Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 919 Откуда: Горский ж/м Карта № 260378
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 18:36
Нам протаргол прописывают капать тоже всегда обязательно лежа на спине, запрокинув голову и немного полежать потом на спине. А вот сосудосуживающие - на боку, особенно при отитах.Как раз, чтобы поближе к уху попало лекарство и слуховой проход освободило.
Девочки, принимайте нас в ряды! Сделали сегодня операцию в Авиценне у Станишевского Руслана! Впечатления только положительные!
Здравствуйте! Если не сложно, расскажите более подробно - как все прошло, какие условия, сколько находились в клинике, как ре себя чувствует сейчас? Склоняемся все же к Станишевскому, были у него на консультации (как и у многих других), врач произвел очень приятное впечатление - спокойный, рассудительный. Теперь хотелось бы почитать о впечатлениях "бывалых"
Вам же делали методом коблации?
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 10:39
а в Кольцовской больнице кто-нибудь удалял аденоиды, или может кто подскажет стоит ли там делать эту процедуру? Очень надо!!! Нам предложили удаление в Водниках, пошла к педиатру узнавать когда точно начинать сдавать анализы, и она меня, что называется, с толку сбила: зачем платить за то, что можно бесплатно сделать, в Кольцово очень даже неплохо удаляют, сьезди туда, проконсультируйся
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 10:52
Topliner
Я вам доступ открыла в дневник, почитайте, там полная история наших аденоидов
Девочки, честно, не верю, что мы их удалили, завтра неделя как будет. Я рада, что мы попали в Авиценну
Скрытый текст:
(кто спрашивал про условия, там все просто на высшем уровне! Хорошая палата с космической кроватью, душ, туалет, ЖК на стене, вай-фай, спрей для дезинфекции рук, ребенок несколько раз себе руки дезинфицировал - понравилось ему Я часто бываю в командировках, так тут палата, как не самый плохой номер в гостинице
Ребенок не кашляет по утрам, раньше с утра закашливался, т.к. сопельки по задней стенке стекали (ттт). В пятницу были у Станишевского на приеме, сказал: всё ОК! Показал видео нашей оперции, говорит очень плотные были. 24-го уже можно в сад.
А подружка попросила, чтоб на следующем приеме я узнала: женат ли этот доктор
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3632 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 22:14
Девочки,привет! И я к Вам. А про дорожку что-то никто не пишет,мало кто там делает?
Superpodruga,а можно и мне почитать про аденоиды в дневнике. А что, в авиценне делают методом коблации?
миховочка
Давно делали? Скажите. как сейчас Ваш носик?
Superpodruga
Спасибо! Как быстро ре пришел в себя? Сильно травматично это было?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мы сейчас капаем протаргол, назонекс + сосудосуживающие, потому что спать вообще не можем(((
Девочки, скажите, у Ваших деток наблюдается рвота в лежачем положении из-за кашля и невозможности дышать? Я вообще в печали... Месяц уже капаем, сделали курс физио, а воз и ныне там + довольно частая рвота.
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 10:37
Topliner
Его привезли из операционной он периодически кричал во сне, минут 10, потом успокоился и проспал час где-то, проснулся уже нормально. Еще в этот день и на следующий на горлышко жаловался и всё. Для психики наибольшая травма это был укол в попу, который поставили перед наркозом, ну мне так кажется. А так коблация бескровный метод.
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
Topliner
Делали в декабре, перед операцией сидели на сосудосуживающих уже ежедневно. Ситуация улучшилась, период восстановления, нос имею ввиду, был длительный. Сейчас ходим в сад с февраля, тьфу-тьфу. Болели три дня, насморк и горло, все прошло быстро, видимо вирус схватили. Ночью спит без храпа .
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 10:16
Девочки, привет! Хочу рассказать про нас. Прошло 3 мес после удаления и мы еще не разу серьезно не болели, не считая ветрянки Вот ни на миг не пожалела, что удалили. Сопли, если и появляются, то сами проходят через 3-4 дня, промываем только их аквамарисом. Горлышко на фоне ветрянки болело, но без осложнений.
Спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту , я тут не одного человека допрашивала что и как Всем-всем здоровья