честно, примерно так же думаю
Так думают все женщины, у которых всё довольно неплохо в семейной жизни.
Скрытый текст:
Я тоже так думаю. Но только конкретно про себя - что отчима у моих детей не будет.Тьфу, тьфу, тьфу.
Но других не осуждаю. К сожалению, нам не дано предугадать .
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47573 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 22:30
Garsialorka писал(а):
Так думают все женщины, у которых всё довольно неплохо в семейной жизни.
А те, у которых все плохо, по идее должны уже нахаваться этого "счастья" от пуза, а не рваться повторить, нет? или какая логика?
Цитата:
Скрытый текст:
Я тоже так думаю. Но только конкретно про себя - что отчима у моих детей не будет.Тьфу, тьфу, тьфу.
Но других не осуждаю. К сожалению, нам не дано предугадать .